Перейти к содержанию

Куплю колонки

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда я предложу абсолютно новые FUSION Jonah Lomu 525 в родном алюминиевом кейсе. Вместе с сеточками, кроссами, пищами, установочными 8-гейджевыми проводами и всем крепежом. Эдак за 5-6 килорублей))))

дабы тему новую не создавать.

У кого есть на продажу хорошие колонки, яйца, на заднюю полку и почем? Под усилок.

Автор, надеюсь, сообщение тебя не напрягло)

теме ап

Есть какие-то Алпайны двухполосные начальной "Е-серии". Купил по глупости в айкаре за 2300р. Слушал два дня: по дороге в Краснодар, и обратно. После этого лежат в антресоли уже года два.

Не могу сказать хорошие они или плохие, просто считаю, что звук в машине должен исходить спереди, посему и не ставлю больше на заднюю полку никакой акустики. Отдам за 1000р.

Есть какие-то Алпайны двухполосные начальной "Е-серии". Купил по глупости в айкаре за 2300р. Слушал два дня: по дороге в Краснодар, и обратно. После этого лежат в антресоли уже года два.

Не могу сказать хорошие они или плохие, просто считаю, что звук в машине должен исходить спереди, посему и не ставлю больше на заднюю полку никакой акустики. Отдам за 1000р.

можно узнать точную модель колонок?

Понятия не имею. Говорю же, стояли на задней полке, а я как бы спереди сижу. Ставить акустику назад - не есть правильно. Приезжай - слушай.

Время будет, заедем, интересуюсь именно выпуском Ломака, поэтому спрашиваю

в багажнике саб стоит Ломака FJL-1511

Отпиши потом в личку как 4011 прийдут, будет интересно твое мнение) судя по АЗ неплохой агрегат за такие деньги

Ну тогда я предложу абсолютно новые FUSION Jonah Lomu 525 в родном алюминиевом кейсе. Вместе с сеточками, кроссами, пищами, установочными 8-гейджевыми проводами и всем крепежом. Эдак за 5-6 килорублей))))

дешево!!!

Кстати, Леш, а какая им реальная цена? Я их купил недели 2 назад абсолютно новыми - нашли на складе в Новосибе последнюю пару))) Почем купил - умолчу, т.к. хочется услышать ответ на первый вопрос.

Могу сказать, что это т.н. первая генерация - провода припаяны и разведены. Корзина цельная с решеткой гриля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...