izzorg Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Площадь 10 соток, земля в собственности. Есть свет, рядом газ и вода. Вокруг обжитые коттеджи. Удобный подъезд Дачный посёлок недалеко от Чагана. Участок расположен на берегу реки, рядом есть пирс для лодок и яхт. 46°10'56.33"С 47°57'28.08"В Координаты в Гугле. Если нужны какие то подробности - пишите, продаю не я. Цена 1,25 млн. руб. Продаётся неспешно - подробности в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Где берег реки, на котором расположен этот участок? Цена взята с потолка для сельской местности? Это не неспешная продажа - а никогдашняя продажа. В качестве АПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ерш Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Ты от балды такую цену загнул? Беру за 300 тыс. и то с натягом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ерш Ты от балды такую цену загнул? Беру за 300 тыс. и то с натягом порадовал, благодарю за АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 500 тыщ. или обмен на участок 6 соток в районе завод сталина/крхф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Ну вот, уже пошёл рост цен - Пивасик мне всё таки пока побольше предложили, да и не горит... Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 VVerh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Ну вот, уже пошёл рост цен - Пивасик мне всё таки пока побольше предложили, да и не горит... Теме ап. правильный подход - земля есть не просит. Хороший участок - спокойная атмосфера вдалеке от задымлённого города всегда радует. Там прописку дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Кадастровые документы? номер? можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 AR00t Там прописку дают? конечно дают, насколько я знаю, там довольно много народу живет по прописке. Тонкий Тролль Кадастровые документы есть, в ближайшие пару недель уточню все подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Совсем забыл написать, что на территории участка находится строительный вагончик ( в него проведено электричество). Так сказать - "В подарок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 предложу 550 после рассмотрения документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 ну так что там? мое предложение актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Тонкий Тролль Пивасик Ребята, маловато будет Если честно, мне предложили больше, но для меня недостаточно. Так что не горит, подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 650 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Тонкий Тролль тынц, вы второй в очереди. теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 а первый сколько предлоожил? в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.