Перейти к содержанию

Женский фразеологический словарь

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

Не-а, не в лом. Блин, куча народа ломали головы над новыми женскими фразами, я перерыл 5000 женских анкет (это не преувеличение:), словарь разросся аж до 1000 лексических единиц, а везде цитируют вариант двухлетней давности.

Абыдна, да?

скромный_CENSORED

у вас ошибочное представления обо мне..как впрочем и у других..и я думаю вам не стоит утруждаться пытаться построить его и узнать меня..

• 1 month later...

скромный_CENSORED

и что же произошлов в вашем детсве что ви так озлобли? вопрос на азсыпку - ви зверей в детстве мучали? ;)

проглядываются у меня подозрения... :lol:

Elfy Проснулись! Здрасте!

Ну раз так я Вам расскажу один секрет из моей детской жизни.

У меня была соседка девочка такая достаючая, такая упрямая, а главное она думала что она самая умная, но при этом несла всякую чепуху (разумеется с умным видом и тоном не терпящим возражений), абсолютно не воспринимала критики, и не внимала разумным доводам, не слушала старших. и вот однажды я пригласил ее к себе на огород поиграть. Она согласилась (надо сказать мы частенько ходили к друг дружке в гости, так как наши участки имели общую границу) и вот когда она пришла мы отошли в самый дальний уголок нашего участка и спрятались в кустах малины.................. я достал молоток и убил ее нах! и закопал! и больше она ни меня никого другого уже не доставала и не будет больше НИКОГДА!

:ph34r:

• 7 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...