IRINA_ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 вот именно((((((((((( Не по-наслышке знаю, что это за работа. Все ее "прелести" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 По твоим постам понятно как ты ездишь.Да какая хрен разница в какой автошколе ты учился,умение водить зависит не от автошколы ок да?,я первый раз когда за руль сел,мне показали один раз как и что,я сел и поехал с первого раза,тоесть не было там всяких дерганий из-за сцепления...,а другим в автошколе хорошие преподаватели преподают,а у них один хрен хреново получается... Ага 30-40 лет,мало считаешь? Что же не быть то?,я в этом уверен,у тебя нет тех навыков что есть у меня 100%,ты просто напросто не ездил так и не умеешь так ездить,если ты думаешь что если ты научился тошнить в потоке 60 км,то сможешь и в потоке 100-150 ехать,то ошибаешься.Я уже выше писал что нужна другая реакция,другая оценка ситуации и т.д,у тебя этого ничего нет,т.к ты так не ездил просто. Ты вот скажи ты сможешь метров за 20 определить проходишь ты между двух машин или нет? и без палива проехать между ними,не так чтобы остановиться и псмотреть что проходишь,а вот как с 20 метров увидел что проходишь,так и не останавливаешься,расстояние между ними было в притирку,одну правда зацепил слегка кончиком зеркала,но касание было таким легким что я его услышал только из-за того,что было открыто окно,габариты зеркал не подрасчитал на миллиметр. а я и не рассчитываю , а тупо еду потому что уверен в себе и пока тьфу тьфу проходил ровно.и что теперь мне можно говорить "Я крутой водитель как ФИН"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Работа такая. Ё!!! Может она машину перекрасила? Голубой Гетс с медведями часто стоит на Набережной около Новой клиники Не та аквадизайном занимается)))и на пруле ездит)))кстати тоже чуть за 30. а у вас только с мишками или есть еще чего чудесного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Что-то ты херню сморозил какую-то. ну как же ,уважаемый,вы спросили? я ответил.и так как я прохожу между объектами в притирку, то значит что такой же крутой водитель как ФИН.что тут не правильно то??поясните.. или фин не крутой водитель...поэтому девушки проситесь на обучение к ФИНу и вы тоже будите проходить объекты с 20 метров в притирку... Да и вообще, предлагаю Вам ФИН, выкладывать здесь полезные жизненные советы, почему бы нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Расскажите лучше сколько у вас ДТП было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Во-первых я вел диалог не с тобой ок да? Троль из тебя минус 80 лвла,так что акстись,а то боюсь тебе мой троллинг не понравится и мою вторую учетку отправят в бан) 500 Не стоит тыкать не знакомым людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 а у вас только с мишками или есть еще чего чудесного?? кроме этого с мишками-ничего другого не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 кроме этого с мишками-ничего другого не видела. еще с зайцами в Ростове видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 еще с зайцами в Ростове видел дурдом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 дурдом!!! Дурдом, это когда в авто флажки веером по лобовому с голыми тетками ;-) Недавно в шахе видела, пол лобовухи закрыто! Чувак наверно и на дорогу то не смотрит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 На счет скорости 100км/ч в городе: вы забываете, что написано в ПДД. Другой участник движения может начать совершать маневр, т.к. не смог корректно рассчитать Вашу скорость. Максимум разрешено 60, а Вы едете 100. Он думает, что спокойно проедет, а по факту не успевает пересечь дорогу и удар в бок. В таких случаях раньше мерили тормозной путь. И если он больше определенной длины - Вы превысили скорость и Вы виноваты в ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Placebo Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Заинтересовали "мишки" и прочее - в районе АГУ катается девушка с коровой на торпеде, а в центре мадам с большой белой козой. Просто вопрос возникает - они себя ассоциируют или как? И по поводу определения габаритов: если ездить на одной машине ежедневно - знаешь габариты до миллиметра, а кода пересаживаюсь на другую - надо привыкать минимум пару дней - не стоит соваться, если нет уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Кeit1974, а ты водитель-профессионал или любитель? Если автолюбитель, то вряд ли ты знаешь всё. А не тебе так другому может пригодится инфа. Мы как-никак в информационном обществе теперь живём и люди обмениваются инфой или ссылками на инфу не важно водители они или пешеходы. Ведь, как сказал Юрий Гейко (известный автоэксперт), не всякий пешеход водитель, но всякий водитель пешеход (когда спешивается). P.S. Вот ещё статья - вклад в копилку базы знаний Хорошо согласен, НО....тут пара клоунов, причем один "ездок на маршрутке" с пеной у рта "рекламируют" свои навыки гонок по ГОРОДУ, "А вот я 100 - э да ну брось....а я вот 120" подключается третий-пятый - "а я вот 160", естественно все это, чуть ли не в центре города....Потом правда, оказывается, что пишут в основном "уже" будучи пешеходами ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 http://www.moskva.fm/marks/MOSKVA.FM/121800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 http://www.moskva.fm/marks/MOSKVA.FM/121800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Выполнение работ по нанесению горизонтальной дорожной разметки на дорогах АО до 31 августа 2012 года дороги АО будут "разлинованы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Astrakhaner херли астрахань волгоград, чё там рисовать, вот камызяк кировский да, трасса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.