ciklo-p Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Мадона - талант! Талант в чём? После просмотра "В постели с мадонной",- ничего кроме омерзения эта тварь не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 а что случилось то? она на тебя нассала? Я всего лишь задал вопрос... что ты ТАК возбудился то? Ну талант она ну и что? Потаскуха с талантом, читает мораль. У нее же талант не проповедника или праведницы. Пусть занимается тем, что умеет - поет. талантливые люди талантливы во всём! как Путин!!! Мда... Путин то каким боком вылез? Почем травку берете? О! Модерация, что ли? Шустро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Я всего лишь задал вопрос... что ты ТАК возбудился то? Ну талант она ну и что? Потаскуха с талантом, читает мораль. У нее же талант не проповедника или праведницы. Пусть занимается тем, что умеет - поет. Мик Джагер назвал её стареющим трасвеститом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 "Каждая бывшая б*** с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей", — написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/09/1020574.html Валерий Гергиев поддержал Pussy Riot Сообщение о демарше дирижера Гергиева в защиту Pussy Riot оказалось фэйком http://censor.net.ua/news/213799/soobschen...yikom_obnovleno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 у ОВОЩЕЙ талант находить дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 "Каждая бывшая б*** с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей", — написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/09/1020574.html Сообщение о демарше дирижера Гергиева в защиту Pussy Riot оказалось фэйком http://censor.net.ua/news/213799/soobschen...yikom_obnovleno Поверьте на слово -если домен высшего уровня точка уа, то скорее всего вранье. А источник новости - http://fognews.ru Согласно ему, Пан Ги Мун отменил Сочинскую олимпиаду, российская подводная лодка всплыла в Гудзоне так как заблудилась, а Саркози постригся в монахи... Я серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 "Каждая бывшая б*** с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей", — написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/09/1020574.html Да шалава она старая, приехалал в чужую страну и порядки свои тут строит, надо эту суку выгнать и запретить вьезд. Ахах молодец Рогозин, правильно написал, жму ему крепко по мужски руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Да, УК хорошая штука. Очень гибкая. Оперируя им, можно дать убийцам и их покрывавшим - год условно, крупным ворам - освобождение из зала. Да много чего можно себе нафантазировать. Особенно если знакомится с произошедшим в интерпретации наших любимых СМИ. Можно даже увидеть выступление киркора с амвона, и даже его порицание от РПЦ, но при этом - чудным образом - отсутствие состава УК в этом. Можно закатить в ХСС именины, в присутствии тех же прихожан, но так как эти прихожане, наверно, в этот момент не находились при исполнении ими религиозных отправлений - опять же ничего уголовного в этом не увидеть. Так что же именно в этом случае вас так раздраконило конкретно? Я за жизнью Киркорова как то не слежу, а он что, тоже ворвался в церковь, и начал там скакать и петь как на своих концертах, одев маску на башку? Так что же именно в этом случае вас так раздраконило конкретно? Лично меня ничего не раздраконивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Демагог и пустозвон... Всё то же самое выложи на сайт прокуратуры и потребуй разобраться.Чего ты тут то сопли жуёшь? горячечное дитя когда вы, фанатики, начнете сначала думать, а потом костёр разводить в мечетях видел разных - тунисской, иорданской, индийской. причём я бы даже не охарактеризовал это как "косые взгляды". скорее это была реакция людей на что-то "неправильное", харам, то, что отводило взгляд, а не раззявливало хайло в крике "сопли не жуй, пороть их". А про церковь/храм - объясни Levonty - видать он в корне не прав. Кстати в чём очаровательная глупость людей с ПГМ - их общность касается всего, что они не пытаются формализовать. При первой же попытке два любых самых ярых христианина настолько разойдутся во мнениях, что сразу организуют ново- и старо- перстие или что-то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 горячечное дитя когда вы, фанатики, начнете сначала думать, а потом костёр разводить в мечетях видел разных - тунисской, иорданской, индийской. причём я бы даже не охарактеризовал это как "косые взгляды". скорее это была реакция людей на что-то "неправильное", харам, то, что отводило взгляд, а не раззявливало хайло в крике "сопли не жуй, пороть их". А про церковь/храм - объясни Levonty - видать он в корне не прав. Кстати в чём очаровательная глупость людей с ПГМ - их общность касается всего, что они не пытаются формализовать. При первой же попытке два любых самых ярых христианина настолько разойдутся во мнениях, что сразу организуют ново- и старо- перстие или что-то вроде того. Во понаплёл.... Ты где костёр увидел, пусирот? А сказки про полуголых шлюх в мечетях , на которых просто косятся, рассказывай овощу и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Лично меня ничего не раздраконивало. Сори, я написал "Вас" не лично обращаясь, а вообще к обществу людей, ведущих отсчёт на семь с половиной тысяч лет от сотворения мира и при этом пользующимися компьютерами. Но если о тебе: обычно когда один человек (ты к примеру) очень ратует за строгое наказание другого человека судом - значит его всё же раздраконили (ну что ты не псих, которые просто за показанный палец готов в тюрьму упрятать человека, я заранее предположил). Вот меня и удивило: какой конкретно аспект: пели в масках, пели не там, не тогда, не теми голосами, не так крестились, пели не о том - или по совокупности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Во понаплёл.... Ты где костёр увидел, пусирот? А сказки про полуголых шлюх в мечетях , на которых просто косятся, рассказывай овощу и пр. "когда вы, Иван Васильевич, говорите, такое чувство, что вы бредите". Судя по тому, что для тебя человек с оголёнными руками и плечами, является "полуголой шлюхой" - налицо крайняя стадия ПГМ, дальше уже реально костёр. Это ж как надо себя запустить, что б так рассуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 "когда вы, Иван Васильевич, говорите, такое чувство, что вы бредите". Судя по тому, что для тебя человек с оголёнными руками и плечами, является "полуголой шлюхой" - налицо крайняя стадия ПГМ, дальше уже реально костёр. Это ж как надо себя запустить, что б так рассуждать? Я понимаю что любимое занятие балаболов "ставить диагнозы", но если по-твоему пуси просто оголили руки и плечи, то ты просто озвучиваешь СВОИ диагнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 любимое занятие балаболов "ставить диагнозы" Иногда это называется "думать и выносить суждения", но - кривым языком можно и "балаболить". Если внимательно перечитаешь посты сверху, то увидишь что если по-твоему пуси просто оголили руки и плечи, то ты просто озвучиваешь СВОИ диагнозы. исключительно твой диагноз нет нигде слова, что это по моему. это моё описание чужой терпимости, впрочем, насколько понимаю, эта характеристика меньше всего подходит для людей с синдромом ПГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Иногда это называется "думать и выносить суждения", но - кривым языком можно и "балаболить". Если внимательно перечитаешь посты сверху, то увидишь что исключительно твой диагноз нет нигде слова, что это по моему. это моё описание чужой терпимости, впрочем, насколько понимаю, эта характеристика меньше всего подходит для людей с синдромом ПГМ. пообщайся лучше с Бздыней... - как раз твой уровень. пора выпустить этих девочек на свободу! Они тебе будут кур из магазина в себе таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Я и не говорил что их надо выпустить, тем более, что решающее влияние на известность пусирайтов оказали люди-крестоносцы, подобные кликоп. Если б не они - кто б всё это услышал, был "оскорблён и разожжен религиозной ненавистью". Песня убогая, маски страшные, голоса нет, текст спорен в смысле рифмы. Строго на любителя (если таковой есть). Сама ситуация настолько смахивает на бред в кафкианском стиле, что поневоле подозревается обычная провокация, если конечно не знать "особенностей национального вероисповедания". ps. кур? в рот им ноги, как куры попали в это страшное преступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Сори, я написал "Вас" не лично обращаясь, а вообще к обществу людей, ведущих отсчёт на семь с половиной тысяч лет от сотворения мира и при этом пользующимися компьютерами. Но если о тебе: обычно когда один человек (ты к примеру) очень ратует за строгое наказание другого человека судом - значит его всё же раздраконили (ну что ты не псих, которые просто за показанный палец готов в тюрьму упрятать человека, я заранее предположил). Вот меня и удивило: какой конкретно аспект: пели в масках, пели не там, не тогда, не теми голосами, не так крестились, пели не о том - или по совокупности? Короче по 25 кругу надоело, про все уже написано выше, можно изучить Убываю на моря, вернусь после оглашения приговора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ну вы народ блин даете. Да это школьнику понятно что это проплачено американцами, что забыли волнения в Москве, когда стадо продавалось за печенья и 50 баксов. Нельзя их отпускать ни в коем случае, отпустить и начнется везде это безобразие. Хочу сказать тем кто защищает этих шалав, если вам все равно на нашу историю, на православие, на нашу историю и жизнь, на религию которая испокон веков и раньше бы их казнили, сделали бы они это в мусульманском или индуистском храме их бы давно разорвали бы. Я что хочу сказать равнодушным, вот представьте ваши дети в школе или в садике, или на улице, да все равно где, и тут появляются вот эти твари которых отпускаю и прощают или их дети взрослые с искаженным сознанием у которых появляются мысли, а не насрать где еще. Врываются и начинают у них на глазах творить безобразие и разврат, и что вы их простите, да не хера я думаю вы не простите, а первые возьмете и чайники по сворачивайте или побежите по судам и прокуратурам, вот тут также стоить простить таких тварей и полезут изо всех дыр. Так что не надо вот это давайте отпустим. Сажать на 7 семь лет и пусть сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Не думаю что буду "сворачивать чайник" человеку, который "ворвался в школу" и начал петь дурацкую песню. Почему бы не дождаться конца песни и не послать его на...музтв,или куда подальше? А ты прям на месте свернешь голову, или сначала а в суд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Смешно? ..... Что, уже не смешно было? Мне лично в любом случае по пионэрскому бубну, но в данном случае вот такая штука. Когда "Маски шоу" устраивают клоуны - это смешно. Когда "Маски шоу" устраивают карательные органы - смешно быть не может. По крайней мере, любому здравомыслящему человеку. Значит одна комиссия увидела? Вот суду и будет в чем разбираться. Какая ещё "комиссия"? Ты хотя бы понимаешь, что означает в подобных делах выводы экспертов? ЭКСПЕРТОВ! Суд, судья, вообще не имел права, при наличии двух предыдущих экспертиз, без пояснений выводов представителей, принимать в качестве основы для обвинительного заключения выводы третьей экспертизы, которая была проведена с кучей вопиющих нарушений. О чём этой самой независимой судье и пытался довести Фейган, с последующим обоснованием отвода. Православные эксперты - в чём? Как правильно молиться и поститься? Подобные же "эксперты" утверждали не так давно, что если девушка, брошенная в реку, не утонула, то она ведьма. Митяйка, как обычно, ни слова правды. На-ка, пожуй-ка тюрьку: Ты отстал от жизни. Сегодня наиболее перспективные идиоты, доказывают отсутствие собственного мнения анекдотами про Штирлица. шлюхомадонна примчалась(та ещё защитница). .... и чоу!? яволь! и бросимся выполнять пожелания фрицев? Сказал циклоп))) Хотя по сравнению даже с этой шлюхой, ты нет никто и звать тебя никак. А уж по сравнению с мнением мировой общественности, так ты вообще микроб, как и твоё никакое злобное "мнение". Кстати вера в то, что бога нет, а религия яд, ничем особенно не отличается от веры в Бога - такой же набор готовых штампов, шаблонов и формул. Полностью поддерживаю - вера в то, что бога нет, такая же вера в то, что бог есть. Только зачем здесь этот штамп психически ненормальных людей? Все верно! Только религия не яд а "опиум для народа". Сначала "опиум для народа", потом "опиум народа". Если есть иные методы излечения наркомана, кроме принудительно-карательных, то я хотел бы их узнать. Мнение самих наркоманов не принимается, ибо больны. Какой народ? Это срань, а не народ.... Сказал срань господня. О Господи! И "эти" люди учат нас духовности? Не нужно тут примешивать эмоции и играть словами. Есть определенные этические нормы. Если ты выходишь за пределы этих норм, то получаешь административное наказание. Это называется мелким хулиганством. А вот если выходишь далеко за пределы этих норм, грубо попирая чувства других это совсем другое, это уже не мелкое хулиганство, это цинизм, полное пренебрежение мнением других, сложившимся традициям и т.п. Это преступление. Следствие установило, что участницы Пусирайт границу, где заканчивается мелкое хулиганство и начинается преступление пересекли. Дело суда установить насколько далеко эту границу Пусирайтки пересекли и определить соответствующую меру ответственности за это. Этот пост настолько уникален целостностью своей неадекватности, что вычленять было нечего. Я уже задавал вопрос "как вы думаете, почему они на это пошли?", но так и не получил вразумительного ответа. Что, впрочем, и не удивительно, так как логики мышления от оскорблённых собственной ненавистью ждать не приходится. Ответ-то лежал на поверхности - они были готовы. Были готовы к административной ответственности. Именно поэтому они не нарушили той границы, в нарушении которой их обвиняют. Они не оскорбили никого из присутствующих лично, ни словом, ни делом. Они не принесли материального ущерба, вообще никакого. Они не пнули ни одной "святыни", они не уронили ни одного предмета, они (внимание ПГМщики) не насрали и не нассали нигде, никуда, ни во что и ни на кого, они не испортили хоть как нибудь ни одной иконы или иных предметов религиозного культа. Даже когда их вязали и выкидывали из храма, они были подчёркнуто вежливы и логично адекватны. Они далеко не дуры, поэтому знали куда идут и что им за это может быть. Единственно чего они не дооценили, полагаясь очевидно на прошлое своё, что после перевыборов у солнцеподобного крышу рвёт. Эта вера была принята насильственным путём. И держалась и до сих пор держится эта "секта в законе" на штыках государства и до 1906 года на 14-ти уложениях уголовного права. Эти 14 уложений привести сможешь, или ждёшь что тебе Невзоров подскажет? Это не я, а Рогозин говорит Интересно, Мадонна знает кто это такой - Рогозин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 о как.... пришёл дед Митяй- всемирно признаный авторитет, о которм знают все "великие" . и всех расставил по-местам "Хотя по сравнению даже с этой шлюхой, ты нет никто и звать тебя никак" пысы... а где это я вас учил жить? или это просто чтоб воздух попортить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Не думаю что буду "сворачивать чайник" человеку, который "ворвался в школу" и начал петь дурацкую песню. Почему бы не дождаться конца песни и не послать его на...музтв,или куда подальше? А ты прям на месте свернешь голову, или сначала а в суд? Ты чо тоже из этих? Я не про песни, знаете у уродов никто не знает что в голове, я к тому что нельзя на это глаза закрывать. Где то видео было то ли Норвегия, там в католической церкви, такие же как пуси устроили "акты разврата" или можете назвать если вы не поняли: "они пели". Не цепляйся к словам про чайники, если бы песни дурацкие то послать и полицию, а если чо похуже то и морду разбить и полицию. Я еще раз хочу сказать про пуси, сделали бы они в Израиле или какой нибудь мусульманской мечети, они бы до дома не дошли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 о как.... пришёл дед Митяй- всемирно признаный авторитет, о которм знают все "великие" . и всех расставил по-местам "Хотя по сравнению даже с этой шлюхой, ты нет никто и звать тебя никак" пысы... а где это я вас учил жить? или это просто чтоб воздух попортить? Да клоун этот дед Митяй, тролятина толстая, а если нет то очень печально, и мне его очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 о как.... пришёл дед Митяй- всемирно признаный авторитет, о которм знают все "великие" . и всех расставил по-местам "Хотя по сравнению даже с этой шлюхой, ты нет никто и звать тебя никак" пысы... а где это я вас учил жить? или это просто чтоб воздух попортить? Ну блин-ё, ну не то это всё! Так... давай перечитай, подумай, подготовься. И выдай чего нибудь такого, что даже меня задело. Пока хиленько, серенько, не похоже на тебя прежнего. Я еще раз хочу сказать про пуси, сделали бы они в Израиле или какой нибудь мусульманской мечети, они бы до дома не дошли бы. Пора за эту бредятину уже банить. Да клоун этот дед Митяй, тролятина толстая, а если нет то очень печально, и мне его очень жаль. Мая не толстая, мая субтильная. Твоя жалость без прибыли, так что оставь себе. Пы Сы про троллинг, что толстый, что тонкий - ты вообще не в теме. Да и лулзов с тебя, как навара с тощей курицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Эти 14 уложений привести сможешь, или ждёшь что тебе Невзоров подскажет? Если не лень ищите ещё ГЛАВА I А В НЕЙ 9 СТАТЕЙ О БОГОХУЛНИКАХ И О ЦЕРКОВНЫХ МЯТЕЖНИКАХ 1. Будет кто иноверцы, какия ни буди веры, или и русской человек, возложит хулу на Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, или на рождьшую Его Пречистую Владычицу нашу Богородицу и Приснодеву Марию, или на честный крест, или на Святых Его угодников, и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да будет сыщется про то допряма, и того богохулника обличив, казнити, зжечь. 2. А будет какой бесчинник пришед в церковь Божию во время святыя Литургии, и каким ни буди обычаем, Божественныя Литургии совершити не даст, и его изымав и сыскав про него допряма, что он так учинит, казнити смертию безо всякия пощады. 3. А будет кто во время святыя Литургии и в и(ы)ное церковное пение, вшед в церковь Божию, учнет говорити непристойные речи патриарху, или митрополиту, или архиепископу и епископу, или архимариту, или игумену и священническому чину, и тем в церкви Божественному пению учинит мятеж, а государю про то ведомо учинится и сыщется про то допряма, и тому бесчиннику за ту его вину учинити торговая казнь. 4. А будет кто, пришед в церковь Божию, учнет бити кого ни буди, и убьет кого досмерти и того убойца по сыску самого казнити смертью же. 5. А будет ранит, а не досмерти убьет, и ему учинити торговая казнь без пощады, и вкинути в тюрму на месяц, да на нем же взяти раненому за увечье бесчестье вдвое. 6. А будет такой бесчинник кого ни буди в церкви Божии ударит, а не ранит, и его за такое бесчиние бити батоги, да на нем же взяти тому, кого он ударит, бесчестие. 7. А будет кого обесчестит словом, а не ударит, и его за бесчинъство посадити в тюрму на месяц. А кого он обесчестит, и тому доправить на нем бесчестье, чтобы на то смотря в церкви Божии никакова бесчинъства не было. 8. А в церкви во время церковнаго пения, государю царю и великому князю Алексею Михайловичи всея Русии и великому господину святейшему Иосифу патриарху Московскому и всея Русии, и митрополитом и архиепископом и епископом, никому ни о каких своих делех не бити челом, чтобы от того в церкви Божии церковному пению смятения не было, понеже церковь Божия устроена приходити на молитву. И православным християном подобает в церкви Божии стояти и молитися со страхом, а не земная мыслити. 9. А будет кто, забыв страх Божии, и презрев царьское повеление, учнет ему государю, или патриарху, или иным властем, в церкви Божии во время церковнаго пения, о каких своих делех бити челом, и того челобитчика за то вкинуть в тюрму, на сколько государь укажет. http://vur-05-1.narod.ru/istotgp/su1649.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.