Перейти к содержанию

Продаю пневмат

Рекомендуемые сообщения

Продается пневмат Дейзи 5501 состояние нового, настрел не более 500 шариков. К нему отдам кобуру оперативку(можно вешать и на ремень), банку шариков и 2 балона. Фотки выкладывать не буду т.к состояние нового. Коробка и какие то бумажки что шли с ним имеются. Продается по не надобности. Цены предлагаем

Аппарат VERY GOOD, был такой и не один. Не подводит, не травит и шарики не плюёт, как большинство пистолетов с блоу-бэком.

АП.

Мужики, спасибо за активность в теме, пистолет на самом деле классный, покупался чисто для забавы, но потом понял что мне без надобности. К тому же сейчас собрался менять машину... так что каждая копейка на счету)))

И кстати да, по блоу бек.... если кто хочет научится стрелять, то это один из лучших аппаратов, вес нормальный и отдача есть... так что после 100 шариков из него на работе при стрельбе с ПМа показал результат на стрельбах 28 из 30)))

П.С. Опреативка не родная, вроди от какого то кроссмана но подходит идеально.

Кстати возможна не только продажа но и обмен.)

предложу обмен на нокиу 6300 + доплата с моей стороны 500р

Интересно, во сколько ты оцениваешь свою звонилку?))) Маловато будет.... маловато)))

был у меня такой аппарат классный предлагаю 5800 нокл.) если доплатишь 500 рублей

Спасибо, но я вот только не давно избавился от такого же аппарата...

Интересно, во сколько ты оцениваешь свою звонилку?))) Маловато будет.... маловато)))

звонилку оцениваю в 1.5) если обмен интересен скажи свои условия, а если нет то нет.)

Озвучь свою цену. У тебя куплю и с foksom обменяюсь на его рУЖЖо, а то он продавать не хочет.

Хм.... ну вообще хочу 3000, а так за 2500 отдам.

Ну мечтатель не мечтатель, это не вам решать... не нравится идите мимо...

В деньгах не нуждаюсь, поэтому продавать срочно не буду, ни кто не возьмет, значит пусть валяется))

Хм.... ну вообще хочу 3000, а так за 2500 отдам.

ну 3000 это ты реально загнул. новый 2900. 1700-2000 за него - оптимальная цена.

ну 3000 это ты реально загнул. новый 2900. 1700-2000 за него - оптимальная цена.

Да ладно, че ты)человек на машину копит)

на правах апа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...