LemonKA!! Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 не знаю к чему отнести, к Hardware или к Software, ну вобщем в чем дело. продали мне в "Евросети" USB-шнурок для телефона, естественно, с диском, на котором якобы драйвер. Но дело в том, что драйвера на диске просто не оказалось, на все мои жалобы к магазину они отвечали, типа, такое бывает, бывает и т.д. и все. По инету рыскала-рыскала - ничего не нашла, а мне нужен драйвер, ну, короче и проще говоря, который будет перекачивать файлы и приложения из телефона в комп и наоборот. Внимание! Внимание!! Кто кинет ссылку "волшебного" сайта, тому большое-большущее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 диск не той стороной вставляешь,либо ты не тот диск вставляешь не может быть, не может быть... не делай из меня идиотку, млин факт есть факт, нужен драйвер, млин, и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Тудудун. при правильном запросе яндекс творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 mr.Faster млин, как весело полный инет драйверов для фсяких самсунгов, а для моторолы, да еще С650 ничего умные все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 причин для стеба как правило не возникает, если человек указывает что ему КОНКРЕТНо надо. В твоем случае - модель телефона, для которой нужен дрыффер. как тудудун тудудуну говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 mr.Faster Верно... LemonKA!! Модель телефона пожалуйста... А то USB-шнурков для мобильников ой как много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 моторола С650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 http://motoc6502005.narod.ru/ http://www.mforum.ru/soft/MotorolaC380/driver.zip http://e398.motorolka.ru/down/mot650drv.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 mr.Faster Это ж надо искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 mr.Faster thank you very much Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 лигхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Думает у нас молодежь только после тыканья носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Geen да и после этого невсегда. Щас погодь, она кричать будет "Где на том роклятом сайте драйвер скачать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 как смехно, я щас умру ещё раз убеждаюсь в том, что на форуме Астрахани ру многим людям нахамить человеку - что бутерброд съесть. жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Не хотел обидеть, но человек умеющий пользоваться форумом умккт пользоваться яндексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 нафиг тебе астр форум, когда форумов по моторолле - пруд пруди. И там для таких как ты всё подробно написано, что куда тыкать и что запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.