Перейти к содержанию

ХОчу купить мотик

last_vampire

Рекомендуемые сообщения

Вы че все тут расплакались. Если у него башка есть он норм будет ездить. Если нет - наличие категории А ее не компенсирует. большинство мотов в городе на учете не стоят. мусора гоняться все равно не будут.

ой я и сам в шоке такие лапки кругом smile171.gif

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
седня кстати кто то открыл сезон))) был замечен спорт на николашке)) холодно сцуко еще))

может это и был кавасаки?без обтекателя?

Я седня двоих в маке видел,

еще у меня дядька рыбак -ездит на минске постоянно и зимой,и даже в снег гонял,пробовал в снежок за ним прокатнутцо на юпике,не идет,а минск лезет...

минску-ж батька приказал...

минску-ж батька приказал...

Этот древний,мы его с дикой деревни пригнали,хотел дядьке эндурик взять, а он уперся -минск и все !

Привезли ,наладили,работает как часики...

ой я и сам в шоке такие лапки кругом smile171.gif

Сегодня в обед мне приснилось как я езжу на мотике по улице где я работаю. Я шаман, и по всем законам шаманизма всё пока складывается нормально. Скорей всего чел продаст мотик мне. Вопрос тока согласиться так дёшево или нет.

В мото диалог скоро хонда CD 400 придет , аукционник ) Так што велком ) Находится недоезжая добростроя перед мойкой

дорого?

Мой первый мот был и до сих пор на нем ездию это yamaha fzr 400 89г.

Сначала учился трогаться, сцепление на этой модели специфическое) учился ездить на нем по началовском-аксарайском шоссе.

В город стал выезжать после недельной тренировки и то, только в вечерне-ночное время. Через дней 5 ночных заездов стал выезжать днем в город, правда удовольствия от этого в час пик не получаешь, ибо едешь между машин в пробке со скоростью 20км/ч. Радует только то, что водители меня всегда пропускают.

Так что не слушай, если тебе говорят, что такие кубатуры и виды мота (спорт) - не для новичков. Бери и не пожалеешь. Я пробовал ездить и на cbr 600rr но такой аппарат слишком тяжел и резок для новичка, ошибок не прощает, как фаЗер

И еще правда после долгой езды болит спина и руки) но это проблема всех спортов из-за посадки, ведь на руках у тя сосредоточен весь вес твоего тела

Если что пиши в ПМ

Я шаман, и по всем законам шаманизма

йопт))) если бы я бы был шаман я бы себе Прадик двухсотый нашаманил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...