last_vampire Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Я не знаю что такое эндуро но судя по картинкам это подростковые мопеды. Как я могу на таком ездить?. Мне 28 лет я кабан 80 кг. И наверняка они очень шумные. ЧИтал про кавасаки все хвалят на ура. Идеальный для города и пробок. Единственное что жалуются на вылет 2 передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Японская техника которую ты хочешь, не самую сильную, по сравнению с минсками, ижами и явами (многие начинали когда то именно с них), просто космические тарелки. Но и на них насмерть убивались. У меня друг лет 16 назад на юпитре разбился. Поэтому опыт нужен ,и не дурковать за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Ага , с велика сразу на мот ... ну удачи ...Правда педали и бенз. двигатель немного разные вещи ... Сначала велек потом квадрик а вот патом уже только мотик ... Вот ты гавариш - на тачке хренова пробки ( проблемы кароче ) А вот ты на мотик сядеш - патом у тя проблемы в больнице будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 При выходе с работы я увидел чувака который катается на кавасаки 400. Он меня узнал я его нет. Мы говорили гдето минут 15 он сказал что кавасаки идеальная тачка но это полуспорт байк и рулить им сложно.Позже я вернулся на работу и показал ему сузуки и ямаху. Он сразу сказал что это чистые спортбайки и рулить ими мне будет сложно, К томуже они очень дорогие в обслуживании. Руль стреловидный. Я попробовал посидеть на кавасаки и понял что это космический корабль. БОльше всего меня удивило то что он нереально тяжолый и огромный. Даже сидеть на нём страшно. Вдруг упадёт. Мне показалось что я буду за ним как девочка за камазом. ПОзже он объяснил что для него дорогой пластик и детали. Сказал что мне идеально будет класический мотик потомучто им очень легко рулить. И руль у него как у велика. Как раз для меня. Я тока на великах ездил. обзвонили парочку. Он согласился помоч с обзором, потомучто хорошо в них шарит. http://www.avito.ru/items/astrahan_mototsi...sb_400_58280676 http://www.avito.ru/items/astrahan_mototsi...400_sf_65047696 Класические мотоциклы. Хорошая фирма хонда. В общем пока выбор остановился на них. Не сказать что этот стиль мне нравиться но это и не уродство типа круизеров или скутеров. А покупать мотики с обтекателем ради красоты думаю рано пока. Это всё равно что сразу сесть за формулу 1. И рулить ими реально сложно.Устают руки и спина. У него друг ездит как раз на модели которую мы выбирали. На ней сидеть гараздо удобней и проще. Руль очень лёхкий и лехко поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Ага , с велика сразу на мот ... ну удачи ...Правда педали и бенз. двигатель немного разные вещи ... Сначала велек потом квадрик а вот патом уже только мотик ... Вот ты гавариш - на тачке хренова пробки ( проблемы кароче ) А вот ты на мотик сядеш - патом у тя проблемы в больнице будут =) я уже начитался этих женских лозунгов. Все мужики сволочи. Все мотоциклисты инвалиды. Чувак на кавасаки мне сегодня сказал что на мотике издит тоже по причине что на машине проехать можно тока по дороге и пол жизни проведёш в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 ну вот дошло наконец то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Мне 28 лет я кабан 80 кг. До 28 только на велике ездил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 и если ты кабан то на 400-ке ты будешь смотреться оччень смешно. например у меня 175 роста и 92кг и на мотах легче 260кг я выгляжу несуразно больше и смяшно. так что учти и этот фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 такая же хрень....192 и 85 веса.... Только на чоппере с полутораметровой передней вилкой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Надо на Слона на моте посмотреть.....Вот это зрелище........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 а слон вроде продал свой мопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 До 28 только на велике ездил ? Не люблю машины. Денег небыло. Небыло желания. Небыло прав. Не было времени. Теперь транспорт нужен в связи с навалившейся кучей дел. Мотаться на почту, в налоговую. Маршрутки это просто капец. Иногда не могу никуда поехать чисто изза недостатка времени на стояние в остановке. СЕгодня меня познакомили с хозяином СБ 400. Хочу ему завтра предложить купить у него мотик, вдруг он ему не нужен. Если он согласится за 100, я буду рад. Это всё что я могу сейчас дать. И то если начальство узнает что я беру стока денег они очень разозлятся. Поэтому и им надо подкинуть хотябы полтиник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Не люблю машины. Денег небыло. Небыло желания. Небыло прав. Не было времени. Теперь транспорт нужен в связи с навалившейся кучей дел. Мотаться на почту, в налоговую. Маршрутки это просто капец. Иногда не могу никуда поехать чисто изза недостатка времени на стояние в остановке. СЕгодня меня познакомили с хозяином СБ 400. Хочу ему завтра предложить купить у него мотик, вдруг он ему не нужен. Если он согласится за 100, я буду рад. Это всё что я могу сейчас дать. И то если начальство узнает что я беру стока денег они очень разозлятся. Поэтому и им надо подкинуть хотябы полтиник. Чот ниасилил про начальство и стольнЕГ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Если начальство узнает что я беру себе столько денег им это очень не понравиться. Я и так на себя слишком много трачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 так ты за счет конторы берешь????? .....ууйййяя сеее.... Шоб я так жил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Фига .че за контора,вам кассир там не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сотник. Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 тема разводка. эти мопеды просто хотят продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 При выходе с работы я увидел чувака который катается на кавасаки 400. Он меня узнал я его нет. Мы говорили гдето минут 15 он сказал что кавасаки идеальная тачка но это полуспорт байк и рулить им сложно.Позже я вернулся на работу и показал ему сузуки и ямаху. Он сразу сказал что это чистые спортбайки и рулить ими мне будет сложно, К томуже они очень дорогие в обслуживании. Руль стреловидный. Я попробовал посидеть на кавасаки и понял что это космический корабль. БОльше всего меня удивило то что он нереально тяжолый и огромный. Даже сидеть на нём страшно. Вдруг упадёт. Мне показалось что я буду за ним как девочка за камазом. ПОзже он объяснил что для него дорогой пластик и детали. Сказал что мне идеально будет класический мотик потомучто им очень легко рулить. И руль у него как у велика. Как раз для меня. Я тока на великах ездил. обзвонили парочку. Он согласился помоч с обзором, потомучто хорошо в них шарит. http://www.avito.ru/items/astrahan_mototsi...sb_400_58280676 http://www.avito.ru/items/astrahan_mototsi...400_sf_65047696 Класические мотоциклы. Хорошая фирма хонда. В общем пока выбор остановился на них. Не сказать что этот стиль мне нравиться но это и не уродство типа круизеров или скутеров. А покупать мотики с обтекателем ради красоты думаю рано пока. Это всё равно что сразу сесть за формулу 1. И рулить ими реально сложно.Устают руки и спина. У него друг ездит как раз на модели которую мы выбирали. На ней сидеть гараздо удобней и проще. Руль очень лёхкий и лехко поворачивается. Ржунимагу какой покупатель- такой и продавец. -Вы нашли друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 не знаю, что за сто рублей путевого можно купить...тем более в Астрахани..... Если прям ну песец как нужен самокат именно для города - Honda Transalp и не a bird.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Слушай чел,почитай факи на мотофорумах-там всё разжёванно...Не хочеш читать давай встретимся помогу,чем смогу в плане классификации мотов... Как то так ... Хахол здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 седня кстати кто то открыл сезон))) был замечен спорт на николашке)) холодно сцуко еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 ну это же прикольно - тулуп поверх брони))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 седня кстати кто то открыл сезон))) был замечен спорт на николашке)) холодно сцуко еще)) Вот не повериш - некоторые его и не закрывали! Работаю не ул.Рыбинской --- периодичкски ява проезжала + обмороженные жужжи (много) Т.С. - может тебе жужжжа взать? И права не нужны.,и начальство не так ругатся будет (дешевле) да и вид вполне "космический" Совсем забыл -- управление и вес +++ и права покуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 тема разводка. эти мопеды просто хотят продать всмысле? Чел подождал меня за углом, при этом не зная что я ищу мот. ПОтом я к нему подошол и он мягко подвёл к тому чтобы я купил мот у его друга? Как воще всё это можно спланировать? что за бред. И я не обезательно буду брать мот у его друшка. могу взять этот например http://www.avito.ru/items/astrahan_mototsi...sb_400_58280676 он при мне звонил этим людям и сказал что поможет с осмотром. Как я понял хонда это хороший мот. И я сомневаюсь что он разубедил меня брать кавасаки изза корысных соображений. Этот мот дествительно тяжолый и изза стреловидного руля он туго поворачивается. Гараздо проще рулить класическим мотом, а идеальный класический сейчас это сб 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 седня кстати кто то открыл сезон))) был замечен спорт на николашке)) холодно сцуко еще)) Я седня двоих в маке видел, еще у меня дядька рыбак -ездит на минске постоянно и зимой,и даже в снег гонял,пробовал в снежок за ним прокатнутцо на юпике,не идет,а минск лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.