sheep Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 А если государство вводит религию в разнообразные институты, в том числе и в образование (хотя не так - особенно в образование), то наверное это серьёзный повод задуматься и немножечко попротестовать. Не хотелось бы возврата тех времён, когда грамотными были многие, а образованных было единицы. Из той же серии про 7 лет пусям, попы пока уроки не ведут и в школах ничего этого нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Обижаться и спорить ни к чему, для политических выступлений есть другие места, храм это не место реализации политических амбиций, хотя и соглашусь, что акция была политическая. Ну а тогда чего ты про супермаркет. Я хочу сказать, что все равно откуда прогонять ВВП, хоть из церкви, хоть из супермаркета, хоть из сортира. В любом случае найдут причину и дыру в законе для посадки. Они что, о чувствах верующих беспокоились? Да насрать им на чувства верующих и вообще на нас с вами! Просто задели их главное божество в песне и только. А там хоть навали в храме кучу - никто и слова не скажет, только похлопают падению русской культуры и скажут - молодцы, мы сделали из вас стадо по плану Даллеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Совсем не догоняешь, храм от супермаркета отличить не можешь, тяжелый случай... Да, разница есть-товар из церкви возврату и обмену не подлежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Да, разница есть-товар из церкви возврату и обмену не подлежит! +1 В этом случае РПЦ точно не подчиняется обществу защиты прав потребителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Легко внушаемый и возбудимые не могут успокоиться)) Не будут вводить церковное образование в школы. Это ваши неокрепшие умы новостные ленты будоражат, религиоведение введут, и то не факт. Хотя предмет не плохой. Всякие мистические учения обсуждают, шарлатанство Блаватской, Роды, Велесы, Иисусы, Моисеи и прочие выдуманные и не очень божества и мессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Ну а тогда чего ты про супермаркет. Я хочу сказать, что все равно откуда прогонять ВВП, хоть из церкви, хоть из супермаркета, хоть из сортира. В любом случае найдут причину и дыру в законе для посадки. Они что, о чувствах верующих беспокоились? Да насрать им на чувства верующих и вообще на нас с вами! Просто задели их главное божество в песне и только. А там хоть навали в храме кучу - никто и слова не скажет, только похлопают падению русской культуры и скажут - молодцы, мы сделали из вас стадо по плану Даллеса. Короче, ты хочешь сказать, что если бы не было упоминания ВВП, то все сошло бы с рук и дела бы не было. Все не так просто как кажется, я так думаю , тем не менее считаю, что в храме это недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Короче, ты хочешь сказать, что если бы не было упоминания ВВП, то все сошло бы с рук и дела бы не было. +1 Наконец-то в теме забрезжил рассвет истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Дело бы было, но менее громкое. Журналистам было бы не интересно, и все бы обсасывали очередного полицая за рулем сбившего ребенка или еще какую старушку. А тут такая возможность всякой шушере пропиарить себя ну и накрутить рейтинг сайта. Ну и для Каспаровых и прочих Немцовых профит, об них забыли уже все, а тут на тебе, узники совести и вообще оппозиция внезапно. Ну и Буйному, то есть Бурому повод языком почесать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Ну и Буйному, то есть Бурому повод языком почесать))) Да и тебе пукнуть в сторону Бурого еще одна счастливая возможность и единственная возможность хоть как-то над ним возвыситься Слив засчитан, дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Уныл ты стал и скучен, высмеян даже таиской и какой то танюхой. Над чем уж тут возвышаться то, но старикам у нас везде почет и уважение. Сливаюсь и посыпаю голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Я рыдалъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Не надо, тебе еще страну поднимать из руин. Поколения воспитывать в правильном русле, зарождать новый мир. Не растрачивай силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Давайте не будем обсуждать мою нелегкую судьбу и мои планы на будущее. Считаю, что в людях за последние 20 лет стало превалировать разрушительное начало. На форуме только и слышно - этого не пущать, этот - клоун, этого в топку. А предложений конкретных нет. Нет ничего созидательного, доброго. Таковы настроения все страны. Мы не хотим светлого будущего, мы просто хотим чтобы его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Playboy предложил участнице Pussy Riot сняться для обложки Интересно, сколько местных "православных" купят такой журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 В этом суть, жрать спать ржать. Поколение "хочу всё и сразу", так, что не жалуйся. Пусть растут без религий, без образования, без понятий что хорошо, а что плохо. Пусть плодят геев и лесбиянок, упивающихся ягуаром шлюх и дегенератов. Мне в старости меньше конкуренции будет, смогу спокойно доработать на пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 В этом суть, жрать спать ржать. Поколение "хочу всё и сразу", так, что не жалуйся. Пусть растут без религий, без образования, без понятий что хорошо, а что плохо. Пусть плодят геев и лесбиянок, упивающихся ягуаром шлюх и дегенератов. Мне в старости меньше конкуренции будет, смогу спокойно доработать на пенсии. Благодаря этому ты будешь дорабатывать на пенсии до 65 лет, а то и больше. Так что отсутствие конкуренции тебе же выльется боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Playboy предложил участнице Pussy Riot сняться для обложки почему не Хастлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Тут есть одно но, мне не нравится сидеть дома и тупо скучать на лавочках. Так что трудится и в 65 и в 70 интересно и почетно. Тем более, что работа моя интересная и веселая. Так что пусть развиваются) Вот кстати подтверждение моих слов о том, что истерия раздувается СМИ, либо НТВ гоняет ряженых православнутых, либо устроители спектакля решили его раскрутить. Ну и новостные ленты тут же всполошились. Читаем каменты к новостям и удивляемся буйству хомяков и православных селигерышей. Очень напоминает сообщения на форуме, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 товар из церкви возврату и обмену не подлежит! не подлежит обмену и возврату товар купленный в аптеке, в ювелирном магазине и ещё много где - проблема в чём? Ещё одни кандидаты на отсидку Активисты, называющие себя движением «Народная воля», взяли на себя ответственность за уничтожение поклонных крестов в Архангельске и поселке Смеловский Челябинской области. Как говорится в размещенном в Facebook заявлении, данные акции являются протестом против Русской православной церкви. http://news.rambler.ru/15286372/ блин, зря отменили карательную психиатрию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 значит и крестам там не место!!! забыли проконсультироваться в ОВШных рядах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Шоу продолжается. Защитница пусиков - Мадонна и ее скандальный концерт в Питере. Гей-активисты общественной организации "Выход" признательны Мадонне за ее высказывания в защиту прав ЛГБТ-сообщества. "Мы благодарны Мадонне за это яркое выступление в нашу поддержку. Она вдохновляет и ведет за собой миллионы людей по всему миру, и ее голос особенно важен для сообщества, которое в России сейчас пытаются загнать в подполье" Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/08/10/1021162.html Момент настал после песни под номером 10 — "Open your heart". Исполнив ее, Мадонна встала рядом с двумя смуглыми мужчинами и стала говорить о том, как важно быть толерантными по отношению друг к другу, в том числе к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Поскольку все люди на земле хотят одного — любви. Примерно четвертая часть многотысячного зала поддержала Мадонну — оставшиеся с любопытством разглядывали тех, кто поднял руку. Кое-кто был возмущен и подал иски в прокуратуру – 140 жалоб, но следственный комитет оказался мудрее, решил не пиарить певицу и простил ее http://www.eurosmi.ru/548sledstvennyiy_kom...il_madonnu.html Санта-Барбара отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Тут есть одно но, мне не нравится сидеть дома и тупо скучать на лавочках. Так что трудится и в 65 и в 70 интересно и почетно. Не все так думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Не все так думают. кто на что учился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 кто на что учился... Самая идиотская фраза в мире. Обычно такой бросаются быдло-гопники. Надеюсь, ты не из их числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Сторонникам панк-группы Pussy Riot, помешавшим в минувшие выходные проведению мессы в Кельнском соборе, грозит денежный штраф или до трех лет тюремного заключения, сообщает в четверг немецкое издание Frankfurter Rundschau. «Покой в Кельнском соборе был нарушен — мы не можем и не хотим этого терпеть», — заявил священник Роберт Кляйне. По его словам, «право на свободу демонстраций не должно противопоставляться праву на свободу вероисповедания и выражения религиозных чувств». http://news.rambler.ru/15201713/ где гневные выступления Мадонны и сэра Пола??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.