Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 yoko2 А я от вас хочу услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Продолжаем писать безсодержательную тряхомудрию? )) По существу ничего.. По существу я уже сказал многое, но вы это либо игнорируете либо просто отвечаете, первым что пришло вам в голову. Польщен, Не стоит ТАТУ не нравятся? Потив лезбиянок прешь? Ну сразу видно - ГОМОФОБ)) Здесь речь идет о другом, какая у них ориентация меня вовсе не волнует. Гомосексуализм - явление богомерзкое в любой религии! Может быть, но никогда и нигде Иисус не говорил идите избивайте и убивайте тех кто не угоден. Такие нездоровые призывы уже были в истории и привели они к большой крови. Люди часто любят прикрываться словом божьим для реализации своих корыстных либо же просто человеконенавистных планов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 wen Но ведь опять в воздух стреляете (есть еще вариант про бздение в лужу).. Я как и все мы со многими доктринами которые Исус проповедовал живу в разрез.. С иллюзиями на тему божественной помощи расстался давно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 С иллюзиями на тему божественной помощи расстался давно .. У меня их ни когда и не было, просто когда священник выступает с подобными высказываниями становится знаете ли как то не по себе и невольно возникает вопрос, а священник ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 А тем временем на просторах московщины... __________________ 13:47 ОМОН перекрыл входы в Александровский сад В связи с предстоящим возложением цветов к могиле Неизвестного солдата, организованным представителями сексуальных меньшинств, бойцы ОМОНа перекрыли входы в Александровский сад. Четыре машины ОМОНа стоят на Манежной площади, три - на Тверской улице. Кроме того, цепь бойцов ОМОНа растянулась от гостиницы "Москва" до Исторического музея. Впрочем, пока люди еще проходят в Александровский сад, сообщает корреспондент "Газеты.Ru". По словам очевидцев, бойцы ОМОНа стоят довольно давно. //«Газета.Ru» _____________________ Осталось 20 минут! LETS GET RRRRRRRRRRREADY TO RRRRRRRRRRAMBLE!!! Я, блин, плачу от счастья, пустите меня уже туда, я хочу видеть это своими глазами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 wen Жду ответа на поставленный вопрос! Так если на геев вам наплевать, то тогда может разрешим и лёгкие наркотики? И цены на водку снизим, разрешим свободно продовать оружие? И вообще у нас демократия кажды делает что хочет. Боюсь по этой ступени дегродации идти не кто не захочет! И любой разумный человек скажет, что гомосексуализм это один из шагов к дегродациии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator Среди священников очень много геев, в монастырях очень "развита" эта тема. Я верю в бога но в церковь не хожу - не могу смотреть ни этих низко падших людей, которые зарабатывают неплохие деньги на людях, верующих, и вдобавок учат правильной жизни, обьясняя, что хорошо, а что плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 yoko2 Хватит уже гнать пургу псевдогуманную.. Давайте уже молча наблюдать за проиходящим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator Я бывал в монастырях и мне лучше знать, что и как там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 yoko2 Кем если не сикрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 yoko2 Это ты долго в суровом мужском обществе пробыл видно.. Обусловленый обетом безбрачия сперматоксикоз ударяет в голову.. Наверстывай давай .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Update: "Эхо Москвы" сообщает, что первые 50 участников гей-парада задержаны в районе Трубной. Панеслась! В обезьянних сегодня будут оргии.. Тоесть господа своего добились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Так если на геев вам наплевать, то тогда может разрешим и лёгкие наркотики? Вопрос вообще интересный, но достаточно сложный я об этом подумаю, и когда приду к какому ни будь выводу вам сообщу. демократия кажды делает что хочет У вас не правильное понимание демократии. Не что хочет, а то, что не нарушает права других граждан. И любой разумный человек скажет, что гомосексуализм это один из шагов к дегродациии! Не корректное высказывание, хотя бы по тому что понятие разумный для вас видимо не совсем такое же, как например у меня или у кого то ещё, это все слишком субъективно. Я не считаю, что это путь к деградации и в тоже время считаю себя разумным. Жду ответа на поставленный вопрос! Конечно отвечу, правда не раньше чем Deflorator ответит мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 нечно отвечу, правда не раньше чем Deflorator ответит мне. А что вас собстно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 wen Говоря о T.A.T.U я неимел ввиду группу, здесь нетак давно была одна особа под этим ником,вот если ваши высказывания поставить рядом, неотлечиш, как друг у друга списывали Форумчане (кто общался с это особой) думаю меня подддержат !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 wen Нураз так! Кому мешает что накоманы накотики употребляют? Разрешим их свободное распространение! Да и про оружие не забудь! Как же граждане будут от других отбиваться кто хочет нарушить его право? А насчёт Парада нудистов ты не думал ведь тоже запрещают людям по городу голыми ходить! Deflorator Это он про "Тараса Бульбу" вспомнил ни как не угомонится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator на ваши агрессивно настроенные высказывания я предложил к рассмотрению ситуацию, когда предположим ваш сын оказывается геем. Ваши действия пойдете его бить или сразу на расстрел или изолируете его от общества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Это он про "Тараса Бульбу" вспомнил ни как не угомонится! С Тарасом то чего не так? Жена, два сына.. Ну зарезал одного как собаку, ну с кем не бывает.. И там дорогой мой WEN не про гомосексуализм совсем, а про предательство из-зе женщины(особо гнусная форма предательства).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 ProTo Небыло бы Сталина небыло бы 37 года, не было бы 1917 года, не было бы и Сталина...., это я так, решил к истокам вернуться, а вообщето мы тут о пидорах говорим..... То, что у ИВС было много ошибок, и то, что он многое сделал неправильно - это без сомнения, а Вы никогда не задумывались, что это была такая эпоха - тогда и в Европах много что натворили (Гитлер и Муссолини) потом это перебросилось на Азию (Мао)....время было такое, и не нам их судить! Вы считаете что в Китае Мао Цзе Дуна называют уродом? Нет, там мавзолей его есть...хотя и у него ошибок было не меньше чем у ИВС, а то и больше! wen Нет ты не русский - русские такими не бывают а Вы русский? Я нет, я на 50% хохол (папа со Львова) но 25% чуваш (по деду), бабушка с Каспийска (там х. знает кто намешен). Для вашего сведения, РУССКИЙ это не нация (как и американец), РУССКИЙ это состояние души....вам этого не понять, Вы космополит наверное.... А по поводу "в глаз" это видимо максиму на что ты способен и то способен ли вопрос. Не ТЫ, а ВЫ, давайте оставаться взаимновежливами, или для космополитов это необязательно, они выше этого.....про СПОСОБЕН или НЕТ, незнаю, с Вами, любезный не пробовал..... А деда и бабку твоих жалко с Гитлером воевали а дома ему на смену новый вырос, Деда (земля ему пухом) и бабушку мою я и сам как нибудь пожалею, или нея, дети мои приласкают, но уверяю Вас что от му...ков вроде некоторых моих собеседников им ничего не надо (жалости и сочувствия например), бабушка моя кстати до сих пор глаза выцарапает любому му...ку кто плохо о ИВС отзавётся (воевала на Кавказа, Кёниксберг....)....это я опять так, лирические отступления..... Вперед, начинай объективное доказательство. А какие Ва нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что пидоры есть АНОМАЛИЯ???? МАРАЗМ!!! Спать М+Ж=норма, спать М+М=аномалия, это не теорема, это аксиома, её доказывать не надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 KooG, интересно дайте пожалуйста ссылочку хочу посмотреть кто так же всказывается как и я. Нураз так! Кому мешает что накоманы накотики употребляют? Разрешим их свободное распространение! Да и про оружие не забудь! Как же граждане будут от других отбиваться кто хочет нарушить его право? Я же сказал подумаю и позже отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 wen А он будет рости в здоровой среде исключающей даже мысли о гомосексуализме.. И воспитан будет в соответствии с теми идеалами в которые верит его папашка.. С любыми вмешательствами в процесс состороны таких вот как вы гомофилов буду бороться жесткими и привычными.. То есть любой приблизившийся гомосек будет получать от меня в рыло еще на подлете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Не ТЫ, а ВЫ, давайте оставаться взаимновежливами С удовольствием если учасники спора будут вести себя аналогично, например начнем с вас.... это аксиома, её доказывать не надо!!!! аксиома в данном случае понятие совершенно не приемлемое, так как любая аксиома многократно подтверждается эксперементально, как же вы можете подтвердить, что геи это аномалия, каким интересно эксперементом. РУССКИЙ это состояние души.... Ну вот видите сами опровергаете свои высказывания: ниггеров и прочую мразь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 wen Долго думаеш ! И с ответом не торопишся! А ведь в этом ракрывается сущность слова ГОМОФОБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 wen нет права некрофилы такого не имеют, а пидоры имеют право (по закону )трясти задницами на улицах Москвы? Я например не вижу никакой разницы между тасканием трупа и хождением с лозунгом ПОИМЕЙТЕ МЕНЯ В ПОПУ!!! не надсмехайтесь над святым это вы , любезный надсмехаетесь над Библией! Почитайте на досуге про Содом и Гоморру....и про "если муж ляжет с мужем как с женой - кровь будет на них..." (откуда не помню, к сожалению....) Человека защищающего пидорасов можно причислить например к сатанистам (это я думаю какого же Вы вероисповедания), т.к. в нормальных религиях отношение к мужеложеству ОДНОЗНАЧНО! глубоко глубоко в подвалах только людей не пугайте ненавидьте тихо .это я так понимаю Вы, любезный выступаете на форуме в виде общечеловека (типа Буша-джуниор), и стараетесь всем указать их место (с Вашей точки зрения)....извините, но здесь не Ирак, и Вы не Буш.....и я имею возможность высказать своё мнение, и отреагировать на Ваше!!!.....а в подвалах пусть Ваши любимые пидоры собираются....или в сортирах....они кстати их очень любят..... . Если быть честным то с русским языком у меня действительно иногда бывают промахи, не знаю чем это вызвано, может просто сам не русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 А он будет рости в здоровой среде исключающей даже мысли о гомосексуализме.. И воспитан будет в соответствии с теми идеалами в которые верит его папашка.. Поспешу вас расстроить к сожалению, для вас, он тем не менее может вырасти геем, так как достаточно часто бывает что данная ориентация возникает в следствии генетических изменений. Нет ни кого застрахованного от этого, так что прошу ответить на вопрос, не увиливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.