†dvoRkiN† Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Yujin Да было бы прикольно ... Я б с тобой пострелялся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 †dvoRkiN† угу... я бы тоже )) но типа... неполучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 жаль ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моё Величество Дранкель Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 atreidos отрей привет ЭТО ROOF ты щас где иди в ст чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Yujin работаешь в воскресенье? Странно... Моё Величество Дранкель это что за флеймерские приколы ? ПМ-ом не судьба пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 slaver Да...представляешь... работаю по воскресеньям... целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 RooF. Здорова!!!!! slaver . Извини но цена ниже не станет. И ещё принеси пожалуйста Маусварь 9.73 до чемпа за день два...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 atreidos мне изначально было похуй до цены. Просто даже с такой ценой МНОГИЕ не придут. Но дело ваше... Маустварь принесу только в воскресенье... Если горит, можете скачать ее сами. Вот конечная ссылка 6 мегов всего... чуть меньше получаса качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 slaver Забыл добавить на модеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 †dvoRkiN† . Ты идешь на чемп? КОНФИГИ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ НА МЫЛО ИЛИ ПРИНОСИТЬ В КЛУБ B ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ(т.е. в 9.00 15,02,2004)!!! НАЧАЛО ЧЕМПА В 10.00, ВСЕМ БЫТЬ К 9.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 atreidos Бля не пойму нахуя быть в 9, есл ичамп будет в 10. Ну да ладно, как приедем так приедем... Еще скажи плиз сколько кроме нас троих там еще людей будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 slaver Если обьясните где это будет проводится то я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 ProTo . Читай первую страницу или спроси у ДЕНИСА ТАТАРНИКОВА(он знает). slaver . С нашего клуба идет 6-7 человек!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 slaver Еще скажи плиз сколько кроме нас троих там еще людей будет??? еще вроде должны придти Junior, Linkin, Dickson, Kelt... +еще 7 человек...+ПроТо...+мы...масштабно получится... =))) atreidos а еще можно 1 место - деньги...и болванка с демками...2, 3 место - болванки с демками...хоть на память будут, раз грамот нет... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Curst . Болванки с демками будут.Ты случайно не 25-ом лицее в 11-ом классе учишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 atreidos не в 25ом а в 15ом...это АТЛ...Астраханский Технический Лицей...11Б класс...кому надо заходите =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 ProTo Клуб теперь находится......Ща раскажу как добраться :садишся на маршрутку которая идет до Центр.стадиона ("Холодильники"),и вылазаешь на остановке,которая после "Дома природы"(на остановке ещё аптека будет и вроде ларек с мороженным "Nestle").От этой остановки идешь по дороге которая идет в сторону Волги(в смысле реки).Слева от этой дороги будет пара домов ,потом стройка,потом та самая 9-этажка ,в которой (не со стороны подьездов) будет клуб,(перед ней еще будет футбольное и баскетбольная площадки),а справа от этой 9-этажки ,через дарогу будет налоговая полиция.Ну думаю теперь найдете. Я примерно понял где это. Надеюсь, что найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Curst . C тобой в классе Dinamit(Сергей) учиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 atreidos C тобой в классе Dinamit(Сергей) учиться?? я не знаю как Dinamit, но Сергей учится...разве он тебе об этом не говорил ??...хммм... еще он мне сказал, что у вас там нету наушников...хорошо, что я узнал об этом до чемпа... =))) и желательно народ приносите свои мышки...хотя я там и не был, но есть такая информация... =) хорошо бы услышать так ли это на самом деле от тебя atreidos ... slaver Я примерно понял где это. Надеюсь, что найдем найдем... =) мы оказывается рядом с этим клубом в футбол играли, когда уроков не было... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Curst АТЛ рулит! сам окончил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Curst . Ушей нет ,а мыши есть,только шарики(советую приходить со своими). И еще ты чё свой кофиг сделал из конфига Polos`a???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Curst Я тоже учусь В АТЛ и я уже задолбался давать свою мышу Серому!! Передай, что пусть купит свою мышу, PLZ А на чемп я Пойду, хоть и играю плохо, посмотреть на Атцов Астраханского Quake3 и поиграть с ними!! Atrei BiG RESPECT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Ziky . У тебя шанс попасть на кого-нибудь из наших в первом туре 50%,А ВО ВТОРОМ около 25%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 atreidos Я не понял, звука нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 atreidos Проясни плиз ситуацию? Звук есть??? Колонки что ли? Потом очень интересно узнать - есть ли USB порт хоть, а то принесу мышь а ее втыкать некуда =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.