xcomp Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Вообще то ее надо каждые 2 года проходить В Астре быстро, но дорого, 2500р, делают на Н. Островского, р-н Жилгородка, круглое 3 этажное здание. Нужны фотографии 3*4 2шт, справка о прохождении флюорографии, паспорт. Наркологию и Психушку делают сами, звонят в диспансеры. Врачей всех проходишь, берут кровь из вены. Я уложился в 40 минут на все прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот незадача-то. Я как в 2007 получил права, больше не проходил ничего. Но насколько помню, когда получал, сдавал только у окулиста и сгонял в психушку и нарко и там дали справки. Вроде вообще это бесплатно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Справки в наркушке и психушке стоят по 240р, в этом центре по 300р. Но очереди в диспансера пи..ец какие. У нас народ утром в 8 занимал и до обеда, 14-00 не успевали. Можно попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот так дела. Я в 2007 году в послеобеденное время ездил, вообще не было никого. Но блин, 2.5к что-то уж даже не по божески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Та же самая медкомиссия, с теми же самыми врачами, с теми же самыми процедурами, но для сделок с недвижимостью стоит около 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот сейчас обратил внимание: но не более срока его действия, по месту жительства или месту пребывания, где граждане зарегистрированы. Это если у прописка астраханская, но есть регистрация в городе XYZ, то я могу и по справке-регистрации получить ВУ в городе XYZ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 недавно тоже озадачивался этим вопросом.. но тО что Вам дадут тут - будет всего лишь "перевод" ваших ВУ на осн. языки мира и без осн. плаcтика или картонки они не действительны! и также вы можете сами сделать перевод и натариально его заверить - вроде бы будет тот же самый эффект. имею пластик ВУ от 2009 г. этой осенью ездил по чехии и германии. когда брал авто на прокат указал что у меня только вот это - прокатчик сказал этого достаточно!!! также и по таиланду ездил и не один год с нашим ВУ. Правда никогда нигде меня никто не останавливали для проверки. кстати в той же европе риск нарваться на полицейского на дороге - чрезвычайно ничтожен - ток если будет облава на превышение скорости.. но вы и не превыйшайте.. там 130 км в ч разрешенная - вполне достаточно... кажется, если вы в стране находитесь более 3х мес. то уже возникает необходимость получать местные ВУ. как рассказывали- проблемм со сдачей никаких если вы имеете наши ВУ. мое мнение - что отдельно наше ВУ - это хорошо отдельно - международное ВУ - это очень плохо - это не документ - это просто перевод! наше ВУ + международное ВУ - очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Дело в том, что я получал ещё в 2007 году, а там давали старого образца. Нового образца он больше по размеру и розового цвета. Правда, в Индии прокатывали и старого образца категории B при езде на байке. Но там правда и полицейские такие, что им можно просто сказать, что мол, нет у меня прав, давай, я дальше поехал, и они ничего не предпримут. Но мы говорили, что, мол, интернациональные права, пермис де кондуирэ, все дела, категория B - значит Байк. Боюсь, что в европах-америках такой подход не прокатит. Ещё как вариант - написать заявление о пропаже прав, тогда дадут нового образца. Замена вроде 800 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 GREK Без МВУ формально можно ездить в странах подписавших Венскую конвенцию. В странах Женевской конвенции можно ездить только при наличии и национальных, и международных прав. Список стран http://spokoino.ru/articles/za_granicu/int...riving-license/ Только не пиши о пропаже прав - будут 1-2 месяца проводить проверочные мероприятия. Просто приди в ГИБДД и напиши заявление на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.