Перейти к содержанию

куплю Wifi роутер

stoxx

Рекомендуемые сообщения

Нужен мощный. Так как стены толстые. Или посоветуйте кто разбирается какой лучше купить...а то я далек от этой темы.

Тоже подбирал подобное для друга. Форумчанин 220 посоветовал D-Link DIR-615.

За тем другом потянулись еще двое) У всех троих работает отлично.

Вот тоже с ним сегодня долго разговаривал Тоже 615 посоветовал только вот плохо одно у него 2 антенны по 2dBi я присмотрел вот какой TP-Link TL-WR841ND новый стоит примерно 1200 у него мощность передатчика 20 а антенны по 5...вот думаю купить или нет. Весь в сомнениях=) Если куплю отпишу в теме как он...кто знает сколько гарантии дает столица на роутер?

и еще всем на заметку...кто хочет брать дир 615 в столице не берите так как там E4B версия...а это означает (дир615 лучше брать старенький, с ревизией C, но не E (обновленно-удешевленный вариант) и не с B (старый, мало памяти)) Может кому нить тема поможет. Админы не ругайтесь)

я брал в столице пару месяцев назад 615-ый, правда сам его прошил, стены отлично пробивает.

всю квартиру по диагонали с ноутом просканил )))

и еще всем на заметку...кто хочет брать дир 615 в столице не берите так как там E4B версия...а это означает (дир615 лучше брать старенький, с ревизией C, но не E (обновленно-удешевленный вариант) и не с B (старый, мало памяти)) Может кому нить тема поможет. Админы не ругайтесь)

ну а где его тогда брать нормальный?

Вот тоже с ним сегодня долго разговаривал Тоже 615 посоветовал только вот плохо одно у него 2 антенны по 2dBi я присмотрел вот какой TP-Link TL-WR841ND новый стоит примерно 1200 у него мощность передатчика 20 а антенны по 5...вот думаю купить или нет. Весь в сомнениях=) Если куплю отпишу в теме как он...кто знает сколько гарантии дает столица на роутер?

Бери. У самого такой. По PPPoE работает стабильно, по PPTP не проверял. Блок питания, как и сам роутер не греется. Дизайн прикольный. Пока нашел только 1 косяк: при пользовании прогой SPB-TV со смартфона он не пропускает rstp-трафик, хотя в нем такая возможность заложена. Так что если это для тебя не критично, то смело можешь брать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...