Фаланга Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Господа! Подскажите, у меня тут проблемка - система гакнулась, я пытался сохранить файло, скопировал на другой лог.диск, а когда полностью переустановил систему, то все расширения и имена копированных файлов приобрели неудобоваримое для винды машинно-кодовое представление. Файлы не читаются, не копируются, а восстановить надо, там кое-какая база зарыта. Как с этим справиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Фаланга Порыться на винте какой-нибудь программой для восстановления данных, больше ничего предложить не получается... Для более детального ответа желательно назвать ситуацию в которой вы делали копию файлов (в какой среде, с разделов с какой файловой системы на какую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 сделай обычную проверку диска на наличие ошибок. ТОлько полностью. Мне помогло. Если не ищешь лёгких путей, грузись из под доса, доставай русскую страницу и в ручную всё меняй. Я так тоже делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.