Arriva Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Есть ли в Астрахани питомники какие, которые принимают кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Вам в тему "Верный друг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 я уже была там, но мне не ответили, принимают или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 я уже была там, но мне не ответили, принимают или нет.. Так позвоните и напрямую спросите! Больше приютов у нас нет. Питомники - совсем другим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arriva Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 звонила)не берут трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 звонила)не берут трубку странно, я с первого же раза дозванивалась. Попробуйте позже. А лучше сами разместите объявление об отдаче тут и на авито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.