Hroft2 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Хотелось бы побеседовать с теми то использует, использовал и собирается использовать СНПЧ. Интересует меня все технические траблы, способы устранения, просто откровенные мнения участников форума... Тема открыта для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Hroft2 очень качественная вещь! меня прёт! просто надо тем кто очень часто печатает... не подвёл ещё не разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Hroft2 Согласен весччь нужная и полезная, но не для дома. Для домашней печати проще купить лазерник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 student А фотографии будешь потом фломастерами разукрашивать? Ну ты смешной Интересует один вопрос: к тем кто пользуется СНПЧ... Какие баги преследуют при работе, установке, дозаправке и т.п.? Они вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 СНПЧ мерзость.... HP OJ K550 PRO рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 SteelAlex Написал принтер дорогущщий... денег много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Hroft2 Глупый, зато расходники дешевые и и надежно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Вот это действительно здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Hroft2 А фотографии будешь потом фломастерами разукрашивать? Ну ты смешной Ну так бы и писал что тебе только для фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 student Ты дома не распечатываешь фотографии с цифры? Я не хочу платить кому то деньгу для того чтобы моими кадрами любовалась вся фотостудия... Уж лучше самому. SteelAlex Дядя! Расходников на твой супер принтер в Астрахани НЕТ! Удивлюсь если их кто нибудь привезет. Ну, народ, активнее, что никто ничего не слышал об СНПЧ? Железячники екарный бабай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Hroft2 Я не хочу платить кому то деньгу для того чтобы моими кадрами любовалась вся фотостудия... Что ж ты за фотографии нафоткал.... Как нидь покажешь??? Расходников на твой супер принтер в Астрахани НЕТ! Пока нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Мы продаем СНПЧ на любую модель стоит 1560р. в стоимость входит уже наполовину заправленный СНПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чернилки к ним 200мл. - 180р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продаем как оптом, так и в розницу.... никто еще не жаловался... Сами печатаем и радуемся...... Приходите в маг. "ВОЛЖАНКА" напротив ЦУМА!!!! Дополнительные вопросы есть ? : ICQ 223206843 ICQ 169284791 http://www.rashodnye.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.