atreidos Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Чамп по Quake 3:Arena 1.32 OSP 1.03. Место : к-к "TournamenT"(ул.М Максаковой 12а). Дата : должен быть 15.02.2004 Время : Начало в 10.00(подойти желательно за 30-40 мин.) Карты : pro-q3dm6,ztntourney1,pro-q3tourney4,tourney2. Система : проведения DE Выделенка. Конфиг для выделенки скачали с сайта cyberfight`а(спасибо Slaver`y). Конфиги : Можете слать мне намыло ([email protected]) или принести по вышеуказанному адресу. Вроде все!!! Quake forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Да чуть не забыл Цена: 100руб. Добавлено: Да чуть не забыл Цена: 100руб. Добавлено: Да!!!Чё то я повторяюсь,повторяюсь. Добавлено: И ещё мне нуж ны точные ники тех кто будет учавстовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 вот уж новость так новость . Пиздато... Вопросы теперь такие: 1. Конфигурация компов. Желательно ПОЛНУЮ инфу (вплоть до установленной ОС и версии маусвари). Есть ли флоппи/сдромы?? 2. Призовой фонд. Т.е сколько и кто получает... 3. Объясните поподробнее, как к вам в клуб попасть... Максакова мне толком ниче не сказала записывай первый ник: foff*heretic P.S. Что-то с ценой регистрации вы мягко говоря "загнули". Учитываю "популярность" ку3 в астрахани я предвижу 2 результата. 1. На чамп, в принципе мало кому нужный, с такой неоправданной ценой никто не придет. Результат очевиден... 2. Придет 3-4 чела и в результате весь евент накроется медным тазом. Что тоже очевидно... 100 монет ну это даже для меня, посмертного фаната ку3, немножко слишком... Других просто ИМХО трехзначное число просто отпугнет Я думаю, что максимум 70-80 за регистрацию - это в самый раз. Да и то, многие зажмут монеты и не пойдут. Конечно дело ваше, но подумайте сами . Ку3, Астрахань, 100 рублей... Звучит нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 гы, нашли где проводить!!! Када я был там последний раз тамб было 6 компов всего.....Уж чего бы получше нашли, а не в этом ацтое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 GREK хмм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 slaver . Конфигурация компов : Athlon 1800 XP,GeForce 4 MX440 (before FX5950Ultra),256 DDR RAM, Samsung SyncMaster 753fx 17". MouseWare ху... знает какой. Windows ME(Upgrade before 3.1). Призовой фонд 50-60%. Как в клуб попасть обьясню позже!!! Добавлено: флоппи/сдромы ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Ну тогда я конфиги и маустварь принесу на своих носителях Ждем остальных участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 скорее всего и я приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hades Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 ZapadlO придёт )) по крайней мере если работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Если кто не понял то на счет before FX5950Ultra я пошутил. slaver . Зайди сегодня или завтра в астраханский чат в 9.00,вот и узнаешь то ,что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Proto ответь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Slaver. Ты знаешь где находится "Дом природы" ,кинотеатр "Призыв" или магазин книжный "Кругозор"????? Добавлено: Тока пока не надо обсуждать цену,не я её такой назначил,но попытаюсь сделать так,чтобы она стала меньше......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 atreidos все кроме магазина книжного знаю . Уж не тот ли клуб турнамент который в магазине на Татищева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Я незнаю, 100 рублей многовато, народ тоже хотел да как узнал скоко сразу передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 slaver вово, он самый, тока на максаковой. Там подвал такой ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 slaver Клуб это тот самый про который ты подумал ,но теперь он переехал и кампов там 8 (мало но ,для чампа думаю хватит). Клуб теперь находится......Ща раскажу как добраться :садишся на маршрутку которая идет до Центр.стадиона ("Холодильники"),и вылазаешь на остановке,которая после "Дома природы"(на остановке ещё аптека будет и вроде ларек с мороженным "Nestle").От этой остановки идешь по дороге которая идет в сторону Волги(в смысле реки).Слева от этой дороги будет пара домов ,потом стройка,потом та самая 9-этажка ,в которой (не со стороны подьездов) будет клуб,(перед ней еще будет футбольное и баскетбольная площадки),а справа от этой 9-этажки ,через дарогу будет налоговая полиция.Ну думаю теперь найдете. И еще вопрос всех устроит если стоимость будет 30-40руб. ,но не будет призового фонда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 atreidos В общем так...если стоимость будет 30-40 рублей и без призов, то это устроит всех за исключением Foff*Cur5T'a...Потому что он выиграет. А значит, если его это не устроит, то он не придёт, тогда это не устроит...гммм...дайте предположить...Foff*heret1c'a...Вооот. Теперь короче мыслим логически...если 30-40 рублей без призового фонда, то это эквивалентно 60-80 рублей но с призовым фондом 50%...логично. Так что предлагаю остановиться на соотношении 80 рублей и 50%... Помоему это нормально. Так что предложи там организаторам. P.S. Запиши там ник еще Foff*SneG...но это при условии, что остальные мои тиммейторы пойдут. slaver Ехххх, нету вот Foff*ceo жаль... А то как в былые времена 1 Foff*Cur5T 2 Foff*SneG 3 Foff*ceo 4 Foff*heret1c Ехххх...рульно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 atreidos †dvoRkiN† Да иделаьным будет сделать взнос 50 рублей и призовой фонд 50% (ну уж если клубу сильно нужны будут бабки, то пусть будет 30-50 %). Главное чтоб призовой был, ну хотя бы рублей 100-200 чтоб было за победу. Если кто то считает что это много, то приведу следующие числа: Итак, взнос 50 рублей. Пришло 10 человек, фонд 500 рублей, победителю 200-250 рублей. Клуб получает столько же или больше. Пришло 8 человек, фонд 400 рублей. Поведителю 150-200 рублей. Опять таки клуб в накладе не остается. Короче, если чемп устраивается не ради денег, то надо делать взнос полтинник и призач 50%, а если клуб просто хочет поднять бабки, то на хуй такие чампы †dvoRkiN† Меня устроить всё, но я также хочу нормально организованный ивент , и я не хочу просто так куда то пилить с утра, а потом сразу же обратно P.S. Забавно, стоило мне высказать свое мнение, пусть и нелестное, об астраханском чате (на которое я имею право если верить нашей Конституции ), так сразу стерли весь пост, вместе с моим мнением и всем остальным. Пиздец, я хуею, язык что ли в жопе у всех, пользуются своими полномочиями, стирают и киляют все на корню. Спасибо тебе, о (не)известный модератор! Благодаря тебе я все больше убеждаюсь в том что астрахань.ру и маразм - неразлучны, и более глубокое знакомство кроме рвотного рефлекса ниче не вызывает. Да что я сокрушаюсь, все равно это сотрут, даже не сказав ни-че-го. Да и пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Я сделал это!!!!! Цена 70 руб. ,тока призовой фонд не очень большой будет.............. ProTo чё молчишь???????? Добавлено: Будут 3 призовых места,за 1-2 деньги,за 3 демки с болванкой на халявууу. Надеюсь это всех устроит. P.S. Меня заеб....... уже эти обсуждения цены!! Slaver Зайди сейчас в астраханский чат ,плиииииииз. Надо поговорить на счет MouseТварь. Жду.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 slaver мне просто в падлу было исправлять мат +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Ладно Slaver Забей на астраханский чат ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 atreidos Да я на чаты забил сразу... а на астраханский меня палкой не загонишь . Ирка рулит... Короче, насчет чемпа могу лишь сказать одно!!! Нех придумывать что-то умное и что-то оригинальное! Ничего не получится... Приз только 1 месту, цену желательно снизить еще до 50-ти, я думаю что даже за 70 монет мало кто подтянется... Но если будет 70, ну и хер с ним... Дело ваше... Маусварь 9.73 (лучшая версия) я принесу на болванке, и прям там ее сразу и проинсталим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Приз только 1 месту, цену желательно снизить еще до 50-ти абсолютно согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Забавно, стоило мне высказать свое мнение, пусть и нелестное, об астраханском чате (на которое я имею право если верить нашей Конституции ), так сразу стерли весь пост, вместе с моим мнением и всем остальным. Пиздец, я хуею, язык что ли в жопе у всех, пользуются своими полномочиями, стирают и киляют все на корню. Спасибо тебе, о (не)известный модератор! Благодаря тебе я все больше убеждаюсь в том что астрахань.ру и маразм - неразлучны, и более глубокое знакомство кроме рвотного рефлекса ниче не вызывает. Да что я сокрушаюсь, все равно это сотрут, даже не сказав ни-че-го. Да и пох. РЕСПЕКТ !!! На нашей стороне закон !!! Даешь свободу слова !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Экх...я бы может тоже пальчики размял... да работа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.