Nikko Bellik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Как раньше играл уже не могу ... пишет ошибка соединения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Нико а ты по инету играл или по локалке я тоже бы хотел узнать как в соединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Нико а ты по инету играл или по локалке я тоже бы хотел узнать как в соединиться Я по инету играл с другими чуваками ! А щас типа усё ... В инете читал типо теперь идти пакупать надо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 ну ты сам ответил на свой вопрос........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 прекратилась поддержка серверов. хоть на лицухе хоть на чем... не сыграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 прекратилась поддержка серверов. хоть на лицухе хоть на чем... не сыграешь. Ясно , спасибо . Тему закрыть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.