dox Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 сниму домик 2 этажа в черте города, на крайний случай стрелецкое или что нибудь в этом роде на 2 дня, предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сотник. Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 сниму домик 2 этажа в черте города, на крайний случай стрелецкое или что нибудь в этом роде на 2 дня, предложения в личку а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 отметить др с шашлыками, музыкой, друзьями в квартире повеселится не получится, там соседи чистоту и порядок гарантируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сотник. Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 отметить др с шашлыками, музыкой, друзьями в квартире повеселится не получится, там соседи чистоту и порядок гарантируем вскрой какую нибудь дачу пока не начался сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 что уж, ты меня совсем за дикаря считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сотник. Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 что уж, ты меня совсем за дикаря считаешь поверь будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 на крайний случай оставлю это предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 помню год назад создавал такую тему, в итоге - флуд и юмор) здесь ничего дельного не предложили В итоге по совету друга поехал праздновать Др на базу отдыха РОСИНКА - я был очень доволен. Сразу уточню, это не реклама, к этой базе ничего общего не имею кроме того что отдыхал там пару раз) http://www.baza-rosinka.ru/index.php тут фотки, цены, описание В общем я брал 2 этажный сруб на 2 дня - там спутниковое тв( на которое было все равно)) , прихожая с большим столом, есть еще отдельная трапезная с большим столом тоже в срубе, 2 ванные, 2 туалета, сауна, 2 этажа, 3 спальни и большой диван)) нас было 8 человек) когда дошли до кондиции - спали с подругой на это огромном диване) в общем за такие деньги я вообще не жалею) а и еще... здоровый балкон на 2 этаже) на котором было много бесед для всей компании, возле сруба прям мангал и крыша над ним, столик стулья, можно было прям там, место много, но был апрель и он был холодный такчто мы в срубе! Как то так) если бюджет позволяет поверь оч. хороший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 благодарю, приму во внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.