Guber30 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Украина потеряла практически всю промышленность. Политическая система Украины превратилась в цирк заезжих комедиантов. Мтрана практически расколота на 2 части. Таки повторюсь, вы выбрали крайне неудачный пример Замени название "Украина" на слово "Россия" и твое утверждение останется все равно справедливым. Политическая система Украины гораздо более здоровая, в парламенте присутствует конкуренция. Тоже самое можно сказать и о России, причем произошло у нас это без захвата власти Госдепом. Или все таки с захватом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Замени название "Украина" на слово "Россия" и твое утверждение останется все равно справедливым. Политическая система Украины гораздо более здоровая, в парламенте присутствует конкуренция. Тоже самое можно сказать и о России, причем произошло у нас это без захвата власти Госдепом. Или все таки с захватом? Абсолютная неспособность договариваться, демонстрации протеста и драки есть признак более здоровой политической системы? Отмена городскими и областными властями указов президента и постановлений парламента - признак особой крепости здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Политическая система Украины гораздо более здоровая, в парламенте присутствует конкуренция. да, да... именно так я и думал без сомнения, абсолютно здоровая политическая система с элементами вольной борь... не, не так, с элементами политической конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Абсолютная неспособность договариваться, демонстрации протеста и драки ПЖиВ незачем договариваться, у них парламентское большинство, полученное на нечестных выборах. Любые законы вносятся и принимаются так, как это нужно Пу. Депутаты ПЖиВ на заседания не ходят, оставляют карточки для голосования "дежурным сопартийцам". Депутатам просто неинтересен процесс обсуждения и принятия законов. На табло загораются цифры «присутствует 415 человек», тогда как реально в зале - 100-120. И то — большая часть постоянно присутствующих депутатов были из оппозиции. За «партию власти» голосуют карточки. Попытки принять закон об обязательном присутствии, штрафах и санкциях за прогулы провалились. Политическая система здорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Никоим образом не в восторге от российской политической жизни, система, кстати у нас весьма хорошая - стандартная. А вот писать, что на Украине она гораздо лучше... как то несолидно, что ли. Кстати - а какая "политическая система" вас устроила бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 О Господи - возьмите к примеру политическую систему Греции. Насколько она "здорова"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 ... И что? Украина стала 51 штатом USA? Захвачена америкосами? Население порабощено и переработано на мыло? ... Резко упал уровень жизни. И если десять лет назад украинцы жили как минимум не хуже россиян (а по честному - лучше) то теперь уровень их жизни раза в два-три ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Средняя заработная плата на Украине 365 долларов... при таких же как и у нас ценах... а среда привлекательная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 краина поднялась с 89-го на 82-е место в ежегодном рейтинге конкурентоспособности экономик Всемирного экономического форума (ВЭФ), расположившись между Тринидадом и Тобаго (81) и Намибией (83). Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/ukrainskaya-ekonom...skih-stran.html и заканчиваем на этом оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Покойник - ты же прекрасно знаешь что такое у нас "средняя зарплата" на всякий случай напомню: директор получает полляма а работяга 5 тысяч. На Украине среднее арифметическое считается по каким то особым формулам? ЗЫ. Бензин там еще в прошлом году был от 30 до 40 руб. И я совершенно здоров, не покойник, вы бы меня обязали бы, если бы перестали так толсто троллить. Двое троллей уже в игноре- места там много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Народ! Давайте по теме... У кого есть новые клипы супергруппы? Ну или хотя бы сборник МП-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Вы смотрите на базовые показатели жизни: процент разводов, смертности, сидящих в тюрьме к общей численности населения, процент долговой зависимости от банков, количество невротиков, безнадежно больных ожирением, смертность от рака, и вы поймете, что Америка, на которую вы дрочите, это не та куча о которой надо мечтать. К ЕдРо отношения не имею, не был, не состоял, ваще беспартийный и т.п. И Украина, всё же, вторична в своём развитии по сравнению с Россией. Они смотрят на нас во всём. Хотя люди там добрее. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Народ! Давайте по теме... У кого есть новые клипы супергруппы? Ну или хотя бы сборник МП-3. Тут клоны в почете, я смотрю? А вот тема зашла в тупик... Верующие в демократию (не понимающие, что это такое), доказывают, что христианство (не зная что это такое ) это мракобесие. При этом мысли основоположников современной физики называют херней. Какая уж тут тема... тебя за такие слова пора на костёр Гм... я новенький- это точно, по теме? решил косить под дурака? Прощайте тролль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Адвокаты Pussy Riot рассказали о попытках лишить их статуса Один из адвокатов Pussy Riot Виолетта Волкова предположила, что после дела о панк-молебне всех защитников подсудимых девушек «постараются лишить статуса адвоката». Об этом она рассказала в интервью изданию The New Times. По словам юриста, во время защиты девушек из панк-группы адвокатам приходится терпеть оскорбления от гособвинителей и «самого суда». Как сказала Волкова, судья по делу Pussy Riot позволяет себе «совершенно недопустимые высказывания», которые нарушают судейскую этику. ... Третий защитник панк-группы Марк Фейгин объяснил такое поведение представителей власти разрешением «сверху». На уточняющий вопрос журналиста адвокат сказал, что дело об акции в храме под названием «Богородица, Путина прогони» находится под контролем главы государства Источник. Судебная система, о которой упоминал один музыкант в письме к Путину, уже давно не является независимой. Давно и прочно она срослась с властью, превратившись лишь в карательный орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Источник. Судебная система, о которой упоминал один музыкант в письме к Путину, уже давно не является независимой. Давно и прочно она срослась с властью, превратившись лишь в карательный орган. Давно - это сколько примерно времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Вот после такой новости, простите, но и государство в лице суда и церковь у меня лично теперь вообще потеряли всякое уважение. Когда, пардон, тупая девка сбила насмерть мать и дочь, но оказалась (внимание!) беременной, то ее осудили так, что сидеть она должна будет по исполнению 14 лет своего ублюдочного отпрыска, срочно зачатого для этой цели (до сих пор неизвестно как и с кем, но судя по срокам - то будучи уже под следствием.) Ах да, напомню еще, что прошла уже амнистия для тех, кто осужден или под следствием с маленьким ребенком. Подозреваю, что эту тупой скотине уже не грозит отсидка ни до, ни после исполнения 14 лет ребенку. Кстати, она, случаем, после амнистии не сделала аборт? А тут у девушек есть малолетние дети и ни каких поблажек в виде 14 лет детям, а ведь они никого не убивали! И после этого РПЦ бедная, несчастная и беззащитная????!!! А, и это.....милостивая еще. Ах, да, еще постоянно там что-то о толеранстности вещает, о терпимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Вот после такой новости, простите, но и государство в лице суда и церковь у меня лично теперь вообще потеряли всякое уважение. Когда, пардон, тупая девка сбила насмерть мать и дочь, но оказалась (внимание!) беременной, то ее осудили так, что сидеть она должна будет по исполнению 14 лет своего ублюдочного отпрыска, срочно зачатого для этой цели (до сих пор неизвестно как и с кем, но судя по срокам - то будучи уже под следствием.) Ах да, напомню еще, что прошла уже амнистия для тех, кто осужден или под следствием с маленьким ребенком. Подозреваю, что эту тупой скотине уже не грозит отсидка ни до, ни после исполнения 14 лет ребенку. Кстати, она, случаем, после амнистии не сделала аборт? А тут у девушек есть малолетние дети и ни каких поблажек в виде 14 лет детям, а ведь они никого не убивали! И после этого РПЦ бедная, несчастная и беззащитная????!!! А, и это.....милостивая еще. Ах, да, еще постоянно там что-то о толеранстности вещает, о терпимости. Мы перестраховываемся в разных вещах, и в этом тоже», — цитирует «Интерфакс» адвоката девушек Марка Фейгина. По его словам, оформление опеки над детьми клиентов — «это резервный вариант, если им будет угрожать опасность». Вы всегда столь торопливы в выводах и суждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Вы всегда столь торопливы в выводах и суждениях? Я тороплива? В том, что у меня уважение потеряло государство и церковь? Или девкам реально светит по три года? Вот, друг мой, если весь этот фарс закончится, а та убийца реально сядет за содеянное, вот тогда, може, государство и церковь получат мое уважение обратно и не надо говорить мне, что они и без моего уважения проживут как-нибудь, там где я, там и миллионы, так же как, где вы, там и миллионы. Иначе, не было бы тут сообщений на столько страниц с разными мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 государство в лице суда и церковь у меня лично теперь вообще потеряли всякое уважение. поверь, это твои личные проблемы, но не государства и церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Точно, что ты напрягся. Мож разожженные и оскорбленные всё же с костерком подсуетятся - проблема сама собой и решится. Привыкай: слово вякнул против жрецов - как минимум дурка для проверки, это уже практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 а что это меняет для сегодняшнего дня? Я подозреваю, что это очередной клон, но тем не менее - если просто потрындеть на тему "все вокруг в сплошном говне только я один весь в белом", то не меняет. А если попробовать понять откуда у явления растут ноги и что с этим следует делать, то меняет и радикально. Вы таки не с Одессы будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Я тороплива? В том, что у меня уважение потеряло государство и церковь? Или девкам реально светит по три года? Вот, друг мой, если весь этот фарс закончится, а та убийца реально сядет за содеянное, вот тогда, може, государство и церковь получат мое уважение обратно и не надо говорить мне, что они и без моего уважения проживут как-нибудь, там где я, там и миллионы, так же как, где вы, там и миллионы. Иначе, не было бы тут сообщений на столько страниц с разными мнениями. Ах вот оно, что... тогда понятно. Государство, стало быть, и церковь? Оставим в покое церковь - что такое по вашему государство? Милиционер на улице, регистраторша в поликлинике, девочка на приеме в собесе, учительница в средней школе, уборщица в суде, мальчик с автоматом на бронетранпортере, вахтерша в ростехнадзоре - это все еще народ, или уже государство? То, что потеряло ваше уважение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Я тороплива? В том, что у меня уважение потеряло государство и церковь? Или девкам реально светит по три года? Вот, друг мой, если весь этот фарс закончится, а та убийца реально сядет за содеянное, вот тогда, може, государство и церковь получат мое уважение обратно и не надо говорить мне, что они и без моего уважения проживут как-нибудь, там где я, там и миллионы, так же как, где вы, там и миллионы. Иначе, не было бы тут сообщений на столько страниц с разными мнениями. Все эти СТОЛЬКО страниц написаны на 99% одними и теми-же десятью персонажами, причём "диспут" ведётся по принципу -"мыло мочала , начинай сначала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 а что с тобой там плохого сделали? Клон... Прощайте клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Клон... Прощайте клон. Это не клон, это овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.