Astrakhaner Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 http://news.mail.ru/inregions/south/30/incident/8902944/ ..... Прежде чем обвинять женщин, на себя бы посмотрели. Что ж, прости tutik NB читайте, пожалуйста статья женщины-автоэксперта статья мужчины-автоэксперта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Твое видео вообще ни о чем не говорит,мое наглядно показало что нехер слушать экспертов,да и сам я убеждался в этом множество раз. На видео обычные распистяи... Кто такие эти эксперты?,они такие же люди как и я,освоить мастерство вождения я смог и без них и слава богу что я их никогда не слушал. Просто кому-то дано ездить,а кому-то нет,есть те кто по 10-20 лет ездят,а один хрен ездить не умеют. Я даже в автошколе не учился,но в гаи сдал всё сам. Ездить могут все, но все соблюдают пдд - отсюда и дтп на дорогах. Эксперты они такие же люди, но только получше знают как правильно избежать дтп и при этом не создав помеху (т.е. на встречку не вылететь, чтоб не занесло при резком торможении и т.п.). тормоза не помогут если ты уже выскочил на встречку,ты даже не успеешь на свою полосу вернуться ,это тоже уже проверено на своем опыте, что я пишу,то уже на своей шкуре испытал,и по обочине встречной от удара уходить,а эти эксперты в такой ситуации не были ,они просто занимаются ТЕОРИЕЙ ,и все их советы больше ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ,чему меня учил друг(он меня учил ездить)от этого инструктара обоссались бы от страха А зачем на встречку выходить? Спешишь куда? Пдд, получается, Правила Для Дураков или всё таки чтоб порядок маленько был на дорогах и было безопасно? Эксперты прорабатывают множество ситуаций на дорогах и отбирают наиболее безопасные варианты для всех участников дорожного движения и практику тоже учитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 печально когда уже все видишь, и время вроде есть, а уйти некуда, так было. Обычно когда летишь выше разрешающей скорости в пдд и не смотришь по сторонам, не соблюдаешь дистанцию, тогда да, поздняк метаться, а когда соблюдаешь пдд и внимателен на дорогах, то ризк попадания в дтп снижается, избежать всегда можно, если соблюдать пдд. Я уходил от удара не меньше 15 раз,тут уже раз на раз говорить не уместно. Уходил от удара не только по обочине,но и по встречке,скорость в половине случаев не менее 100. А зачем не менее 100 гонять? когда выше 60 запрещено - друг тебе сказал что не менее 100 можно? Отучился бы в автошколе, соблюдал бы пдд и не пришлось бы не меньше 15 раз уходить от удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 А зачем на встречку выходить? Спешишь куда? Если едешь по трассе, то там обгоны неизбежны. Совершить обгон, не выходя на встречку невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 А зачем не менее 100 гонять? когда выше 60 запрещено - друг тебе сказал что не менее 100 можно? Отучился бы в автошколе, соблюдал бы пдд и не пришлось бы не меньше 15 раз уходить от удара. Леша ты головой не бился? Я уходил от удара потому что ездоки создовали аварийные ситуации,а не я их создавал понял?.По правилам я прав Едешь ты спокойно стольник возле школы милиции,на мост подниматься собираешься,всегда 100 заходил на него,на подъеме до поворота до 60 сбрасывал,вообщем перед мостом едит тип в правом ряду и вот он совсем близко и тут он резко решает повернуть без поворотника,просто резко из правого ряда раскорячивается по середине дороги прям перед тобой,резкий маневр вправо и вот ушел от удара с дибилом... Это лишь один из примеров.Все разы когда я уходил от удара,по ПДД я прав !Последний раз мне встречка в лоб вылетала возле кристалла. Зачем мне учиться в автошколе?,если я сам без автошколы в гаи всё сдал,теорию так вообще за 1.5 минуты,считаешь я ездить не умею и не знаю правил? Езжу с детства,с 15 лет ездил по городу без прав и уже тогда знал правила,так что не учи ездить. Ты походу один из таких ездаков,которые выше 60 не ездят,но ситуации на дороге создают пздц... А зачем на встречку выходить? Спешишь куда? Ослеп чтоли?,он же пишет ясно что от удара уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Если едешь по трассе, то там обгоны неизбежны. Совершить обгон, не выходя на встречку невозможно Вот тут расписано про обгоны http://www.avtocity.org/advice/vozhdenie_avtomobily/442/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 У тебя всё отлично ? Бабу встретил хорошую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Обычно когда летишь выше разрешающей скорости в пдд и не смотришь по сторонам, не соблюдаешь дистанцию, тогда да, поздняк метаться, а когда соблюдаешь пдд и внимателен на дорогах, то ризк попадания в дтп снижается, избежать всегда можно, если соблюдать пдд. А зачем не менее 100 гонять? когда выше 60 запрещено - друг тебе сказал что не менее 100 можно? Отучился бы в автошколе, соблюдал бы пдд и не пришлось бы не меньше 15 раз уходить от удара. Лешик у тебя появился автомобиль? Или все ездящие на маршрутках (вариант №2, коронная фраза - "а у моего друга..... - далее идет название офигенного авто") - ходячие эксперты по ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Леша ты головой не бился? Я уходил от удара потому что ездоки создовали аварийные ситуации,а не я их создавал понял?.По правилам я прав Едешь ты спокойно стольник возле школы милиции,на мост подниматься собираешься,всегда 100 заходил на него,на подъеме до поворота до 60 сбрасывал,вообщем перед мостом едит тип в правом ряду и вот он совсем близко и тут он резко решает повернуть без поворотника,просто резко из правого ряда раскорячивается по середине дороги прям перед тобой,резкий маневр вправо и вот ушел от удара с дибилом... Это лишь один из примеров.Все разы когда я уходил от удара,по ПДД я прав !Последний раз мне встречка в лоб вылетала возле кристалла. Зачем мне учиться в автошколе?,если я сам без автошколы в гаи всё сдал,теорию так вообще за 1.5 минуты,считаешь я ездить не умею и не знаю правил? Езжу с детства,с 15 лет ездил по городу без прав и уже тогда знал правила,так что не учи ездить. Ты походу один из таких ездаков,которые выше 60 не ездят,но ситуации на дороге создают пздц... Ослеп чтоли?,он же пишет ясно что от удара уходил. Чтоб от удара не приходилось уходить на встречку, надо соблюдать дистанцию, и скорость движения, тогда можно успеть остановится и юзом не пойдёшь при резком торможении и выезжать на встречку не будет необходимости. Я пдд не хуже тебя сдал в гаи. Головой наверное бился ты, раз ездишь не меньше 100, для того чтоб заехать на мост вовсе необязательно до ста разгонятся, достаточно перед подъёмом маленько педаль газа поднажать. Я из таких ездаков, которые, если лихачат так, как ты, то только убедившись что эти лихачества будут безопасны для всех участников движения. К твоему сведению тот, кто сзади, будет всегда не прав, ежели что, в независимости от того кто был перед тобой, дебил, как ты говоришь или водитель соблюдающий пдд, так как не соблюдал скорость потока при движении и дистанцию, тем более мост у школы милиции это одно из тех мест где часто дтп происходят изза таких лихачей как ты, которые залетают на мост на сотне. Лучше бы отучился в автошколе, как все нормальные люди которые хотят безопасного вождения как для себя, для тех кого возят, так и для остальных участников движения, вместо того чтоб утверждать что ты прав. В пдд нет такого, водитель дебил - значит не прав, в пдд расписаны правила, при нарушении которых виноват будет тот кто не соблюдает эти правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Вот тут расписано про обгоны http://www.avtocity.org/advice/vozhdenie_avtomobily/442/ сам-то хоть раз за рулем сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Лешик у тебя появился автомобиль? Или все ездящие на маршрутках (вариант №2, коронная фраза - "а у моего друга..... - далее идет название офигенного авто") - ходячие эксперты по ПДД? Ну машина была, год назад и не одна ), через месяц после получения прав работал водителем на доставках, помимо работы водителем, достаточно накатывал часы вождения (таксовал по ночам иногда и так катался в свободное время), так что опыт вождения достаточный, ездить со мной безопасно . И учился на права зимой, как сказал директор одной из лучших автошкол астрахани, те кто зимой учатся из них хорошие водители получаются - не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 машина была........ кудаж ты её проипал ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Продал, свин, продал. Забочусь о чистоте воздуха, на одну машину извергающую выхлопные газы стало меньше благодаря мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Вопрос к девушкам водителям:Зачем вы в машине игрушки вякие вешаете?! Щас девку видела на марче...ладно тачка бабская...внутри огромная собака мягкая....вишенки висят....ещё и цветочек дёргающийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Мальчики и Девочки, Водитель и Пешеход хватит сориться. На дороге к погибели приводит не злой умысел, а ошибка. Ошибка - это результат незнания лучшего. Чтобы узнать лучшее нужно слушать экспертов. Как известно, экспертом в России считается любой у кого есть своё мнение, но в других странах эксперты - это люди, имеющие специальные знания. В этой теме приводятся статьи из газеты Клаксон, написанные Сергеем Клочковым (водитель-испытатель), и Светланой Муравейниковой (тренер по контраварийной подготовке), т.е. правильных экспертов. Думайте о безопасности и Memento Mori (помни о смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 да не слушать надо, а выежать в поле зимой и летом и крутить машину буксовать в лужах, трогаться с уклонов и в гору, в общем надо какой то пацанский период, когда разучивают всякие финты, и относятся к технике беспечно, вернее не к самой технике, а к тому что она может испачкаться и сломаться. Тогда в критической ситуации вы будете действовать на автомате, а не пытаться вспомнить лекцию или статью. Я первый раз сел на передний привод в гололед, и когда летел в столб вспоминал как там учили газ вместо тормоза и т.д не долетел только чудом, а позднее покрутив машину потренировавшись в заносах, немного понял как стоит поступать. В принципе все тоже самое при каждой смене времени года, на пыли на снегу на воде автомобиль ведет себя по разному, каждый автомобиль еще и своеобразно, поэтому только практика, и практика не по прямой от работы к дому в заторе 10км/ч а на полигонах, или в поле, или в 4утра когда почти пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 К твоему сведению тот, кто сзади, будет всегда не прав, ежели что, в независимости от того кто был перед тобой, дебил, как ты говоришь или водитель соблюдающий пдд, так как не соблюдал скорость потока при движении и дистанцию, тем более мост у школы милиции это одно из тех мест где часто дтп происходят изза таких лихачей как ты, которые залетают на мост на сотне. просто LOL,ты что действительно веришь в свой бред? Это каким же образом я буду виноват,если этому чудиле бы врезался не в жопу,а в бочину,он без поворотника совершал опасный маневр и раскорячился на пол дороги.Дтп из-за таких как я не происходят,не балаболь ЛешиГ,ты даже не знаешь как я езжу. Так что прекращай свою херь писать,а то смешно читать. Лучше бы отучился в автошколе, как все нормальные люди которые хотят безопасного вождения как для себя, для тех кого возят, так и для остальных участников движения, вместо того чтоб утверждать что ты прав. В пдд нет такого, водитель дебил - значит не прав, в пдд расписаны правила, при нарушении которых виноват будет тот кто не соблюдает эти правила. Ты глаза залил свои чтоли?,я тебе говорил и говорю еще раз, по ПДД это водятлы были бы неправы. Мое вождение безопасно,а вот аварийные ситуации создают как раз твои любимые водятлы которые и в автошколе отучились наверное,но что-то ездить они нихрена не умеют,в зеркала они не смотрят,маневры совершают на пох,вылетают на главную со второстепенки,а потом еще делают удивленное лицо,а от них приходиться уворачиваться. да не слушать надо, а выежать в поле зимой и летом и крутить машину буксовать в лужах, трогаться с уклонов и в гору, в общем надо какой то пацанский период, когда разучивают всякие финты, и относятся к технике беспечно, вернее не к самой технике, а к тому что она может испачкаться и сломаться. Тогда в критической ситуации вы будете действовать на автомате, а не пытаться вспомнить лекцию или статью. Я первый раз сел на передний привод в гололед, и когда летел в столб вспоминал как там учили газ вместо тормоза и т.д не долетел только чудом, а позднее покрутив машину потренировавшись в заносах, немного понял как стоит поступать. В принципе все тоже самое при каждой смене времени года, на пыли на снегу на воде автомобиль ведет себя по разному, каждый автомобиль еще и своеобразно, поэтому только практика, и практика не по прямой от работы к дому в заторе 10км/ч а на полигонах, или в поле, или в 4утра когда почти пусто. Всё правильно говоришь,в критической ситуации действуешь на автомате.И когда машина зимой уходила в занос на дороге,сзади ехавшие друзья думали что щас будет пздц)),но нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Продал, свин, продал. Забочусь о чистоте воздуха, на одну машину извергающую выхлопные газы стало меньше благодаря мне с тобою не соскучишься :lol: Mazda626 Вот и я этого никак понять не могу!! Ну ладно молоденькие совсем, но тётки!!!!!!!!! Одна вот, мадама за 30, диски себе с медведями заказала. Детей заводить пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Вопрос к девушкам водителям:Зачем вы в машине игрушки вякие вешаете?! Щас девку видела на марче...ладно тачка бабская...внутри огромная собака мягкая....вишенки висят....ещё и цветочек дёргающийся может им одиноко :E мне вон как то в машину предложили цвяточег дрыгающийся запихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Allworka у меня был один раз цветочек в машине такой...так машина сама от него избавилась...он расплавился весь....больше ни ни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Fin gestov Критические ситуации как раз таки создают такие как вы, которые превышают скорость. Если вы не понимаете теорию это не значит что она бесполезна и если считаете что автошколы это ерунда, значит не знаете что из 10 школ в одной преподают лучше, понятно без лишней "воды". Вот статейка для любителей по гонять http://www.автобитва.рф/previshenie-skoros...ya-avtomobilya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Критические ситуации как раз таки создают такие как вы, которые превышают скорость. Если вы не понимаете теорию это не значит что она бесполезна и если считаете что автошколы это ерунда, значит не знаете что из 10 школ в одной преподают лучше, понятно без лишней "воды". Вот статейка для любителей по гонять http://www.автобитва.рф/previshenie-skoros...ya-avtomobilya/ Леша ты во всем даун чтоли? С девушками у тебя не ахти,ездить ты видимо тоже нормально не умеешь. Я тебе повторяю еще раз,критические ситуации создавал НЕ Я,в который раз тебе говорю по ПДД были бы виноваты те водятлы. Кто сказал что автошколы ерунда?,но если на момент 18 лет я накатал уже не одну тысячу км,знал правила что я там забыл?Я спокойно пошел в ГАИ и сдал всё. Или твой куриный мозг считает что без автошколы обойтись нельзя? Ты бла даже понятия не имеешь о моих навыках вождения,но что-то тут квакаешь. Тошнить в потоке 40-50 км каждый сможет... Я уверен на 99%,что если тебя поставить за мной и сказать чтобы ты успевал за мной,то ты вшатался бы... До таких как ты не доходит,что гонять можно по-разному,но для вас все на одно лицо,я знаю несколько человек которые всю жизнь ездят быстро и всё ок,потому что ездят с головой... А ездоков,которые думают что умеют ездить полно,только потом кто на столбе,кто в салоне другой машины...Это вот такие же ездоки как и ты,только которые решили что они умеют ездить и начали быстро ездить,но не тут то было,оказывается нужна совершенно другая реакция,по другому нужно оценивать ситуацию,видеть возможные маневры других участников и т.д... Короче водятел не учи ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Fin gestov Критические ситуации как раз таки создают такие как вы, которые превышают скорость. Если вы не понимаете теорию это не значит что она бесполезна и если считаете что автошколы это ерунда, значит не знаете что из 10 школ в одной преподают лучше, понятно без лишней "воды". Вот статейка для любителей по гонять http://www.автобитва.рф/previshenie-skoros...ya-avtomobilya/ Прикольно, когда ездящие на маршрутках, сыпят советами-рекомендациями- ПОУЧЕНИЯМИ и самый-самый конек - это ссылками на видео - тем у кого имеет место быть автотранспортное средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Леша ты во всем даун чтоли? С девушками у тебя не ахти,ездить ты видимо тоже нормально не умеешь. Я тебе повторяю еще раз,критические ситуации создавал НЕ Я,в который раз тебе говорю по ПДД были бы виноваты те водятлы. Кто сказал что автошколы ерунда?,но если на момент 18 лет я накатал уже не одну тысячу км,знал правила что я там забыл?Я спокойно пошел в ГАИ и сдал всё. Или твой куриный мозг считает что без автошколы обойтись нельзя? Ты бла даже понятия не имеешь о моих навыках вождения,но что-то тут квакаешь. Тошнить в потоке 40-50 км каждый сможет... Я уверен на 99%,что если тебя поставить за мной и сказать чтобы ты успевал за мной,то ты вшатался бы... До таких как ты не доходит,что гонять можно по-разному,но для вас все на одно лицо,я знаю несколько человек которые всю жизнь ездят быстро и всё ок,потому что ездят с головой... А ездоков,которые думают что умеют ездить полно,только потом кто на столбе,кто в салоне другой машины...Это вот такие же ездоки как и ты,только которые решили что они умеют ездить и начали быстро ездить,но не тут то было,оказывается нужна совершенно другая реакция,по другому нужно оценивать ситуацию,видеть возможные маневры других участников и т.д... Короче водятел не учи ездить... Это все сотрясание воздуха с обеих сторон - ты прокати его по городу, со своей обычной скоростью (только заранее предупреди форумчан, чтобы назавтра в разделе "Аварии" не оказаться из за вас))))))- может подругу заодно и снимете ему))) в конце-концов то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Продал, свин, продал. Забочусь о чистоте воздуха, на одну машину извергающую выхлопные газы стало меньше благодаря мне Лёша, ты идиот ? А тот кто её купил, он на ней не ездит ? Она продолжает извергать газы ! Это примерно как полетели Незнайка и Пончик на воздушном шаре. Начали падать. Надо груз выбрасывать. Ага, вот пирожки есть. Пончик взял их и съел. Ну что, пирожки уничтожены, теперь мы больше не падаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.