stoxx Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Нужен мощный. Так как стены толстые. Или посоветуйте кто разбирается какой лучше купить...а то я далек от этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Тоже подбирал подобное для друга. Форумчанин 220 посоветовал D-Link DIR-615. За тем другом потянулись еще двое) У всех троих работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...03&clid=502 тоже отличный)))))поставил и пользуюсь без нареканий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Вот тоже с ним сегодня долго разговаривал Тоже 615 посоветовал только вот плохо одно у него 2 антенны по 2dBi я присмотрел вот какой TP-Link TL-WR841ND новый стоит примерно 1200 у него мощность передатчика 20 а антенны по 5...вот думаю купить или нет. Весь в сомнениях=) Если куплю отпишу в теме как он...кто знает сколько гарантии дает столица на роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 и еще всем на заметку...кто хочет брать дир 615 в столице не берите так как там E4B версия...а это означает (дир615 лучше брать старенький, с ревизией C, но не E (обновленно-удешевленный вариант) и не с B (старый, мало памяти)) Может кому нить тема поможет. Админы не ругайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 stoxx У меня keenetic, хорошо пробивает стены! P.S: тс и правдо далек от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 я брал в столице пару месяцев назад 615-ый, правда сам его прошил, стены отлично пробивает. всю квартиру по диагонали с ноутом просканил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 и еще всем на заметку...кто хочет брать дир 615 в столице не берите так как там E4B версия...а это означает (дир615 лучше брать старенький, с ревизией C, но не E (обновленно-удешевленный вариант) и не с B (старый, мало памяти)) Может кому нить тема поможет. Админы не ругайтесь) ну а где его тогда брать нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Вот тоже с ним сегодня долго разговаривал Тоже 615 посоветовал только вот плохо одно у него 2 антенны по 2dBi я присмотрел вот какой TP-Link TL-WR841ND новый стоит примерно 1200 у него мощность передатчика 20 а антенны по 5...вот думаю купить или нет. Весь в сомнениях=) Если куплю отпишу в теме как он...кто знает сколько гарантии дает столица на роутер? Бери. У самого такой. По PPPoE работает стабильно, по PPTP не проверял. Блок питания, как и сам роутер не греется. Дизайн прикольный. Пока нашел только 1 косяк: при пользовании прогой SPB-TV со смартфона он не пропускает rstp-трафик, хотя в нем такая возможность заложена. Так что если это для тебя не критично, то смело можешь брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.