Slaye® Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 В общем, есть помещение, около 60 кв.м, в убитом состоянии (будет столовая), нужно: 1. Составить смету работ, чтобы все все было учтено, чтобы сумма работ не поменялась впоследствие 2. Снести 2 стены 3. Сделать электрическую разводку 4. Сделать сантехническую разводку 5. Сделать две перегородки из гипсокартона 6. Сделать косметический ремонт Собственно заинтересованных лиц прошу писать сюда или звонить по тел. 89064571308, можно будет проехать посмотреть само помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 лицензии нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 на отделку не нужны лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 на электрику точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 да нафиг - и так сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 мне не нужно все делать официально, мне просто нужно чтобы была составлена смета, чтобы я знал на какую сумму расчитывать, и чтобы эта сумма не поменялась потом, если есть желающие просьба тел. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.