Перейти к содержанию

Вообщем нарыл у себя дома зажигалку Zipo

monteo

Рекомендуемые сообщения

Вопрос как узнал что оригинал носил к знающему фану этой фирмы сказал что оригинал , хз как вообще у меня дома она оказалась но выбрасывать жалко , довольно таки симпотичная зажигалка единственный касяк сзади гравировка подарок и т.д и т.п .

фото выложу чуть позже вопрос состоит в следущем кто за соколько готов её купить ?

порошу прощения в названии темы немного ошибся не Zipo а Zippo

пока только таки фото она блистящая зараза с телефона фигово получается зеркалит

цену предлогайте сами я сам не курю поэтому цены не знаю на данные вещи в инете смотрел от 1000 р цены скачут

все что черное это кожанная вставка

post-24107-1332003812_thumb.jpg

А как, отличить оригинал Zippo, от фальшивки? Есть две штуки: одну купил сам в Китае, вторую привезли в подарок из Штатов. Отличия - только внешнее оформление и все. Да, еще коробочки разные.

ребят бред не писать , пишем только по делу и смешные цены не предлогать даром дарить не собираюсь )

на сайте зипо все написнао как отличит оригинал от подделки) флуд еще раз повторяю не устраиваем !

цена в инете на зажигалки данной фирмы начинается от 40 у.е

Так как ты узнал, что стал счастливым обладателем редкого образца зажигательного прибора, знаменитой на весь мир фирмы "ZIPPO"?

"...носил к знающему фану этой фирмы" или "...на сайте зипо все написнао как отличит оригинал от подделки"? Без обид! Просто интересно. :D

Вопрос как узнал что оригинал носил к знающему фану этой фирмы сказал что оригинал

А то что я написал выше обьяснил мне же он и он же смотрел на

этом сайте я в этом не бум бум

Так как ты узнал, что стал счастливым обладателем редкого образца зажигательного прибора, знаменитой на весь мир фирмы "ZIPPO"?

"...носил к знающему фану этой фирмы" или "...на сайте зипо все написнао как отличит оригинал от подделки"? Без обид! Просто интересно. :D

http://zp-store.ru/poddelka-zippo

http://zippofire.ru/zippo/helpfull?id=43

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...