Uriii Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Печально что зимее оружие нельзя больше продлить.была зимняя сайга,теперь с обычной бегаю(медом люблю погонять,особенно в пвп)зимняя была поубойнее и перезарядка быстрее и скорострельнее.жду когда вепрь откроется:-)снайпом с винторезом играю(бывшая горота).медом в пве отлично играю,нужен будет нормальный мед добавляйте Астрахань30рус .один медом вытаскиваю команду на профи,но не постреляешь,приходится только лечить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Астрахань30рус пишет такого не существует , я сам мед ,жду вепрь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Астрахань30рус пишет такого не существует , я сам мед ,жду вепрь ) или 30рег попробуй,блин точно не помню,завтра вечером могу точно написать.помоему 30рег.клан непобедимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 и такого тоже нету )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Вспомнил:-)Астра30регион :-)что-то совсем плохой стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Слушай , ты видимо совсем плохой, такого тоже нету ))))))))) добавь сам Каманчи013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 а ливеры у вас там тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Слушай , ты видимо совсем плохой, такого тоже нету ))))))))) добавь сам Каманчи013 пробуй Астра30рус,если нет значит добавлю сам.но то что астра30 это точно.кстати сервак браво,не альфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 пробуй Астра30рус,если нет значит добавлю сам.но то что астра30 это точно.кстати сервак браво,не альфа я на альфа играю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 я на браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 браво besbash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 я на альфа играю ( на альфа я совсем зеленый:-)наемник ник,я там особо не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 вот : Астра_30регион )))) на браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Аспирант1989 на браво, штурм-пулеметчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Легос, Альфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Вот с кем еще хотел пообщаться) Команды есть в Warface? Готов проводить турниры,причем в этом году мы по всем уже развитым дисциплинам проводим кибер-мосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GalDi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Да игра прикольная играю в неё уже пол года 40 звание, кстати там уже добавили ещё плюс десяточек званий, теперь 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Игра вроде наша, а звания как у америкашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 привет. Есть наши астраханцы в путевых кланах ? Какой по количеству участников клан самый большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ДАВАЙТЕ СВОЙ КЛАН СОЗДАДИМ?!?!?! Я играю периодически на АЛЬФА сервере! почти любое свободное время провожу в игре. мой ник Альпаше добовляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 могу создать браво клан для пве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 привет. Есть наши астраханцы в путевых кланах ? Какой по количеству участников клан самый большой? Я в топовом клане на браво ! Клан 18+ (есть исключения для хороших играков ) , клан PVPшный , в рк трещим постоянно !!! Самый большой клан??? Максимум может быть 50 бойцов в клане ! Кстати никто не хочет купить аккаунт ? Открыты почти все доны с коробок : калика снайпа, сайга 12с,юсас , скар ! Тавор вот всё ни как (((( шмоток на 3+ месяца (титан, антихед у всех,боты хорошие , вот только элитки сегодня кончатся,но другие тоже отличные и тоже 3+ месяцев) Скины быбы у всех бойцов ! Звание ёжик с полоской ! Или есть еще один со всем доном из коробок !!! Тоже ёжик ! Кстати набираем в клан нормальных игроков и адекватных людей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 шляпаметрия , негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.