Svetserg Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 продаю Playstation portable (PSP) fat. прошитая,коробка,зарядка,чехол,флешка,ремень,более 40 дисков с играми,состояние отличное. 5000р. в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetserg Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 продаю Playstation portable (PSP) fat. прошитая,коробка,зарядка,чехол,флешка,ремень,более 40 дисков с играми,состояние отличное. 5000р. в личку. ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetserg Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetserg Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 4000т. весь комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100denver Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Один мой хороший знакомый продавал такую же, но без зарядки. Всего за 2,5 к. Интересно с чего такая разница в ценах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 жаль фатка...я был бы готов комлект купить ради оригинальной батарейки буквально неделю назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 есть пара вопросов, отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetserg Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Один мой хороший знакомый продавал такую же, но без зарядки. Всего за 2,5 к. Интересно с чего такая разница в ценах. ну значит всё таки не такая же....извени конечно что не ровняюсь под твоего знакомого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom30rus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 а без дисков за скок продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.