Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

А если государство вводит религию в разнообразные институты, в том числе и в образование (хотя не так - особенно в образование), то наверное это серьёзный повод задуматься и немножечко попротестовать. Не хотелось бы возврата тех времён, когда грамотными были многие, а образованных было единицы.

Из той же серии про 7 лет пусям, попы пока уроки не ведут и в школах ничего этого нет и не будет.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Обижаться и спорить ни к чему, для политических выступлений есть другие места, храм это не место реализации политических амбиций, хотя и соглашусь, что акция была политическая.

Ну а тогда чего ты про супермаркет. Я хочу сказать, что все равно откуда прогонять ВВП, хоть из церкви, хоть из супермаркета, хоть из сортира. В любом случае найдут причину и дыру в законе для посадки. Они что, о чувствах верующих беспокоились? Да насрать им на чувства верующих и вообще на нас с вами! Просто задели их главное божество в песне и только. А там хоть навали в храме кучу - никто и слова не скажет, только похлопают падению русской культуры и скажут - молодцы, мы сделали из вас стадо по плану Даллеса.

Совсем не догоняешь, храм от супермаркета отличить не можешь, тяжелый случай...

Да, разница есть-товар из церкви возврату и обмену не подлежит! :lol:

Да, разница есть-товар из церкви возврату и обмену не подлежит! :lol:

+1 :D В этом случае РПЦ точно не подчиняется обществу защиты прав потребителя :)

Легко внушаемый и возбудимые не могут успокоиться)) Не будут вводить церковное образование в школы. Это ваши неокрепшие умы новостные ленты будоражат, религиоведение введут, и то не факт. Хотя предмет не плохой. Всякие мистические учения обсуждают, шарлатанство Блаватской, Роды, Велесы, Иисусы, Моисеи и прочие выдуманные и не очень божества и мессии.

Ну а тогда чего ты про супермаркет. Я хочу сказать, что все равно откуда прогонять ВВП, хоть из церкви, хоть из супермаркета, хоть из сортира. В любом случае найдут причину и дыру в законе для посадки. Они что, о чувствах верующих беспокоились? Да насрать им на чувства верующих и вообще на нас с вами! Просто задели их главное божество в песне и только. А там хоть навали в храме кучу - никто и слова не скажет, только похлопают падению русской культуры и скажут - молодцы, мы сделали из вас стадо по плану Даллеса.

Короче, ты хочешь сказать, что если бы не было упоминания ВВП, то все сошло бы с рук и дела бы не было. Все не так просто как кажется, я так думаю :unsure:, тем не менее считаю, что в храме это недопустимо.

Короче, ты хочешь сказать, что если бы не было упоминания ВВП, то все сошло бы с рук и дела бы не было.

+1 Наконец-то в теме забрезжил рассвет истины.

Дело бы было, но менее громкое. Журналистам было бы не интересно, и все бы обсасывали очередного полицая за рулем сбившего ребенка или еще какую старушку.

А тут такая возможность всякой шушере пропиарить себя ну и накрутить рейтинг сайта. Ну и для Каспаровых и прочих Немцовых профит, об них забыли уже все, а тут на тебе, узники совести и вообще оппозиция внезапно.

Ну и Буйному, то есть Бурому повод языком почесать)))

Ну и Буйному, то есть Бурому повод языком почесать)))

Да и тебе пукнуть в сторону Бурого еще одна счастливая возможность и единственная возможность хоть как-то над ним возвыситься :) Слив засчитан, дорогой.

Уныл ты стал и скучен, высмеян даже таиской и какой то танюхой. Над чем уж тут возвышаться то, но старикам у нас везде почет и уважение. Сливаюсь и посыпаю голову пеплом.

Не надо, тебе еще страну поднимать из руин. Поколения воспитывать в правильном русле, зарождать новый мир. Не растрачивай силы.

Давайте не будем обсуждать мою нелегкую судьбу и мои планы на будущее. Считаю, что в людях за последние 20 лет стало превалировать разрушительное начало. На форуме только и слышно - этого не пущать, этот - клоун, этого в топку. А предложений конкретных нет. Нет ничего созидательного, доброго. Таковы настроения все страны. Мы не хотим светлого будущего, мы просто хотим чтобы его не было.

В этом суть, жрать спать ржать. Поколение "хочу всё и сразу", так, что не жалуйся. Пусть растут без религий, без образования, без понятий что хорошо, а что плохо. Пусть плодят геев и лесбиянок, упивающихся ягуаром шлюх и дегенератов. Мне в старости меньше конкуренции будет, смогу спокойно доработать на пенсии.

В этом суть, жрать спать ржать. Поколение "хочу всё и сразу", так, что не жалуйся. Пусть растут без религий, без образования, без понятий что хорошо, а что плохо. Пусть плодят геев и лесбиянок, упивающихся ягуаром шлюх и дегенератов. Мне в старости меньше конкуренции будет, смогу спокойно доработать на пенсии.

Благодаря этому ты будешь дорабатывать на пенсии до 65 лет, а то и больше. Так что отсутствие конкуренции тебе же выльется боком.

Тут есть одно но, мне не нравится сидеть дома и тупо скучать на лавочках. Так что трудится и в 65 и в 70 интересно и почетно. Тем более, что работа моя интересная и веселая.

Так что пусть развиваются)

Вот кстати подтверждение моих слов о том, что истерия раздувается СМИ, либо НТВ гоняет ряженых православнутых, либо устроители спектакля решили его раскрутить. Ну и новостные ленты тут же всполошились. Читаем каменты к новостям и удивляемся буйству хомяков и православных селигерышей. Очень напоминает сообщения на форуме, не так ли?

товар из церкви возврату и обмену не подлежит!

не подлежит обмену и возврату товар купленный в аптеке, в ювелирном магазине и ещё много где - проблема в чём?

Ещё одни кандидаты на отсидку

Активисты, называющие себя движением «Народная воля», взяли на себя ответственность за уничтожение поклонных крестов в Архангельске и поселке Смеловский Челябинской области. Как говорится в размещенном в Facebook заявлении, данные акции являются протестом против Русской православной церкви.

http://news.rambler.ru/15286372/

блин, зря отменили карательную психиатрию :D

Шоу продолжается.

Защитница пусиков - Мадонна и ее скандальный концерт в Питере.

Гей-активисты общественной организации "Выход" признательны Мадонне за ее высказывания в защиту прав ЛГБТ-сообщества.

"Мы благодарны Мадонне за это яркое выступление в нашу поддержку. Она вдохновляет и ведет за собой миллионы людей по всему миру, и ее голос особенно важен для сообщества, которое в России сейчас пытаются загнать в подполье"

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/08/10/1021162.html

Момент настал после песни под номером 10 — "Open your heart". Исполнив ее, Мадонна встала рядом с двумя смуглыми мужчинами и стала говорить о том, как важно быть толерантными по отношению друг к другу, в том числе к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Поскольку все люди на земле хотят одного — любви. Примерно четвертая часть многотысячного зала поддержала Мадонну — оставшиеся с любопытством разглядывали тех, кто поднял руку.

Кое-кто был возмущен и подал иски в прокуратуру – 140 жалоб, но следственный комитет оказался мудрее, решил не пиарить певицу и простил ее http://www.eurosmi.ru/548sledstvennyiy_kom...il_madonnu.html

Санта-Барбара отдыхает :D

Тут есть одно но, мне не нравится сидеть дома и тупо скучать на лавочках. Так что трудится и в 65 и в 70 интересно и почетно.

Не все так думают.

Сторонникам панк-группы Pussy Riot, помешавшим в минувшие выходные проведению мессы в Кельнском соборе, грозит денежный штраф или до трех лет тюремного заключения, сообщает в четверг немецкое издание Frankfurter Rundschau.

«Покой в Кельнском соборе был нарушен — мы не можем и не хотим этого терпеть», — заявил священник Роберт Кляйне.

По его словам, «право на свободу демонстраций не должно противопоставляться праву на свободу вероисповедания и выражения религиозных чувств».

http://news.rambler.ru/15201713/

где гневные выступления Мадонны и сэра Пола???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...