Перейти к содержанию

Кто-нибудь менял номерные детали кузова?

THETIM

Можно ли сменить стакан с номером  

14 проголосовавших

1. 1. ?????????? ??????? ??????? ???????????? ???????? ? ??????? ?????? ? ??? ??? ???? ??????????

• ?????
      12
    • ?? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

Мы тут заспорили по этому самому вопросу. Одни говорят, что если уж коцнул номер, то все, капе, приплыли. Машинку дербаним по запчастям. Другие говорят, что, мол, это ж такая же железка, значит как то должна меняться, или получается, что одну сторону машинки бить можно, а другую нельзя. Я склоняюсь к последнему варианту.

Мы тут заспорили по этому самому вопросу. Одни говорят, что если уж коцнул номер, то все, капе, приплыли. Машинку дербаним по запчастям. Другие говорят, что, мол, это ж такая же железка, значит как то должна меняться, или получается, что одну сторону машинки бить можно, а другую нельзя. Я склоняюсь к последнему варианту.

Да это конечно железка, обычно щиток отдельно не продается. Продается целиком кузов - а кузов номерная деталь. Новые кузова идут без крыльев, но они тоже номерные.

Если коцанул номер случайно, но сохранилась читабельность ничего лучше не делать. Так еще думаю можно что нить доказать. А вот если конкретно зачищены пара цифр, то это уже не смешно. Ищещ донора, в хлам убитого, но не снятого с учета с целым щитком. Перевариваеш его щиток на свой. И по докам это другая машина. Но машина будет палевной. Так по городу гонять сойдет. Но на постах обязательно д-ся.

получается, что одну сторону машинки бить можно, а другую нельзя. Я склоняюсь к последнему варианту.

Я так подумал: это какой силы удар должен быть чтоб щиток смялся, думаю после такой аварии геометрию кузова исправить будет невозможно, отсюда вывод - либо новый кузов, либо продажа по запчастям.

Ну, блин, просто чисто гипотетически представь, что удар пришелся аккурат в стакан (одним боком под камаз нехило заехал), и его покорежило.

короче...

У тя должны быть бумаги.

1.Справка о ДТП,

2. акт из страховой.

3.специальная бумажка фото из той же страховой, что ты при ДТП повредил идентификацию кузова.

Должна быть заверена в ГИБДД и копия у тебя должна быть.

4. Бумага с дилерского кузовного цеха о замене номерной детали.

5.Занесение в СОР факта замены идентифицирующего элемента кузова.

А если номер пострадал после обрушения крыши в гараже?

Походу от участкового справка...

Слыхал что законно вроде делается все это,а вот как не уточнял.Один раз номер на кузове в 2 цифры не совпадал,но там гайцев косяк был,переправили без проблем !

ага.....

"Идентификационный номер был поврежден углошлифовальной машиной, непроизвольно самовключившейся при обрушении крыши гаража...."

Это из серии "он шел , споткнулся и в темноте упал на мой нож, который я вытащил, чтобы апельсин чистить...

И так 20 раз..."

а если действительно доча болгарина побаловалась там)))

В принципе, какая разница в чем причина замены кузовной панели? Ну, захотелось мне просто. Или там коррозия съела эти циферки.

А если коррозия пришлась на весь шов?

ваще ваша тема дурдом и криминал я как автомобилист говорю !!!

Ваще ты тут как бы не по теме затесался, автомобилист!

придурки!!!

Базар фильтруй, мухомор!

Вопрос был задан компетентным людям. У всех выше была какая-либо информация или дополнительные вопросы - они излагали ее в свободной форме. Высказанные мнения были строго ИМХО.

Думаю, разговор с безграмотным хамом о его никого в этой теме не интересующем мнении считать бесполезной тратой времени.

В начале правильно пояснили что нужна справка из сервиса о замене детали , ну и так при постановке на учета постоянно будешь на экспертизу ездить (( палят даже когда весь стакан с лонжероном переварен , панель разбирают . Так что геморно думаю ))

Ужос, была же бежевая 8-ка, что с ней сталось то Тим?

Она-то жива, тока хромает...

Или опять у деда в гараже москвич откапал?

Даа, я, оказывается, вообще любитель новых гемороев и прочих БДСМ)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...