Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

Причем тут попы?

Ну выступили они бы они на военном объекте.. застрелили бы их.

Выступили бы на охраняемой ФСО территории покалечили бы и посадили.

Нашли самое безопасное место и легко отделались. Пусть радуются.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Лет 10 назад в ДТП пострадал мой родственник. На пешеходном переходе он и еще двое человек были сбиты каким-то уродом, все, слава богу, остались живы, но с тяжелыми травмами попали в больницу. Уголовку не завели по причине какой-то амнистии, хотели подать гражданский иск о возмещении ущерба здоровью, но водитель оказался безработный, без собственности и с машиной по доверенности, перспектива по суду нулевая, решили не заморачиваться , но здоровье ведь не вернуть. Так что советую всем очень аккуратно переходить дорогу, даже по пешеходному переходу.

И что бы вы выбрали, чтобы 5 дур сплясали на амвоне или, чтобы ваш брат попал под машину? Чья тяжесть преступленя выше?

Не надо отвечать, вопрос риторический! То-то и оно, что раздули псевдопреступление, сшили белыми нитками с помощью лжесвидетельств о мифических душевных травмах ПГМ-нутых свечниц и плаксивых охранников, которые даже не присутствовали на месте "преступления". Откопали какое-то замшелое мракобесное соборное уложение! Вот как рьяно исполняли команду, творчески подошли! А Шавенкова пусть гуляет, дочку растит, радуется жизни, размножается(очень скоропостижно забеременела), а душевные травмы родственникам погибшей и искалеченной девчонки-это так, мелочи жизни, по сравнению с "оскорблёнными чувствами верующих".

Нашли самое безопасное место и легко отделались. Пусть радуются.

Ну пардон, завтра богатеи устроят кабак в Успенке, так вы будете стоять и смотреть? Или как-то выразите протест? Вон бучу какую подняли, когда на территории кремля кабак соорудили. Девочки протестовали так, как умеют. И я считаю, это правильно. Иначе и не привлечешь внимания. Именно к творящемуся в данном храме. Чего до вас никак не дойдет, неверующие с надруганными чувствами. Вы все сами в Него верите? Начнем с того... Я верю, хоть и не крещен, потому что не в кресте дело, а в чистой вере. Можно ли пошатнуть веру какой-то выходкой в церкви? Нет, нельзя, иначе у тебя нет веры. Я понятно говорю?

Причем тут вера? Если бы они пришли к тебе домой и измазали новые обои фекалиями, чтобы привлечь внимание общественности к отсутствию туалетов в городе, считал бы ты их хулиганами или нет?

Блин, любите вы все передергивать! Причем тут мой дом и фекалии? Это к Дернику. Если бы они какашки в городской администрации разбросали - вот это протест, чтобы привлечь внимание. А при чем тут я? Я не решаю ассенизационные проблемы города.

Причем тут вера? Если бы они пришли к тебе домой и измазали новые обои фекалиями, чтобы привлечь внимание общественности к отсутствию туалетов в городе, считал бы ты их хулиганами или нет?

Хватит уже придуриваться. Они что и кого измазали? Кого хоть пальцем тронули?

Потому что ты охраняешь свой дом и тебе в нем жить. А общественное место охраняет государство, и совершая акт вандализма в общественном месте (фекалии это для понимания что такое вандализм, для некоторых, хотя другие относятся к какашкам нормально) обязательно должно последовать возмездие. Нельзя допустить чтобы все кому вздумается какали в общественных местах перекрываясь религиозными, протестными или любыми другими соображениями.

Кого хоть пальцем тронули?

ну наверно..нажали пальцем на включатель аппаратуры, а затем звуковыми колебаниями совокупляли мозг нескольким пострадавшим... наверно это имелось ввиду? Если так - то да, из твящика непрерывно вон фекалии льются.

фекалии

какали в общественных местах

кста вот опять тема скатывается в копрофилию...странно, что альтернативное мнение сразу объявляется калом или сероводородом..... что с вами не так? дело в физиологии?

Уж если затронули тему веры, так давайте разберемся! Вот тут народ возмущается, дескать истоптали святыни, покусились на культуру, надругались над религиозными чувствами. А ну, хоть кто-то признайтесь, веруете ли вы, есть ли в вас вера? Или просто так, поорать охота, поюродствовать? Кто из вас истово верит? Ну или хотя бы хранит эту веру и в вас сомнения не возникает, что Бог есть и что есть такое в душе, что заставляет вас искать те пути решения проблем, которые делаются от души ради всего святого и идти дорогой добра?

ну наверно..нажали пальцем на включатель аппаратуры, а затем звуковыми колебаниями совокупляли мозг нескольким пострадавшим... наверно это имелось ввиду? Если так - то да, из твящика непрерывно вон фекалии льются.

кста вот опять тема скатывается в копрофилию...странно, что альтернативное мнение сразу объявляется калом или сероводородом..... что с вами не так? дело в физиологии?

Хватит демагогии, чем пример не нравится? оскорбили фекалии на твоих обоях тебя или нет?? С чего ты взял что пляска не может никого оскорбить? А если бы они танцевали на могиле например твоих предков? Ниче нормально? Пусть??

Хватит демагогии, чем пример не нравится? оскорбили фекалии на твоих обоях тебя или нет?? С чего ты взял что пляска не может никого оскорбить? А если бы они танцевали на могиле например твоих предков? Ниче нормально? Пусть??

Танцевали уж на могиле... Именно рядом с могилами предков один орангутан построил кафешку на Софье Перовской. И там частенько петарды пускали веселящиеся. Кто-то возмутился? Нет. А девочки вот как раз против этого протестовали, именно против плясок и торговлишки и автомойки в храме. Или я не прав?

Блин, да вы слушать просто не хотите. Так вы загляните в свою душу, в конце концов! Увидьте причины и сопоставьте их со следствием. Где грехопадение более глубокое?

Уж если затронули тему веры, так давайте разберемся! Вот тут народ возмущается, дескать истоптали святыни, покусились на культуру, надругались над религиозными чувствами. А ну, хоть кто-то признайтесь, веруете ли вы, есть ли в вас вера? Или просто так, поорать охота, поюродствовать? Кто из вас истово верит? Ну или хотя бы хранит эту веру и в вас сомнения не возникает, что Бог есть и что есть такое в душе, что заставляет вас искать те пути решения проблем, которые делаются от души ради всего святого и идти дорогой добра?

Те кто не верит в храм не ходят. Они не в энторнете плясали если чо. По хорошему там за такое явное неуважение к России, её традициям, насмешку над населением, простыми и правильными людьми и надо было их тихонько кончить ну или хотя бы слегка покалечить, чтобы не повадно было. Надеюсь зона хоть чему то научит.

оскорбили фекалии на твоих обоях тебя или нет??

нет у меня фекалий на обоях, пример неудачен :(

С чего ты взял что пляска не может никого оскорбить?

Наверно да...может.. мало того, танец оскорбления врагов существует очень давно, точно не скажу, но не первый десяток тысяч лет. Мало того, меня может оскорбить даже бранное слово в мой адрес... или неприличный жест.

Разница в том, что будет дальше.

Те кто не верит в храм не ходят. Они не в энторнете плясали если чо. По хорошему там за такое явное неуважение к России, её традициям, насмешку над населением, простыми и правильными людьми и надо было их тихонько кончить ну или хотя бы слегка покалечить, чтобы не повадно было. Надеюсь зона хоть чему то научит.

Хорошо, тогда спрошу прямо - вы лично одобряете устройство кабаков в храме с участием в пьяных оргиянх сильных мира сего, торговлю не церковным товаром, устройство автомойки на территории храма? Сопоставьте просто это грехопадение с девчачьим молебном, хотя бы и исполненном в гремучем стиле (но я говорил о батюшке, который привлекал молодежь роком в храм). Просто сравните, кто надругался над святынями больше и надругается до сих пор?

Танцевали уж на могиле... Именно рядом с могилами предков один орангутан построил кафешку на Софье Перовской. И там частенько петарды пускали веселящиеся. Кто-то возмутился? Нет. А девочки вот как раз против этого протестовали, именно против плясок и торговлишки и автомойки в храме. Или я не прав?

Блин, да вы слушать просто не хотите. Так вы загляните в свою душу, в конце концов! Увидьте причины и сопоставьте их со следствием. Где грехопадение более глубокое?

Наплевать им на автомойку и торговлю, это просто ширма. На самом то деле они показали всему миру что можно делать че хочешь с русским человеком, в прямом смысле плюнуть ему в душу, а потом его же и виноватить демократическими ценностями. Это вы не хотите понять глубину и значимость их поступка. Вами манипулируют дергая за нехитрые ниточки.. и глаза не открываются.

Те кто не верит в храм не ходят.

подозреваю обычный тролинг. человек не может быть столь наивен и

надо было их тихонько кончить

зол одновременно.

ты просто квинтэссенция антиправославия как такового.

подозреваю обычный тролинг. человек не может быть столь наивен и

зол одновременно.

ты просто квинтэссенция антиправославия как такового.

По теме есть что нибудь?

Наплевать им на автомойку и торговлю, это просто ширма. На самом то деле они показали всему миру что можно делать че хочешь с русским человеком, в прямом смысле плюнуть ему в душу, а потом его же и виноватить демократическими ценностями. Это вы не хотите понять глубину и значимость их поступка. Вами манипулируют дергая за нехитрые ниточки.. и глаза не открываются.

Мы говорим на разных языках. Русскому человеку уже плюнули давно в душу, когда отмазались от него ваучером и расхитили его сбережения в начале 90-х. Возможно, русскому человеку, как вечному горемыке, ничего и не осталось, кроме храма, но в храме продажные попы устроили кабак, мойки и ларьки. Так что осталось русскому человеку, кроме веры?

Хватит уже придуриваться. Они что и кого измазали? Кого хоть пальцем тронули?

Да хоть бы и меня лично (морально). Не вдаваясь в религии и прочее, церкви и верующие для меня лично являются частью нашей многовековой культуры. Если посмотреть на наши русские города, то кроме золотых маковок церквей их ничто не украшает, не надо туда лезть ни под какими предлогами.

Да хоть бы и меня лично (морально). Не вдаваясь в религии и прочее, церкви и верующие для меня лично являются частью нашей многовековой культуры. Если посмотреть на наши русские города, то кроме золотых маковок церквей их ничто не украшает, не надо туда лезть ни под какими предлогами.

Вы это Кириллу скажите, который там торговлишку открыл. Или вы не помните предысторию? Я уж выкладывал несколько страниц назад. Вы видите все только в черно/белом варианте, как Малевич. Почему торговать в храме можно, а петь молебен панкам нельзя? Девочки там что, с непокрытыми волосами явились, на алтарь нагадили? Нет, они просто про ВВП плохо спели, а их наказали, играя якобы на ваших "религиозных чувствах", которых нет, или которые есть, но их можно просто поколебать. Вы там были в храме, молились, ставили свечки кому-то за здравие? Нет, вам просто свое возмущенное эго надо было выдавить на зеркало общественного мнения, хотя бы тут в форуме! Вы что, слепые, не видите что вас использовали? Да вашу веру растоптали куда более грубо, используя вас, как просто "мнение масс". Вы - массы, понимаете, нет?

Мы говорим на разных языках. Русскому человеку уже плюнули давно в душу, когда отмазались от него ваучером и расхитили его сбережения в начале 90-х. Возможно, русскому человеку, как вечному горемыке, ничего и не осталось, кроме храма, но в храме продажные попы устроили кабак, мойки и ларьки. Так что осталось русскому человеку, кроме веры?

Мне нравится разоблачать новости про РПЦ. Война против неё идет давно и массированно. Целевая аудитория слишком дебильна.

Нет и не может быть никаких доказательств падения церкви, все новости идут "со слов" и с сылками на левые однодневные сайты.

Например.

http://news.rambler.ru/12518269/

Такая же новость как и все остальные. И все бы ничего

Если бы не...

http://www.fotiniya.co/

А вот подборка фейков и голимого фотошопа

http://nnm.ru/blogs/shamba/v-nizhegorodsko...a-putina/page2/

Вопрос, кому это надо?? Стоит ли доверять новостям без ссылки на первоисточник?? Так была ли мойка?

А никто не против церкви, люди против продажных священников. К счастью, их не так много, примазавшихся к православию.

Они точно есть? Ты лично знаком? Или опять со слов?

Так была ли мойка?

Категорически нет. Мало того, если даже сам ХСС заявляет об этом http://www.fxxc.ru/rent/

" 10. Мойка автомашин. В Комплексе Храма Христа Спасителя открылась и работает новая автоматическая мойка легкового автотранспорта. Моечный комплекс последнего поколения, производства США, обеспечивает высококачественное мытье автомобиля в течении 5 минут, это позволяет в сжатые сроки обслужить значительное количество единиц автотранспорта."

не верь этому! это есть злобная самоотаке на РПЦ. Перекрестись (не поможет) и ищи фотожопы дальше. Как говорит Гымен - "удачи!".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...