BOLDYREV Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Вы че все тут расплакались. Если у него башка есть он норм будет ездить. Если нет - наличие категории А ее не компенсирует. большинство мотов в городе на учете не стоят. мусора гоняться все равно не будут. ой я и сам в шоке такие лапки кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 седня кстати кто то открыл сезон))) был замечен спорт на николашке)) холодно сцуко еще)) может это и был кавасаки?без обтекателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Я седня двоих в маке видел, еще у меня дядька рыбак -ездит на минске постоянно и зимой,и даже в снег гонял,пробовал в снежок за ним прокатнутцо на юпике,не идет,а минск лезет... минску-ж батька приказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 минску-ж батька приказал... Этот древний,мы его с дикой деревни пригнали,хотел дядьке эндурик взять, а он уперся -минск и все ! Привезли ,наладили,работает как часики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 ой я и сам в шоке такие лапки кругом Сегодня в обед мне приснилось как я езжу на мотике по улице где я работаю. Я шаман, и по всем законам шаманизма всё пока складывается нормально. Скорей всего чел продаст мотик мне. Вопрос тока согласиться так дёшево или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Помню как в первый раз после минска прокатилса на жужуке ямаховском 250куб. чуть не обосрался.... самолетом анриальном показалса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 В мото диалог скоро хонда CB 400 придет , аукционник ) Так што велком ) Находится недоезжая добростроя перед мойкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 В мото диалог скоро хонда CD 400 придет , аукционник ) Так што велком ) Находится недоезжая добростроя перед мойкой дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Мой первый мот был и до сих пор на нем ездию это yamaha fzr 400 89г. Сначала учился трогаться, сцепление на этой модели специфическое) учился ездить на нем по началовском-аксарайском шоссе. В город стал выезжать после недельной тренировки и то, только в вечерне-ночное время. Через дней 5 ночных заездов стал выезжать днем в город, правда удовольствия от этого в час пик не получаешь, ибо едешь между машин в пробке со скоростью 20км/ч. Радует только то, что водители меня всегда пропускают. Так что не слушай, если тебе говорят, что такие кубатуры и виды мота (спорт) - не для новичков. Бери и не пожалеешь. Я пробовал ездить и на cbr 600rr но такой аппарат слишком тяжел и резок для новичка, ошибок не прощает, как фаЗер И еще правда после долгой езды болит спина и руки) но это проблема всех спортов из-за посадки, ведь на руках у тя сосредоточен весь вес твоего тела Если что пиши в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Я шаман, и по всем законам шаманизма йопт))) если бы я бы был шаман я бы себе Прадик двухсотый нашаманил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 дорого? 135тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.