Damir_ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Куплю колонки срочно 13см.предлагайте,обязательно наличие передний решетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Пионер g1313 с решетками, упаковкой, 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Damir_ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Пионер g1313 с решетками, упаковкой, 600 рублей 500 руб заберу завтра.с какого района забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Damir_ Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Ну раз так, то 700! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Ну раз так, то 700! ))))) жжжошь))) ему и мой саундстрим за 500 с сеточками и проводами не устроиль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Значит не срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Ну тогда я предложу абсолютно новые FUSION Jonah Lomu 525 в родном алюминиевом кейсе. Вместе с сеточками, кроссами, пищами, установочными 8-гейджевыми проводами и всем крепежом. Эдак за 5-6 килорублей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Damir_ Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Ну раз так, то 700! ои новые стоят 900 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 дабы тему новую не создавать. У кого есть на продажу хорошие колонки, яйца, на заднюю полку и почем? Под усилок. Автор, надеюсь, сообщение тебя не напрягло) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Есть какие-то Алпайны двухполосные начальной "Е-серии". Купил по глупости в айкаре за 2300р. Слушал два дня: по дороге в Краснодар, и обратно. После этого лежат в антресоли уже года два. Не могу сказать хорошие они или плохие, просто считаю, что звук в машине должен исходить спереди, посему и не ставлю больше на заднюю полку никакой акустики. Отдам за 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 название модели можешь написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Damir_ Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Есть какие-то Алпайны двухполосные начальной "Е-серии". Купил по глупости в айкаре за 2300р. Слушал два дня: по дороге в Краснодар, и обратно. После этого лежат в антресоли уже года два. Не могу сказать хорошие они или плохие, просто считаю, что звук в машине должен исходить спереди, посему и не ставлю больше на заднюю полку никакой акустики. Отдам за 1000р. можно узнать точную модель колонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Alpine SPE-69c2 http://magnitola.ru/Alpine-SPE-69C2-p-6621.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 THETIM Как играют?) как по отзывам? громко и бассисто... а что насчет качества звучания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Понятия не имею. Говорю же, стояли на задней полке, а я как бы спереди сижу. Ставить акустику назад - не есть правильно. Приезжай - слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Время будет, заедем, интересуюсь именно выпуском Ломака, поэтому спрашиваю в багажнике саб стоит Ломака FJL-1511 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Сам тащусь по Ламакам. У меня FJL 1211 и FJL 525. Сейчас жду FJL 4011. Скажу честно, эти Алпайны даже рядом не валялись с Ломаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Отпиши потом в личку как 4011 прийдут, будет интересно твое мнение) судя по АЗ неплохой агрегат за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 ок. У тебя только буф'15? больше ничего нет ломаковского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 нет) только Чисто о Низкочастотнике лично сужу по марке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Ну тогда я предложу абсолютно новые FUSION Jonah Lomu 525 в родном алюминиевом кейсе. Вместе с сеточками, кроссами, пищами, установочными 8-гейджевыми проводами и всем крепежом. Эдак за 5-6 килорублей)))) дешево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Кстати, Леш, а какая им реальная цена? Я их купил недели 2 назад абсолютно новыми - нашли на складе в Новосибе последнюю пару))) Почем купил - умолчу, т.к. хочется услышать ответ на первый вопрос. Могу сказать, что это т.н. первая генерация - провода припаяны и разведены. Корзина цельная с решеткой гриля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Цена рублей 8. В Екатеринбурге есть пара комплектов 65С. То же старой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Можешь скинуть координаты продавца - я бы взял для второй машины (если денег хватит - я щас жду 4011d с Саратовского гольфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.