LITR Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Ситуация такая: Имеется принтер HP 2300, неисправность - хруст и проскальзывание между шестернями резинового вала печки и ведущей ее шестерни. Исследование показало выработку шлицов этой самой ведущей шестерни. Порыскав по интернету понял, что одну шестерню не продают, может не там искал конечно, а продают весь редуктор с мотором в сборе. Дорого это все выходит, и все таки есть трудности с приобретением. Собственно вопрос: Может есть у кого нибудь донор, по приемлемой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Насколько я помню, шестеренки такие в Астрахани вытачивают. Несколько лет назад была такая же ситуация - выточили где-то в бывшем "Прогрессе" кажется. p.s. Кстати у меня в кладовке лежит HP 2300d в хорошем состоянии - подумываю продать, просто место занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Ladomir Спасибо за информацию, будем искать. А за сколько собираетесь продавать принтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Ситуация такая: Имеется принтер HP 2300, неисправность - хруст и проскальзывание между шестернями резинового вала печки и ведущей ее шестерни. Исследование показало выработку шлицов этой самой ведущей шестерни. Порыскав по интернету понял, что одну шестерню не продают, может не там искал конечно, а продают весь редуктор с мотором в сборе. Дорого это все выходит, и все таки есть трудности с приобретением. Собственно вопрос: Может есть у кого нибудь донор, по приемлемой цене? а бушинги рез. вала как себя чувствуют? не просажены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 а бушинги рез. вала как себя чувствуют? +1 последний хруст который я устранял на Р3005 был именно из за бушингов (один треснутый был) запчасти можно заказать в Ай Си Эле ну и в ТАНе ещё а какие совместимые модели у принтера? может и у меня чё нить завалялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 а какие совместимые модели у принтера? может и у меня чё нить завалялось шейка вала везде одинаковая, а вот шестерни разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 шейка вала везде одинаковая, а вот шестерни разные Мне НЕ нужна шестеренка резинового вала печки. Речь идет о шестерне, КОТОРАЯ приводит в движение шестерню резинового вала. Насчет совместимых моделей, не знаю. Бушинги старые естественно, но причина не они. Насчет цитаты, не уверен, что везде шейки вала одинаковы, или не правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.