wen Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 а уж кем они Вас, любезный считают....я даже написать не могу...выкинут из форума в течении 5 минут..... Не поверите, но меня это только радует это значит я не похож на это стадо баранов, с одним мозгом на всех и то у пастуха. А то что они считают меня вообще не сильно заботит - считать то они все равно не умеют. Здоровый эгоизм - есть нормальное качество любого УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ человека...нет, ну если Вы, любезный себя не уважаете...вы не эгоист...вы.... Вы подменяете понятия эгоизма и само уважения, не стоит это не правильно. эта логика деструктивна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 wen Не поверите, но меня это только радует это значит я не похож на это стадо баранов Какие же признаки вас от него отличают? Самобытность мышления? Правильное понимание понятия самоуважение? Интересно было бы еще поинтересоваться у "стада баранов" на кого они считают вас похожим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Deflorator, просто ради интереса вы могли бы ответить на вопрос: вы их защищаете потому что согласны с их идеологией, по тому что сами из них, по тому что вам их жалко, или по какой то ещё другой причине (на пример я просто вам так не нравлюсь)? кого они считают вас похожим? Это стоит у ROCK'а спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 wen я не похож на это стадо баранов слушайте, любезный, я за Вас боюсь....такой умный, и на свободе...??? По Вашим высказываниям все умные и уникальные люди давно в местах не столь отдаленных...а вы на кафедре...странно...Бараны кругом, и Вы ОДИН НЕПОХОЖИЙ..... я только непонял непохожий на баранов? КОЗЁЛ наверное?....сорри за сравнение, но сами напросились..... эгоизма и само уважения здоровый эгоизм = самоуважение!!! Любой уважающий себя человек в первую очередь как эгоист должен любить СЕБЯ! И соответственно делать всё на благо СЕБЯ!!! НО Я ГОВОРЮ О ЗДОРОВОМ ЭГОИСТЕ! О человеке который понимает, что рядом с ним есть люди любящие его, любимые им, просто друзья и коллеги....ergo, чувство ЗДОРОВОГО ЭГОИЗМА всегда должно иметь меру....(ну хоть небольшую...).... ВЫВОД- здоровый эгоист есть наиболее трезвомыслящий гражданин общества, человек УВАЖАЮЩИЙ себя, и тех кто рядом с ним!!!! фух......теорему доказал? Это стоит у ROCK'а спросить. читайте выше и ........сами напросились...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Капитолизм строится на эгоизме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 вы их защищаете потому что согласны с их идеологией, по тому что сами из них, по тому что вам их жалко, или по какой то ещё другой причине Это вы про стадо баранов? То что вы называете стадом баранов для меня люди с которыми я живу в одной стране и контактирую каждый день, каждый из которых уникален и неповторим, имеет свой уникальный жизненый опыт, систему ценностей, взгляды.. А вы сильно напоминаете Валерию Ильинишну Новодворскую (известную советскую интеллигентку, борца за права всех кто унижен) - вечно в апозиции, вечно на барикадах, вечно сцым против ветра.. Только вам с ней невдомек что вокруг вас кипит жизнь этого "стада баранов".. И ему(за исключением единиц, как правило пациэнтов псих лечебниц) на вашу страстную борьбу сильно наплевать.. Вы нам не интересны.. Нам даже некогда остановиться чтоб вас послушать, максимум окинуть взглядом, мол неужели цирк в городе.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Deflorator А вы сильно напоминаете Валерию Ильинишну Новодворскую МАЛАДЦА!!!! я долго соображал, кого мне мой собеседник напоминает....Новодворскую !!!! 100%!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 wen Валерия Ильинишна мы вас раскрыли. Снимайте маску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Это вы про стадо баранов? То что вы называете стадом баранов для меня люди с которыми я живу в одной стране и контактирую каждый день, каждый из которых уникален и неповторим, имеет свой уникальный жизненый опыт, систему ценностей, взгляды.. А вы сильно напоминаете Валерию Ильинишну Новодворскую (известную советскую интеллигентку, борца за права всех кто унижен) - вечно в апозиции, вечно на барикадах, вечно сцым против ветра.. Только вам с ней невдомек что вокруг вас кипит жизнь этого "стада баранов".. И ему(за исключением единиц, как правило пациэнтов псих лечебниц) на вашу страстную борьбу сильно наплевать.. Вы нам не интересны.. Нам даже некогда остановиться чтоб вас послушать, максимум окинуть взглядом, мол неужели цирк в городе.. )) Я от вас мог ожидать многое, но только не такое. Вы своим высказыванием меня очень расстроили. Нет не обидели, а расстроили, я все таки оставлю свои надежды что наше общество все же не думает так же цинично как вы и все же буду надеятся что оно не представляет в своем большинстве то самое стадо баранов. ПС: вам не позавидуешь если вы так часто общаетесь с этими скинхедами. Может вы ещё не потеряны и отдалив вас от них ... МАЛАДЦА!!!! я долго соображал, кого мне мой собеседник напоминает....Новодворскую !!!! 100%!!!! Удивительные фантазии. По Вашим высказываниям все умные и уникальные люди давно в местах не столь отдаленных...а вы на кафедре...странно...Бараны кругом, и Интересно по каким это моим высказываниям. Вы ОДИН НЕПОХОЖИЙ..... Нет почему же один у меня много вполне адекватных образованных знакомых являющихся личностями. ПС: А вы то же как ни будь попробуйте может и вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 wen спасибо, любезный....нас и тут неплохо кормят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliina Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Великая Ф. Г. Раневская сказала----каждый распоряжается своей жЁпой по личному усмотрению! Мне кажется этим все сказано!!! Так что --- Пионэры, идите в жёпу.(Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 aliina ЭТО ВЫ К ЧЕМУ? Или я чегто незнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LM002 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 короче, в 2007-ом голубые собираются вновь провести этот парад, если кто из вас в это время будет в Москве, знайте, там будет мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 короче, в 2007-ом голубые собираются вновь провести этот парад, если кто из вас в это время будет в Москве, знайте, там будет мясо... 341038[/snapback] им чё дома интересно не сидится? Что они хотят этим доказать? Их же не трогают, когда они прогуливаются по улицам парами, что им ещё надо? А ведь ещё на нас за это наезжают, мол не даём покою бедным голубеньким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 знайте, там будет мясо... 341038[/snapback] Да будет оно так !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Warrior of Kingdom )) Я тоже так думаю... Думаю не найдется такого человека( не подора) который это поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Гей-разгон Около 30 человек задержано в ходе разгона несанкционированной акции секс-меньшинств К памятнику Юрию Долгорукому в воскресный полдень прибыли организаторы гей-парада. Они хотели вручить Юрию Лужкову письмо за подписью депутатов Европарламента с просьбой официально разрешить проведение парада в следующем году. Но противники однополой любви, в первую очередь, скинхеды и члены клерикальных организаций, помешали им, устроив беспорядки и драки. К памятнику пришли активисты Союза коммунистической молодежи (СКМ), Союза православных хоругвеносцев, Русского общенационального союза (РОНС). «У каждого нормального человека геи должны вызывать агрессию, - заявил «Газете» один из активистов РОНС Федор Иванович. - У нас есть шансы выжить и противостоять этой мерзости». Представители СКМ, хотя и выкрикивали лозунг «Даешь сталинский уголовный кодекс!», оказались более лояльными. «Мы оставляем за ними право быть такими, какие они есть, тем не менее это не дает им право демонстрировать свою ориентацию», - сказал «Газете» Виталий Воробьев из СКМ. Как и в прошлом году, секс-меньшинства составляли подавляющее меньшинство в море православной, коммунистической и неонацистской символики. Когда милиция стала всех оттеснять с площади, произошла грандиозная давка. На глазах корреспондента "Газеты" ударили по голове и попытались задушить активистку движения "ЛГБТ - райтс" Елену Тюрину. «Мы просто хотим, чтобы наши права не притесняли», - сказала «Газете» Тюрина. Через несколько минут после этого она в сопровождении десятка боевых подруг и друзей из "ЛГБТ - райтс" отправилась в милицейский автобус, и они проследовали в ОВД «Пресня». Кроме них, сотрудники милиции задержали руководителя проекта «Гей-Раша.ру» Николая Алексеева, лидера движения «Российские радикалы» Николая Храмова и члена оргкомитета движения «Свободные радикалы» Сергея Константинова. Им грозят 15 суток ареста. В ОВД «Тверской» также попали депутаты бундестага Фолькер Бек и Европарламента Марко Каппато. «Основная задача милиции была оградить их от насилия со стороны противников гей-парада. Депутатов через 20 минут отпустили», - пояснил «Газете» замначальника управления информации и общественных связей ГУВД Евгений Гильдеев. По словам правозащитника Алексея Козлова, во время столкновений пострадал международный секретарь английской Партии "зеленых" Питер Тэтчел. Пока англичанин общался с представителями прессы, ему разбил глаз неонацист, выкрикивавший гомофобские призывы. Потом женщина с иконой облила иностранца водой - видимо, святой. Любопытно, что в 2006 году на этом же самом месте во время аналогичных событий тоже пострадал "зеленый": депутат бундестага от этой партии Фолькер Бек был ударен женщиной в глаз и неонацистом в нос. Всего в ОВД «Тверской» и «Пресня» были доставлены около 30 человек, им грозит обвинение по статье административного кодекса - нарушение правил проведения митингов или шествий. 27.05.2007 / Анастасия НОВИКОВА, студентка ГИТР им. М.А. Литовчина Материал опубликован в "Газете" №94 от 28.05.2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 КМД К памятнику Юрию Долгорукому в воскресный полдень прибыли организаторы гей-парада. ужасть.....а может они хотели с Долгоруким фистингом заняться.....с его руками аж до гланд доберётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 это не Москва, но какая разница где..Везде они одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Renessans, разница есть. В Москве у них как правило рожи всё таки разбиты на таких мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Говорят зоофилы ждут пока геям разрешат парад, потом они хотят свой организовать, так сказать "пока можно". И ведь не запретишь уже после геев. А потом и педофилы подтянутся с некрофилами, вот это демократия наступит, ништяк. И главное у всех права есть человека, кроме тех кого от этого тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Гей-парад (лав-парад) скоро и в Астрахани будет. Организуют его национал-большевики (рук. в Астрахани - Сергей Кожанов). Хотят использовать протестные настроения населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Нежилкин В августе 2007 года гей-парад пройдёт в славном нацистком городе Тааллииннее (сори, что так длинннооо написал ээто название)....оть, мать их!...Бронзовый солдат видать эстонцам не нравится....а вот пидоры в коже и "Путь Эрны"...игры с нацистами - эээтоо как разз в эээстоонскоом духхэ....МУДОЗВОНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 я не представляю что будет с геями если они у нас порад проведут.....их разберут по частям и раскидают по всей астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.