Перейти к содержанию

Скейтбординг

каспер

Рекомендуемые сообщения

Можно сказать, что сезон уже открыт! сегодня было мах. колличество скейтеров в карлуше, так что мы уже катаемся, и говорим вам, что бы вы присоеденялись))

• 2 months later...

и как часто вы там катаете, и в какое обычно время?

я правда катать не умею ))), но доску подарили... надо учиццо теперь )))

• 2 months later...

каспер

А где вы вообще катаетесь, кроме карлуши? Ато я кататься в общем то умею, правда мне недавно доску один друг сломал, но куплю новую и присоединюсь. Если не выгоните :)

Нашёл оффгт. место для катания и отработки трюков. Гаспромовская больница

backslash

Вот купим с тобой доски и пойдём Кифлип-Андерфлип делать! Вот посмотри НОВУЮ Видюшку с Родни! Здесь он катается! аЦЦЦки! One-Hand Hand Stand + KickFlip to Nose Manual! Я чуть со стула не упал! 3dhouse.ucoz.ru/skater.wmv

X-master

Ну спсб :angry: . А ты конвертнуть по своему способу (5 fps) не мог, а то весила она бы 6,99 Mb? Ну её, я лучше щас тебе флешку принесу, только если я её не потерял, а то искал уже дома, и её нигде нет :cry:

X-master

Ну спсб :angry: . А ты конвертнуть по своему способу (5 fps) не мог, а то весила она бы 6,99 Mb? Ну её, я лучше щас тебе флешку принесу, только если я её не потерял, а то искал уже дома, и её нигде нет  :cry:

303772[/snapback]

Неохота через Windows Movie Maker делать! Я там могу его до 3 мегов переколбасить!

X-master

Видюшку с Родни! Здесь он катается! аЦЦЦки!

Я тебе охотно верю. Это просто король фристаила :respect: . Я до сих пор не понимаю :bang:, как он делает некоторые свои трюки. На первый взгляд он просто опровергает законы физики :pray: .

З.Ы. кстати я нашёл флешку

Гурий

АццКИ!!! Я Убил сибя АП Стену! Ачнулся падстулам!

• 5 months later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...