Mahman Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Куплю пульт Pioneer CD-SR100 рулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 30 регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 а в какую цену они там, просто сам тоже хотел бы приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 а в какую цену они там, просто сам тоже хотел бы приобрести одна тыща рублей, дорого блин, тоже хотел такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 в м видео на Ворбьёва был 550р. висел в уголочке где антены и прочая херь. особо в глаза даже не бросается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahman Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 За тысячу рублей я могу купить один универсальный на всё теле-видео-аудио оборудование в доме, а к мафону, в машину, цена ему - рублей 150-200! или меняю на пульт от Sony http://clickpdu.ru/katalog/sony/dlya_avtom...pul_ty/rm-x114/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 За тысячу рублей я могу купить один универсальный на всё теле-видео-аудио оборудование в доме, а а к мафону он тупо не подойдёт. Вот в этом и весь подвох. И на руле смотрется будет стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahman Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 апаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.