zluka Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Ферарри красную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 InFeRnUs молодой человек, если вы понимаете, что не в состоянии нормально ответить мне на русском языке без мата, без криков, то лучше вообще не отвечайте. я ору? нет. матерюсь? нет. эмоции свои держать надо при себе, или уж в крайнем случае не выставлять их на обозрение всех. Подобное выдает в вас, пардон, истеричку, к тому же не отягощенную мозговой деятельностью, которая не может достойно ответить на мои, например, реплики. пардон за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Lisa ага.или ниссан альмеру или микро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Ферарри красную хм. было бы не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Miss_Ivi Лично я хотела бы получить в подарок маску от выпадения окрашенных волос, это типо маска,как для подводного плавания,надеваешь,и окрашенные волосы не падают на лицо и не лезут в глаза? такой подарок,я считаю,не приемлен,это женские штучки,ты должна сама их покупать.А то вот теперь все мы и твой парень знает,что у тебя крашенные волосы,да к тому же они еще падают Добавлено ([mergetime]1141744162[/mergetime]): zluka митсубиси eclipse,красную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 НУ наверно самый нормальный подарок букет роз,конфеты,открытка и шыроченная улыбка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 M@xToR шыроченная улыбка))) между ног набор фраера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 мишку Teddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 A_g_n_e не просто неплохо...СУПЕР! eclipse ну можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Ферарри красную да хоть бы на зеленую наскрести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Вы только представьте красная ферари в Астрахани обляпаная грязью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 маме как всегда цветы.. и.. пока знаю.... и ещё одно челу.))) оч хорошему..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 BELKA Мне???????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Lacoste почти...... но не тебе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Я хочу получить в подарок от любимого незабываемый вечер и ночь. А уж это "незабываемое" он пусть сам придумывает, вот только не хочет мозги напрягать.А жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Ilasia вот только не хочет мозги напрягать.А жаль.... он похож на меня..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Ilasia Например Одна Даша 15 накачаных морячков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 А мне вот интересно другое: когда плоды тутового дерева (тутовник) перестанут называть идиотским словом «тутник»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 jnc Никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 А мне вот интересно другое: когда плоды тутового дерева (тутовник) перестанут называть идиотским словом «тутник В тему. Предоставим это девушкам)) Я вот в бега с 7 по 9)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 InFeRnUs Во правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 InFeRnUs В тему. Предоставим это девушкам)) Я вот в бега с 7 по 9)) свершилось! 6 слов, 1 местоимение, 4 предлога, две цыфры и... ни одной ошибки! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 eclipse А то вот теперь все мы и твой парень знает,что у тебя крашенные волосы,да к тому же они еще падают 1)Не думаю, что "всех вас" это хоть сколько-нибудь волнует. 2)Люди не рождаются с огненно-красными волосами, и мой парень, будучи человеком, адекватно воспринимающим действительность, это понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 jnc А мне вот интересно другое: когда плоды тутового дерева (тутовник) перестанут называть идиотским словом «тутник»? Это астраханский диалект, который вполне допустим при написании сообщений на форуме. Вот если бы я писала статью в газету, я бы воспользовалась более официальной терминологией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.