Перейти к содержанию

Интересует спрос Iphon 4 16gb Sim Free

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Скажите пожалуйста за сколько здесь на форуме можно продать Iphon 4 16gb sim free черный. Состояние нового!!!! Полный комплект. Купил за границей, еще в пленках. Просто не мое, убивает что нельзя файлы по блютус передать, бред какой то. Еще и музыку поставить на звонок нужно заморачиваться. Кто сколько готов предложить?

Последнее предложение 14800. Продажа решится в течении 3 дней. Пытаюсь супругу уговорить перейти с самсунга на айфон пока доводы не помогают :D + к телефону имеется автозарядка и чехол за 1000 р. куплен в евросети. Это в качестве бонуса!

Дешевле 18 т.р. не отдавай, если состояние действительно как описано. Тут залоченные за 16 - 17т.р. продают. А файлы по Bluetooth передавать можно на нем нужно только специальное приложение поставить.

Дешевле 18 т.р. не отдавай, если состояние действительно как описано. Тут залоченные за 16 - 17т.р. продают. А файлы по Bluetooth передавать можно на нем нужно только специальное приложение поставить.
Спасибо за инфу.

roma30rus Этим люди и зарабатывают ;)

Слышал в эмиратах недорогие

Я не зарабатываю. Купил для себя. Просто айфон теперь уже понял это оболочка из которой надо лепить конфетку. Пользуюсь нокиа 95 уже 5 лет во всем меня устраивает.

Я не зарабатываю. Купил для себя. Просто айфон теперь уже понял это оболочка из которой надо лепить конфетку. Пользуюсь нокиа 95 уже 5 лет во всем меня устраивает.

А ты теперь айфоном хотябы пару месяцев попользуйся, потом про него также будещь говорить. Очень грамотный и продуманный аппарат + наличие нужных и удобных приложений. Для рингтонов тоже спец прога есть, которая сама режет и обрабатывает из МП3 мелодий.

А ты теперь айфоном хотябы пару месяцев попользуйся, потом про него также будещь говорить. Очень грамотный и продуманный аппарат + наличие нужных и удобных приложений. Для рингтонов тоже спец прога есть, которая сама режет и обрабатывает из МП3 мелодий.
Спасибо. Попробую. Скажите а где можно сразу скачать музыку для айфон.

айфон этокак виндовс виста поебись года два и ты даже найдешь в ней свои малнгькие плюсы)

Не всем быть хоккеистом, не все могут разобраться в яблоке....

Не пойму я таких людей. Что сложного в яблоке? Интернет для кого? Юзайте фонарик раз не можете разобраться с простейшими функциями яблока

А и забыл - яблоко гавно, тк нельзя передавать файлы через блютуз©андройдоюзвери

А и забыл - яблоко гавно, тк нельзя передавать файлы через блютуз©андройдоюзвери

Вранье, очень хотел бы яблоко, хотя сам уже год сижу на андроиде. Блютуз фигня, есть дропбокс и аналоги :D

Вранье, очень хотел бы яблоко, хотя сам уже год сижу на андроиде. Блютуз фигня, есть дропбокс и аналоги :D

Вообщето это была ирония))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...