Кацман Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/sams...2.49_77034.html Вобщем попал сегодня в мои руки нубук этот. Хозяин, знакомый мой, хороший кстати каменьщик, его по синьке ударил кулаком в матрицу. Крышка абсолютно целая. Также на корпусе справа, по обоим углам есть следы удара. Их происхождение хозяин объяснить не смог. Но уверяет, что ноут включался и давал ему картинку на внешний моник, пока аккум не издох. Зарядник он зажал, на блок питания для синтезатора. Разъём перекрутил под него. Проверить бук у меня пока возможности нет. Параметры как по сцылке вроде должны быть. За исключением оперативы-1.5гб., и винта-я ради него ноут и взял-500гб. Хотя винт мне уже не сильно нужен, могу и его отдать(купил другой вчера). Вобщем рассматриваетсяя вариант продажи как есть, или без винта. старт с2500р. Или как вариант подсажите где взять матрицу для него, под восстановление так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Закрыто. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.