atreidos Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 slaver . Звук то есть - в виде колонок,USB порты тоже есть!! Эсть один вопрос :pmove_fixed 2 ставить можно или тока на 0 играть?А? ВНИМАНИЕ!!!НАЧАЛО ЧЕМПА В 9.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 atreidos в конфиге с с58 ясно написано вроде, белым по черному pmove_fixed 1 (ДЛЯ СЕРВЕРА). Это стандарт, какие еще вопросы... Да и вообще откуда цифра "2" вылезла. Вернее pmove_fixed 2 - клиентская команда, введенная специально для мега убитых отстойных компов, чтоб у игроков не так тормозило. Если вы думаете что кто-то будет дальше скакать с pmove_fixed 2 - ошибаетесь . ку3 тоже не лохи делали . Иначе все уже бы в конфигах прописали "2" Конфигурация компов : Athlon 1800 XP,GeForce 4 MX440 (before FX5950Ultra),256 DDR RAM, Ну в принципе, ГЛАВНОЕ чтоб на сервере pmove_ был разрешен, это значит "1", что там пропишет себе клиент - похуй Вообще можно хоть 10 поставить, все равно это будет расценено как положительный результат и не будет pmove_fixed 0, ибо 10 это не 0 . Так что... смотрите сами... кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 slaver . Ясненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 atreidos Звук то есть - в виде колонок скажи, а разьем под наушники на этих колонках есть ? а то у меня слишком маленький шнур, и он до звуковой платы не достанет... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Curst . Такой разьем имеется почти на всех колонках..... ЗАВТРА ЧАМП!!! НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!К 9.30 БЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 atreidos ЗАВТРА ЧАМП!!! НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!К 9.30 БЫТЬ!!! есть 1 маленькое НО... =)) некоторые типы, которым я говорил подойдут к 10-00... а седня я их не видел, поэтому не смог сказать насчет времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Curst . Ну до 10.00 подождем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Ибо не хуй!!! foff forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Чамп какой-то отстой палучилса =((( Правда я патрещал здорава =))) 2 игры слил и фсё.. =) Керст красава... Правда никто и не самневался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Молодые бойцы ебашут вперед под чутким прикрытием ветеранов... Чтоб убить юнца сначала надо пройти через пенсионера . А уж я в лузерах никого не щажу . Правда надо отдать должное - стреляли некоторые лучше меня, но скилл - это не только стрельба, но еще и опыт. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 [Fighter*Kai] Чамп какой-то отстой палучилса =((( да...мне тоже не понравился...организация страдает... Керст красава... Правда никто и не самневался =) это радует...в меня пока верят...=)) slaver Молодые бойцы ебашут вперед под чутким прикрытием ветеранов... Чтоб убить юнца сначала надо пройти через пенсионера . А уж я в лузерах никого не щажу да...четко у нас получилось... это был наш план...я спускаю всех в лузера, а Санек их добивает... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 а мы приехали пива попили, и дальше поехали водку жрать! Иосиф красава, клуб не нашол утром, 70 рублей пропил! Потом в обед ещё догонялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Curst КрасаВа сыграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Я 5-ое место. Curst & Slaver я верил что вы надрете Kill`a u Sensivity(Уж сильно они себя отцами возомнили). Конечно Foff рулит .Возьмите меня к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 atreidos ну... условие одно - уверенно обыгрывать меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 slaver . Ладно!Как-нибудь сиграем ,но не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 atreidos забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Ziky . Ниииииии у Зики аватр появился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 slaver Я вот тебя не обыгрываю...и уж тем более не уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 †dvoRkiN† . Ты на чемпе был ,а если был то под каким ником?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 atreidos гы, вот ты мегалол! этож снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 GREK . Ну я чё знал что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 †dvoRkiN† Ну, ветераны и отцы города (пусть и бывшие, хотя это тоже не факт ) всегда в почете! Все таки ты был именно тем с кого ВСЁ и началось, и в итоге косвенно ты да я родители киберспорта Астрахани . Когда то мы задавали тон, теперь туева хуча народу продолжает то, что мы начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 slaver Да насчет тебя - точно не факт, т.к. второе место после Антона ето знаете ли о чём то говорит. Так и раньше было впринципе ...А вообще нас наверное можно отнести к разряду Dilvish'a типа мы такие же динозавтры, но еще поигрываем и иногда неплохо ...А началось всё на форуме, только который раньше был ...А потом в тряпке, а потом Икс-Стайл...помнишь? Первые дуэли как играли и всё такое...демки на дискетках таскали... ...А еще Краш ... atreidos Имею честь представится Foff.Sn3G... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 †dvoRkiN† . Так как не в какой кваковской команде или клане не сотаю,то Atreidos - просто Atreidos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.