Юрчибаль Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Куплю Москвич 2715 (пирожок). Желательно на ходу,можно и не на ходу,главное что бы весь в сборе был,не разбитый. Цену предлагайте сами.Если есть возможность,то выкладывайте фото,это упростит мою задачу в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрчибаль Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 У меня складывается 2 варианта: Либо "Москвич" такая нужная машина,либо, уже ни у кого не осталось таких машин.Неужели нет? Очень машина нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 да есть у нас, будку возмёш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрчибаль Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 да есть у нас, будку возмёш... Что за будка? Сколько стоит?Подробнее напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрчибаль Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 король30рус,предложил будку,и пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрчибаль Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 есть у кого нибудь иж 2715??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрчибаль Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 актуально еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрчибаль Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Подниму тему! Нужен москвич 2715 в любом состоянии, желательно в сборе, можно не на ходу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 у знакомого есть 93 года,капиталка движка он думал продавать,белого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Если можно контакты знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Да я тож в теме. Ищу 2715. Единственное не гнилой и без колхоз-тюнинга. P.S. тут автору плдвезло больше, я создавал тему провисело с пол года, поаппал я её и никакого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 всем отписал в личку) кто первый того и тапки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.