MyFrei Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 есть у кого будет желание приобрести акк примерно такого рода...вар 101 лвл(3.33 аспид точка +5 круг пуха +8) 90 син с ним же на аке(на аспид+90грин точка +3-4) 51 страж(фиол\голд) так же к аку прикреплён игровой акаутр где 85 лайт прист фул 85 одежда +3 и на нём 2 чара шаман и мистик 40 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 забыл...есть отдельный ак 81 танк фул 80гг сет,наручи грин, 8ые на ХП везде,фул 4 дыры и точка +4-5 упыри кольца линь юнь с бафами 15к ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 ахинея белиберда вздор околесица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 ахинея белиберда вздор околесица а то...над завязывать с этим вот и хочу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 ахинея белиберда вздор околесица Блат) Я тоже ничего не понял, набор букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Блат) Я тоже ничего не понял, набор букв кому надо поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 В ла2 тоже самое - дк хеви сет +10 весь дули кеш+кеш аугмент в критикал блид. Много понятных слов? А я до сих пор помню 4 года уже не лез в нее вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 В ла2 тоже самое - дк хеви сет +10 весь дули кеш+кеш аугмент в критикал блид. Много понятных слов? Вот это где-то слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 дк хеви сет +10 весь дули кеш+кеш аугмент в критикал блид. на офе?у меня там просто биш в династи вроде осталя 81 лвл атрибутить хотел...забил после как пуху сломал а так круг +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 на офе?у меня там просто биш в династи вроде осталя 81 лвл атрибутить хотел...забил после как пуху сломал а так круг +6 Да на офе забил через пол года игры когда вкачал бд до 79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 сколько хочешь?в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 сколько хочешь?в ЛС ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 перс продан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.