Red-scorp Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Подскажите или предложите где купить тонер (порошок) для samsung ml-2015? Где дешевле и качество хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Подскажите или предложите где купить тонер (порошок) для samsung ml-2015? Где дешевле и качество хорошее. в детском мире, на 2 этаже. Дешевли не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 в детском мире, на 2 этаже. Дешевли не найдёшь. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Дешевли не найдёшь. а вот про качество нарочно умолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 а вот про качество нарочно умолчал на счет качества я незнаю, брал тама, все в норме было. Все один фиг визут с одних баз, от одних и техже поставшиков. Это моё личное мнение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо за инфу. Static Control бери тонер хорошего качества и экономнее расходуется. Jetta и Hi Black дешевле, но качество и расход хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Static Control бери тонер хорошего качества и экономнее расходуется. Jetta и Hi Black дешевле, но качество и расход хуже. Ого, про это я не знал. Возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Static Control на samsung ml-2015 сложно найти, бери для xerox p8e, гораздо чаще встречается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Static Control на samsung ml-2015 сложно найти, бери для xerox p8e, гораздо чаще встречается.. А от него точно подойдет мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.