Kot Begemot Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Не-а, не в лом. Блин, куча народа ломали головы над новыми женскими фразами, я перерыл 5000 женских анкет (это не преувеличение, словарь разросся аж до 1000 лексических единиц, а везде цитируют вариант двухлетней давности. Абыдна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 скромный_CENSORED у вас ошибочное представления обо мне..как впрочем и у других..и я думаю вам не стоит утруждаться пытаться построить его и узнать меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Elfy Бог с вами девушка......... Вот уж нечего делать метать бисер перед свиньями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 скромный_CENSORED и что же произошлов в вашем детсве что ви так озлобли? вопрос на азсыпку - ви зверей в детстве мучали? проглядываются у меня подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Elfy Проснулись! Здрасте! Ну раз так я Вам расскажу один секрет из моей детской жизни. У меня была соседка девочка такая достаючая, такая упрямая, а главное она думала что она самая умная, но при этом несла всякую чепуху (разумеется с умным видом и тоном не терпящим возражений), абсолютно не воспринимала критики, и не внимала разумным доводам, не слушала старших. и вот однажды я пригласил ее к себе на огород поиграть. Она согласилась (надо сказать мы частенько ходили к друг дружке в гости, так как наши участки имели общую границу) и вот когда она пришла мы отошли в самый дальний уголок нашего участка и спрятались в кустах малины.................. я достал молоток и убил ее нах! и закопал! и больше она ни меня никого другого уже не доставала и не будет больше НИКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 ЛОЛ ОДНИМ СЛОВОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Bemsik=) ЛОЛ ОДНИМ СЛОВОМ! сначала смеёшься, а потом тебя это начинает злить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.