каспер Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Можно сказать, что сезон уже открыт! сегодня было мах. колличество скейтеров в карлуше, так что мы уже катаемся, и говорим вам, что бы вы присоеденялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 каспер а кого тебе не хватает... вот сделаю систмеу тоже буду катать!!! ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 и как часто вы там катаете, и в какое обычно время? я правда катать не умею ))), но доску подарили... надо учиццо теперь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 каспер А где вы вообще катаетесь, кроме карлуши? Ато я кататься в общем то умею, правда мне недавно доску один друг сломал, но куплю новую и присоединюсь. Если не выгоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 backslash м-да.... а мне вот доску подарили,да начать учиться кататься всё некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Нашёл оффгт. место для катания и отработки трюков. Гаспромовская больница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 X-master Хмм... Ну вообще-то да, я еще приметил там прикольный спот: гладкий асфальт, множество скатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 backslash Вот купим с тобой доски и пойдём Кифлип-Андерфлип делать! Вот посмотри НОВУЮ Видюшку с Родни! Здесь он катается! аЦЦЦки! One-Hand Hand Stand + KickFlip to Nose Manual! Я чуть со стула не упал! 3dhouse.ucoz.ru/skater.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 X-master Ну спсб . А ты конвертнуть по своему способу (5 fps) не мог, а то весила она бы 6,99 Mb? Ну её, я лучше щас тебе флешку принесу, только если я её не потерял, а то искал уже дома, и её нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 X-master Ну спсб . А ты конвертнуть по своему способу (5 fps) не мог, а то весила она бы 6,99 Mb? Ну её, я лучше щас тебе флешку принесу, только если я её не потерял, а то искал уже дома, и её нигде нет 303772[/snapback] Неохота через Windows Movie Maker делать! Я там могу его до 3 мегов переколбасить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 X-master Видюшку с Родни! Здесь он катается! аЦЦЦки! Я тебе охотно верю. Это просто король фристаила . Я до сих пор не понимаю , как он делает некоторые свои трюки. На первый взгляд он просто опровергает законы физики . З.Ы. кстати я нашёл флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 backslash Беги ко мне! Перекачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 X-master Да наверное сегодня и зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 X-master смотрел видюшку.жжот! я скоро начну заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Гурий АццКИ!!! Я Убил сибя АП Стену! Ачнулся падстулам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Что молчим? Скейтеры??? Вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОРФЕЙ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 ТУТА ПРЯМ ВСЕ ТОНИ ХОУКИ СОБРАЛИСЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 а что тебя именно в этом не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 А у наших скейтеров проф. оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 "китайское" проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 вопрос у меня.. а почему никто не катается в Планете? там же скейт-парк какой-никакой - благоустроенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 зачем платить 50 рублей за коток когда можно и в карлуше норм погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Freeze* а что там в Карлуше есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 там ничего нету.Что тебе именно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 X-master backslash А вы трейсеры или скейтеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.