monteo Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Вопрос как узнал что оригинал носил к знающему фану этой фирмы сказал что оригинал , хз как вообще у меня дома она оказалась но выбрасывать жалко , довольно таки симпотичная зажигалка единственный касяк сзади гравировка подарок и т.д и т.п . фото выложу чуть позже вопрос состоит в следущем кто за соколько готов её купить ? порошу прощения в названии темы немного ошибся не Zipo а Zippo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 цена фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 та хз фото чуть позже сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 пока только таки фото она блистящая зараза с телефона фигово получается зеркалит цену предлогайте сами я сам не курю поэтому цены не знаю на данные вещи в инете смотрел от 1000 р цены скачут все что черное это кожанная вставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 я тож не курю, 10 рублей дам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 я тож не курю, 10 рублей дам.... 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 А как, отличить оригинал Zippo, от фальшивки? Есть две штуки: одну купил сам в Китае, вторую привезли в подарок из Штатов. Отличия - только внешнее оформление и все. Да, еще коробочки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 ребят бред не писать , пишем только по делу и смешные цены не предлогать даром дарить не собираюсь ) на сайте зипо все написнао как отличит оригинал от подделки) флуд еще раз повторяю не устраиваем ! цена в инете на зажигалки данной фирмы начинается от 40 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Так как ты узнал, что стал счастливым обладателем редкого образца зажигательного прибора, знаменитой на весь мир фирмы "ZIPPO"? "...носил к знающему фану этой фирмы" или "...на сайте зипо все написнао как отличит оригинал от подделки"? Без обид! Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Вопрос как узнал что оригинал носил к знающему фану этой фирмы сказал что оригинал А то что я написал выше обьяснил мне же он и он же смотрел на этом сайте я в этом не бум бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Отнеси в музей в кремле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 100 р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Так как ты узнал, что стал счастливым обладателем редкого образца зажигательного прибора, знаменитой на весь мир фирмы "ZIPPO"? "...носил к знающему фану этой фирмы" или "...на сайте зипо все написнао как отличит оригинал от подделки"? Без обид! Просто интересно. http://zp-store.ru/poddelka-zippo http://zippofire.ru/zippo/helpfull?id=43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 цена 500 р думаю вполне адекватно за данную зажигалку , если не уйдет оставлю себе ) повыпендриватся))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 повыпендриватся))) Чем выпендриваться то? Тяжелая, в кармане неудобно таскать. Чехол тоже не айс на ремне носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Коробочка от зажигалки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 сильно покоцанная временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.