Перейти к содержанию

Что дарить на 8 марта?

Sere)I(ka

Рекомендуемые сообщения

InFeRnUs

молодой человек, если вы понимаете, что не в состоянии нормально ответить мне на русском языке без мата, без криков, то лучше вообще не отвечайте. я ору? нет. матерюсь? нет. эмоции свои держать надо при себе, или уж в крайнем случае не выставлять их на обозрение всех. Подобное выдает в вас, пардон, истеричку, к тому же не отягощенную мозговой деятельностью, которая не может достойно ответить на мои, например, реплики.

пардон за оффтоп.

Miss_Ivi

Лично я хотела бы получить в подарок маску от выпадения окрашенных волос,

это типо маска,как для подводного плавания,надеваешь,и окрашенные волосы не падают на лицо и не лезут в глаза? :lol::D

такой подарок,я считаю,не приемлен,это женские штучки,ты должна сама их покупать.А то вот теперь все мы и твой парень знает,что у тебя крашенные волосы,да к тому же они еще падают :lol:

Добавлено ([mergetime]1141744162[/mergetime]):

zluka

митсубиси eclipse,красную

Вы только представьте красная ферари в Астрахани обляпаная грязью!

BELKA

Мне???????! :rolleyes:

Я хочу получить в подарок от любимого незабываемый вечер и ночь. А уж это "незабываемое" он пусть сам придумывает, вот только не хочет мозги напрягать.А жаль....

Ilasia

Например Одна Даша 15 накачаных морячков! :D

А мне вот интересно другое: когда плоды тутового дерева (тутовник) перестанут называть идиотским словом «тутник»?

:Djnc

Никогда!

А мне вот интересно другое: когда плоды тутового дерева (тутовник) перестанут называть идиотским словом «тутник

В тему.

Предоставим это девушкам))

Я вот в бега с 7 по 9))

InFeRnUs

Во правильно!

InFeRnUs

В тему.

Предоставим это девушкам))

Я вот в бега с 7 по 9))

свершилось! 6 слов, 1 местоимение, 4 предлога, две цыфры и... ни одной ошибки! ура!

eclipse

А то вот теперь все мы и твой парень знает,что у тебя крашенные волосы,да к тому же они еще падают

1)Не думаю, что "всех вас" это хоть сколько-нибудь волнует.

2)Люди не рождаются с огненно-красными волосами, и мой парень, будучи человеком, адекватно воспринимающим действительность, это понимает <_<

jnc

А мне вот интересно другое: когда плоды тутового дерева (тутовник) перестанут называть идиотским словом «тутник»?

Это астраханский диалект, который вполне допустим при написании сообщений на форуме. Вот если бы я писала статью в газету, я бы воспользовалась более официальной терминологией...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...