Перейти к содержанию

Женщины клиенты

alx2010

Рекомендуемые сообщения

С завтрашнего дня незнакомых женщин клиентов больше не принимаю. Особенно незамужних и жен иностранцев , что собственно то же самое , что незамужние.........Хватит.......Оставлю только тех , кто давно ко мне ездит......Достали.......

С завтрашнего дня незнакомых женщин клиентов больше не принимаю. Особенно незамужних и жен иностранцев , что собственно то же самое , что незамужние.........Хватит.......Оставлю только тех , кто давно ко мне ездит......Достали.......

Бывает:( Видно сильно насолили... я тоже иногда плююсь с клиентов, особенно с бюджетными деньгами:))))

А в чем проблема, собственно? рассказал бы

Суть такая. Мои постоянные клиенты , обращаясь ко мне , доверяют мне полностью . У меня никогда не возникает каких т о проблем , типа зачем это менять , почему такое а не такое и т д. Так вот как только кто нибудь из знакомых приведет кого нибудь из своих родственников или знакомых , а именно женщин , начинается какая нибудь ерунда......Мой постоянный клиент привел сестру своего водителя ! Помоги , говорит , ей , машину ударили , масло потекло , в общем не знает она что делать......Я маляркой не занимаюсь, ну говорю , ладно , закажу ей запчасти , отдам малярам , они покрасят и соберу опять , хотя этим не занимаюсь . ну , типа , помогу. Она говорит еще масло подтекает , и мол , еще может что то надо сделать по машине , а то она не понимает.....Пробег 35 тыс. посмотрел по регламенту , надо свечи менять в 30 тыс , масло в моторе нет . Сальник течет. Звоню ей. Надо сальник заказать , свечи , ну и масло черное , поменять. Принесла деньги , заказал свечи оригинал , фильтры , бампер новый , фару и проч......Все поменял , запчасти покрасили, машину отдал. Это было в начале января. Сегодня она звонит и говорит , у меня машина не заводится , почему вы деньги взяли , а свечи не поменяли????? Да , говорю , я две на ниву себе поставил ,а две на инфинити.......

Причем несколько лет назад один знакомый привел свою бывшую жену , кстати то же с французской машиной. Помоги , говорит ей , ТО сделай. Я ей то же свечи и фильтры поменял. Так вот спустя три ! месяца она мне звонит и говорит , свечи ваши подвели !!!!! В каком смысле , говорю ????? машина ехала и заглохла......ну , говорю , везите на эвакуаторе. Привезла . Пробую завести и понимаю , что там нет бензина. Дело было летом , много ребят у меня клиентов было рядом . При них молча захожу в бокс . Беру канистру с воронкой , заливаю бензин. Завожу машину.......Она сквозь зубы мне - сколько я вам должна ? Ничего , говорю не надо......Больше не приезжала никогда........наверное мастер я плохой......Свечи , блин , подвели..........

Такая же тема, приезжала девка на марке дизельном, не заводился он и всё. Это был уже раз третий с этой машиной. до этого было ттнвд и ещё что-то. В конце концов выяснилось что проблема в гореустановщиках сигналки, отвезли к электрикам, сделали, мы попутно масло поменяли. Ну и проходит день звонит говорит вы все там "педики" масло старое черное, )))) мастера сказали что никто его не менял)))) вот да то же бабы.

звонит говорит вы все там "педики" масло старое черное, )))) мастера сказали что никто его не менял)))) вот да то же бабы.

Порой и мужикам тяжко объяснить, что черное масло в дизеле это норма

мастера сказали что никто его не менял))))

мастера решили навариться на ничего не понимающей в этом деле даме.

Тяжко одинокой женщине-автолюбителю)

Вот я и думаю.....Что бы их никто не обманывал , пусть сами и масло и свечи меняют и пусть вообще их сами ремонтируют. Так и им будет спокойнее и нам.......Интересно а они сами себе то же будут говорить , ты чего , падла , масло себе черное старое налила??????

Вот я и думаю.....Что бы их никто не обманывал , пусть сами и масло и свечи меняют и пусть вообще их сами ремонтируют. Так и им будет спокойнее и нам.......Интересно а они сами себе то же будут говорить , ты чего , падла , масло себе черное старое налила??????

жжжошь

К сожалению в этой сфере клоунов все больше и больше становится...

ага недавно звонит тип хозяин скайлайна в 35-ом кузове с навернутым ДВС, у меня такой контрактный двс лежит, говорю цену, говорю что установка только в нашем сервисе иначе нет гарантии, оглашаю цену 8000 за замену, и что вы думаете он мне говорит что ему кто-то за 6000 перебирает его! перебирает!

alx2010>>> готов за 6000 в-шесть откапиталить?

человеческой жадности нет границ, и пока их нет будет МММ....

.Интересно а они сами себе то же будут говорить , ты чего , падла , масло себе черное старое налила??????

:lol: :lol: :lol:

довели мужика..

он мне говорит что ему кто-то за 6000 перебирает его! перебирает!

Дык ему это ...Аркадий наверно перебирает..ну который коробки делает.. :lol:

мда .....

Женщина вообще такое животное интересное.....

Особенно когда думает, что что-то понимает в ДВС .......

ага недавно звонит тип хозяин скайлайна в 35-ом кузове с навернутым ДВС, у меня такой контрактный двс лежит, говорю цену, говорю что установка только в нашем сервисе иначе нет гарантии, оглашаю цену 8000 за замену, и что вы думаете он мне говорит что ему кто-то за 6000 перебирает его! перебирает!

alx2010>>> готов за 6000 в-шесть откапиталить?

человеческой жадности нет границ, и пока их нет будет МММ....

Да пусть перебирают. Потом дороже свой продашь.....ему .....

Тему закрыл, потому что форум - не блог.

Теперь пусть каждый тут выписывает, что с этого дня он больше не использует туалетную бумагу "Зева", так как расстроился в ее качестве.

Что за нытье? Такие вещи обсуждайте в своих личных блогах.

Тема - флуд, реклама, самопиар.

При том что от пола клиентов мало что зависит, если у самого настроения работать нет

Что у мужика на уме, то у бабы на языке.

Мужики тоже думают, что их сервисмены надули, но молчат т.к. знают, что случись что опять побегут к этому сервисмену-мастеру, а бабы, они же дуры, сначала наговорят лишнего, потом думают, а поезд уже ушел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...