прима персона Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Питомник «PRIMA PERSONA» предлагает отлично выращенных щенков лабрадора от титулованных производителей, проверенных по потомству, имеют сертификаты на ДТБС. В родословной-крови знаменитых производителей ведущих питомников. Отец: HOLSTEP'S MAJOR GENERAL- CH UKR, 3xCH RUS, BIS, BIG, BIG-II, BIGIV, 3xBOB, 11xBOS, CACIB, RCACIB, 14xCW, 12xCAC, 2xJCAC, 3xJBOS, 2xJCW, BISS, 14xBOSS, CLUB CH, BJ, 3xCH Мать:ДОЛЬЧЕ МИО ЛЮБАВА- Чемпион России, Чемпион РКФ, СC Лайнбридинг на Matchmaker Prince of Francos Valley (Corhampton`s I`ma High Roller - Ch. Blondella Royal Flush) (Portugal) Дата рождения-10.02.2012г. 4 палевых(3кобеля, 1 сука), 5 черных(2 кобеля, 3 суки) Щенки с хорошим костяком, красивыми головами, густой шерстью. Возможна доставка в другие регионы. Подробно: www.primapersonadog.ru Тел: 8 962 000 20 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 я влюбилась...в черныша особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прима персона Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 я влюбилась...в черныша особенно Спасибо! Это- девочка, ее зовет Прима Персона Вива Виктория! Очень интересная дамочка, с веселым озорным характером! Еще у нас есть такие детки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прима персона Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Симпатяги! Вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Красивые щенки! Жаль, что Вы далековато, из Ипатово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прима персона Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Я не вижу расстояний в достижении желаемого. Сама могу поехать за понравившемся щенком или поехать на вязку за тысячу километров. Но я и понимаю, что не у всех есть возможность выехать да еще и далеко. Поэтому вариант доставки щенков у нас есть, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.