Mr.Svin Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Это баг или особо продуманная фича ? выкидывает на http://empty.astrakhan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Svin Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Недоделка это ! Тода уж закройте доступ и с других астраханских провайдеров !!!! вот мы, DSL-щики все фактически лазим с одного адреса 62.183.100.121 забанить нас легко ! так забаньте же ! а то мы будем продолжать тут рассказывать, где есть более дешевый и качественный инет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Svin Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Когда мы были подключены в Реале, наш адрес (213.80.144.169 )был забанен на форуме. Теперь я требую, чтобы новый адрес 62.183.100.121 тоже был забанен !!!! tHunder! Забань меня пожалуйсто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 tHunder! Забань меня пожалуйсто ! а самому адрес форума в блэклист занести не проще? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Svin Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 сам сделал - сам сломал, а так у вас будет твёрдая гарантия, что я тут более не появлюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Mr.Svin Адрес 62.183.100.121 - нат-шлюз и используется кучей народа. Из-за тебя одного адрес забанить, что ли? Блин, взрослый вроде, дети есть, а такую чушь всегда несёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimanus 2000 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Вот, молодца, мой ник Mr.Svin забанили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Dimanus 2000 Имбецил, не? tHunder! Забань меня пожалуйсто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 порой у меня тоже не заходит..на форум. у мя адсльный доступ.. я думал ето сервер мрет.. оказывается нет? или я чего-то не понимаю-)) а зачем так сделано-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.