S.l.A.T Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 пишите сюда всех гому интересен bmx. Вот я решил себе приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 мечта из разряда "неосуществимых")) кто бы кататься научил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 S.l.A.T чувак просто приходи кататься... аэто обсуждаётся всё на x-forum.astrakhan.ru чё за байк вообще взял? у меня был GT, потом я mongoose моко взял... теперь вот продаю его))) хочу атом MTB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Я себе вот такой наверно брать буду (если не трудно попрошу оставлять коментарии насчет этого байка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 n3m0 хоти! тимур, Добавлено ([mergetime]1141578671[/mergetime]): S.l.A.T байк, вродь норма)) а так бери и приходи кататся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 каспер куплю ближе к лету... и bmx оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 S.l.A.T Маршал где-то через недельку будет в Астрахани! А чо сказать? вел стоит своих денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 pithbr что за маршал??? твенти? тогда лучше царь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 что за маршал??? твенти? тогда лучше царь) а у тя бабки есть??? на царя семь с половиной сотен зелёных за бэмик! ----только под заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 люди, я тоже хочу покататься, научите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Leight ищи байкеров, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.