Перейти к содержанию

! Чамп по Quake Lll Arena(osp) БУДЕТ !

atreidos

Рекомендуемые сообщения

slaver .

Звук то есть - в виде колонок,USB порты тоже есть!! ;)

Эсть один вопрос :pmove_fixed 2 ставить можно или тока на 0 играть?А?

ВНИМАНИЕ!!!НАЧАЛО ЧЕМПА В 9.30

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

atreidos

в конфиге с с58 ясно написано вроде, белым по черному pmove_fixed 1 (ДЛЯ СЕРВЕРА). Это стандарт, какие еще вопросы...

Да и вообще откуда цифра "2" вылезла. Вернее pmove_fixed 2 - клиентская команда, введенная специально для мега убитых отстойных компов, чтоб у игроков не так тормозило. Если вы думаете что кто-то будет дальше скакать с pmove_fixed 2 - ошибаетесь ;). ку3 тоже не лохи делали ;). Иначе все уже бы в конфигах прописали "2"

Конфигурация компов : Athlon 1800 XP,GeForce 4 MX440 (before FX5950Ultra),256 DDR RAM,

Ну в принципе, ГЛАВНОЕ чтоб на сервере pmove_ был разрешен, это значит "1", что там пропишет себе клиент - похуй ;)

Вообще можно хоть 10 поставить, все равно это будет расценено как положительный результат и не будет pmove_fixed 0, ибо 10 это не 0 ;). Так что... смотрите сами... кому как...

atreidos

Звук то есть - в виде колонок

скажи, а разьем под наушники на этих колонках есть ? а то у меня слишком маленький шнур, и он до звуковой платы не достанет... =((

Curst .

Такой разьем имеется почти на всех колонках.....

ЗАВТРА ЧАМП!!! НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!К 9.30 БЫТЬ!!! :)

atreidos

ЗАВТРА ЧАМП!!! НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!К 9.30 БЫТЬ!!!

есть 1 маленькое НО... =)) некоторые типы, которым я говорил подойдут к 10-00... а седня я их не видел, поэтому не смог сказать насчет времени...

Чамп какой-то отстой палучилса =(((

Правда я патрещал здорава =)))

2 игры слил и фсё.. =)

Керст красава... Правда никто и не самневался =)

Молодые бойцы ебашут вперед под чутким прикрытием ветеранов... ;)

Чтоб убить юнца сначала надо пройти через пенсионера ;). А уж я в лузерах никого не щажу ;). Правда надо отдать должное - стреляли некоторые лучше меня, но скилл - это не только стрельба, но еще и опыт. Вот :)

[Fighter*Kai]

Чамп какой-то отстой палучилса =(((

да...мне тоже не понравился...организация страдает...

Керст красава... Правда никто и не самневался =)

это радует...в меня пока верят...=))

slaver

Молодые бойцы ебашут вперед под чутким прикрытием ветеранов...

Чтоб убить юнца сначала надо пройти через пенсионера . А уж я в лузерах никого не щажу

да...четко у нас получилось...

это был наш план...я спускаю всех в лузера, а Санек их добивает... =)))

а мы приехали пива попили, и дальше поехали водку жрать! Иосиф красава, клуб не нашол утром, 70 рублей пропил! Потом в обед ещё догонялся!

Я 5-ое место. :D

Curst & Slaver я верил что вы надрете Kill`a u Sensivity(Уж сильно они себя отцами возомнили).

Конечно Foff рулит .Возьмите меня к себе. :D:D:D

†dvoRkiN† .

Ты на чемпе был ,а если был то под каким ником??

†dvoRkiN†

Ну, ветераны и отцы города (пусть и бывшие, хотя это тоже не факт :)) всегда в почете! Все таки ты был именно тем с кого ВСЁ и началось, и в итоге косвенно ты да я родители киберспорта Астрахани :). Когда то мы задавали тон, теперь туева хуча народу продолжает то, что мы начали ;)

slaver

Да насчет тебя - точно не факт, т.к. второе место после Антона ето знаете ли о чём то говорит. Так и раньше было впринципе ;)...А вообще нас наверное можно отнести к разряду Dilvish'a типа мы такие же динозавтры, но еще поигрываем и иногда неплохо ;)...А началось всё на форуме, только который раньше был ;)...А потом в тряпке, а потом Икс-Стайл...помнишь? Первые дуэли как играли и всё такое...демки на дискетках таскали... ;)...А еще Краш ;)...

atreidos

Имею честь представится Foff.Sn3G...;)

†dvoRkiN† .

Так как не в какой кваковской команде или клане не сотаю,то

Atreidos - просто Atreidos. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...