crazyLER Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Кароче у меня появилась цель создать свой игровой портал, для этого мне нужно: 1) Дизайн - готов, не бойтесь нормальный и хороший. 2) Доменное имя - купленно. 3) Портальная система - так и не нащел подходящую, но может вы можете посоветовать давольно-таки хорошую cms, в ней должны присутствовать рега пользователей, форум, новостная лента и файловый архив..ю Прокометируйте пожалуйста по 3 пункту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusvip Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Кароче у меня появилась цель создать свой игровой портал, для этого мне нужно: 1) Дизайн - готов, не бойтесь нормальный и хороший. 2) Доменное имя - купленно. 3) Портальная система - так и не нащел подходящую, но может вы можете посоветовать давольно-таки хорошую cms, в ней должны присутствовать рега пользователей, форум, новостная лента и файловый архив..ю Прокометируйте пожалуйста по 3 пункту... 243078[/snapback] Портальная система с регом пользователей, форумом файловым архивом и лентой - Slaed. (www.slaed.net) Построена точно также как и популярные phpNuke, Smallnuke... Ставил себе, стоит на моем сайте - нареканий у меня на нее пока нет... Единственное - нет редактора html встроенного, приходтся верстать страницы сначала в Dreamweaver, а потом загонять в форму... В целом ей доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.