kalashnik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Привет любители рока! Вот и на нашей улице праздник - набрел в фейсбуке на конкурс от Джек Дэниэлс - http://www.facebook.com/JackDanielsRussia?...183754235059717 что скажите? Кто будет участвовать и стоит он, чтобы ради него напрягаться? Призы как по мне не плохие, вот сижу в раздумьях пробовать удачу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарпин Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Попробуй, однозначно! Я уже всем знакомым только, что кинул ссылку на конкурс У меня рокеров хоть отбавляй. Треки не плохие на конкурсе, но можно и лучше подсобирать, плюсом все зависит какая у тебя поддержка. А вообще молодцы с рок конкурсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eduard88 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Из классики Nazareth - Love Hurts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matino4ka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 SOAD многие их песни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.