Stadlervic Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 никто не купит за такую цену его, я сам такой же продавал и здесь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stadlervic Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 никто не купит за такую цену его, я сам такой же продавал и здесь же Мне не горит я не тороплюсь.А ты почем продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Мне не горит я не тороплюсь.А ты почем продал? я обменял на ipod touch 4g 32gb с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stadlervic Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ну и что ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.