люблю билайн Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 А нано 6-го поколения 8гб не интересует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 А нано 6-го поколения 8гб не интересует?) а че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 В смысле "че там"? Странный вопрос... Ну вот ссылка, если ты это хотел услышать. http://www.mvideo.ru/products/30012633.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 В смысле "че там"? Странный вопрос... Ну вот ссылка, если ты это хотел услышать. http://www.mvideo.ru/products/30012633.html аа прост музыка. нет не вариант. надо тач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 за скока планируешь купить? в лс черкани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 за скока планируешь купить? в лс черкани да хрен его знает за сколько. пока не было предложений. будем предложения смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 куда все предложения адекватные подевались. Аа-уу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 вот не нужен был. куча объявлений. как только понадобился, то все. капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 закрыто. яблотач куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasl1556 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 могу новый предложить. ждать надо будет если интересно пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 могу новый предложить. ждать надо будет если интересно пиши в личку он же написал что куплен уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 могу новый предложить. ждать надо будет если интересно пиши в личку че почем? я этот все равно продам. мне с камерой нужен. а этот на время все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.