Перейти к содержанию

Драйвера

LemonKA!!

Рекомендуемые сообщения

не знаю к чему отнести, к Hardware или к Software, ну вобщем в чем дело.

продали мне в "Евросети" USB-шнурок для телефона, естественно, с диском, на котором якобы драйвер. Но дело в том, что драйвера на диске просто не оказалось, на все мои жалобы к магазину они отвечали, типа, такое бывает, бывает и т.д. и все. По инету рыскала-рыскала - ничего не нашла, а мне нужен драйвер, ну, короче и проще говоря, который будет перекачивать файлы и приложения из телефона в комп и наоборот.

Внимание! Внимание!! Кто кинет ссылку "волшебного" :lol: сайта, тому большое-большущее спасибо.

диск не той стороной вставляешь,либо ты не тот диск вставляешь

не может быть, не может быть... не делай из меня идиотку, млин

факт есть факт, нужен драйвер, млин, и фсе

mr.Faster

млин, как весело

полный инет драйверов для фсяких самсунгов, а для моторолы, да еще С650 ничего

умные все такие

причин для стеба как правило не возникает, если человек указывает что ему КОНКРЕТНо надо. В твоем случае - модель телефона, для которой нужен дрыффер.

как тудудун тудудуну говорю.

Geen

да и после этого невсегда. Щас погодь, она кричать будет "Где на том роклятом сайте драйвер скачать"

как смехно, я щас умру

:( ещё раз убеждаюсь в том, что на форуме Астрахани ру многим людям нахамить человеку - что бутерброд съесть. жалко :(:(

нафиг тебе астр форум, когда форумов по моторолле - пруд пруди. И там для таких как ты всё подробно написано, что куда тыкать и что запускать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...